ID работы: 11114972

Только если...

Гет
NC-17
Завершён
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 151 Отзывы 37 В сборник Скачать

Неудача

Настройки текста
Примечания:
"Всё пропало" - думала ты, пока шла в здание. "Неужели опоздаю?" Вокруг не было людей и только твои каблуки стучали по кафельному полу. Вот уже за поворотом была заветная дверь. Ты ускорилась и, успешно миновав её, нажала на кнопку лифта. Ты могла опаздать, но, к сожалению, никак не могла ускорить движение цепи. Спустя минуту дверь открылась и ты поспешила в кабинет "В 13". - Добрый день, - поздоровалась ты с мужчиной в костюме. - Добрый, вы как раз вовремя, присаживайтесь! - приглашая, он встал и пожал тебе руку. - Вы хотите выкупить участок со зданием, верно? - Спросил он. - Да всё так. Менеджер сказал мне, что это финальные переговоры, - объяснила ты. - Да, они очень важны! Как хорошо что мы встретились тут, чтобы подписать договор, а то я чуть не продал вам участок! - посмеялся мужчина. - Что, простите? - Сказала ты, не поняв язвительную нотку в его фразе. - Ах, вы, должно быть меня не помните. Ха - ха. А ведь я самый крупный скупщик недвижимости в империи, - продолжал он. - Что происходит? - Грозно послышалось от тебя. Улыбка с лица мужчины так и не слезла. - Не беда! Я вам напомню. - Он достал очки и нацепил их на себя. Затем достал расческу и поправил волосы немного в сторону. - Парад Предстоящей Победы, ты, я, шампанское, обман, - произнес он, на первый взгляд ничем не связанные слова, но вдруг, в твоей голове возник тот день. Прямо там, когда Пика не было рядом, ты познакомилась с парнем в очках. Он купил, такие дорогие тебе, гаражи и сделал их бывшего хозяина нищим. Когда же ты узнала об этом, отвращению твоему не было предела. Ты сбежала от него, увидела Роба, Пика, осталась с последним, перед этим нагрубив оставшимся. - Я позабочусь, чтобы такой суке как ты, не досталось даже песчинки с моих участков! - теперь уже злостно сказал он. Ни проронив ни звука, ты встала и вышла с гордо поднятой вверх головой. "Урод! Я ему ещё это припомню!" - Думала ты, пока спускалась в лифте на первый этаж. "Он вообще в курсе кто мой парень?" Злу в тебе не было предела. Оказавшись на улице, ты выдохнула. "Не кипятись. Ты всё решишь сама. Ты справишься!" Возник девиз в голове. Ты поправила жилетку и перестроила маршрут в телефоне. По твоим планам, после подписания договора нужно было ехать во дворец, но раз у тебя освободилось время, можно провести его с семьёй. Ты набрала маму. - Ало, Мама? - сказала ты. - Да, дорогая? Что случилось? - спросила она. - Ничего. Давай я к вам приеду? - Ой! Как к нам? Я же ничего не приготовила... - И не надо! Я так устала от всяких изысков. Мне это всё так не привычно. Давай я просто поем бабушкин омлет или что у вас там на завтрак? - Я так соскучилась по тебе, родная, приезжай скорее, покушаешь, отдохнёшь, - обрадовалась матушка. - Всё! Жди меня, - закончила ты и повесила трубку. Рука потянулась заказать такси, но что - то остановило тебя. "А поеду автобусом, как в старые добрые," решила ты и поспешила на остановку. Сегодня ты отличалась от окружающих. Во - первых, твои волосы были завиты в кудри. Это было очень тяжело сделать, учитывая какие они непослушные, но у тебя вышло. Ты хотела попробовать завитки, но, учитывпя то как ты с ними намучилась, вряд - ли это приживётся. Совсем скоро будешь ходить как обычно с прямыми. Во - вторых, на тебе была белая блуза с фиолетовой жилеткой. Ты раньше никогда не носила такое сочетания, но теперь, официальный стиль требовал. На остановке на тебя то и дело косились люди и пытались сфотографировать. Ты делала вид, что не замечаешь этого. Когда подъехал в автобус все застыли, давая тебе пройти первой. Люди, находившиеся в автобусе, не заметив тебя, вышли, но сразу рванули обратно испугавшись избраницы короля. Все согнулись в поклоне перед тобой и это не приносило удовольствия. "И чего я решила поехать не в такси?" Люди расступились и пересели в конец автобуса, освобождая тебе место. Ты неловко села и протянула деньги. Водитель, также узнавший тебя, заговорил: - Что вы? Не надо денег! Это честь для меня, что сама Беатрис Лант, будущая жена Пикового короля, пользуется моим транспортом! Позвольте вас сфотографировать! - Он вынул телефон и нажал на "сделать снимок". Ты была против, но не успев возразить, закрыла лицо руками. - Красота! Правда? - спросил он у проезжающих. - Красота! - поддержали его граждане. - Дурдом... - прошептала ты. Всю поездку на тебя пялились и, даже покинув автобус, тебя не покидало чувство, будто за тобой следят. Ты уже из последних сил, пряча лицо за волосами, добежала до родительского дома. На пороге стояла вся твоя семья. "Мама, Бабушка, Дилан... И Джо... Стоп! Что Джо тут делает?" Ты недоверчиво подошла к ним. - Ну, как дела? - послышалось от тебя. - Заходи, дорогая! - Пропела твоя мама и, будто на крыльях, порхала возле тебя снимая с рук сумку. - Как жизнь, сестренка? - ухмыльнулся Дилан и поцеловал тебя в лоб. Бабушка не сказав ни слова, улыбалась тебе. Джо тоже пока молчал. Хозяин паба, в котором ты когда - то убиралась после смены выглядел также хитро как и мама. Казалось, что они что - то знают, но не рассказывают нам. Ты зашла на кухню, на ней пахло твоей любимой сладкой жаренной тыквой. Ты с удовольствием вдохнула её аромат и промычала. - Ммммм... Как вкусно пахнет! - обрадовалась ты и приземлилась за стол. Бабушка и Дилан сели на диван, Джо стоял, припав к стене мускулистой спиной, а мама кружилась вокруг тебя расскладывая на столе всю еду, что была в доме. - Ой мамуль, я столько не съем, - предупредила ты, но она даже не слушала тебя. - Кушай, моя хорошая, кушай, - говорила она. Ты какое - то время рассматривала новые вещи в кухне, но отвлеклась на грохот разбитой тарелки. - Ой, как же это я? Сейчас... - испуганно воскликнула мама. К ней тут же подбежал Джо. - Успокойся, дорогая, на счастье бьется... - успокоил он её. - На счастье? - Дорогая? - Что? По очереди вы задали свои вопросы и замолкли в неловкой паузе. Осколки были не спешно собраны Джо и выкинуты в мусорку. Он спокойно приобнял твою маму за талию и сказал: - Да, мы встречаемся, Ты ошарашено посмотрела на маму, за тем на Джо, потом повернулась к Дилану, от него взгляд скользнул к бабушке. - Почему вы мне не сказали? - спросила ты. - Мы хотели сделать тебе сюрприз,- виновато сказал мама. - Встречаетесь значит? - переспросила ты. Джо немного сжался. - И какие у тебя намерения? - ты спросила как - то строго. хотя Джо совсем не обязан был тебе отчитываться, он ответил. - Самые серьёзные, - Милая, почему такие странные вопросы? Мы же взрослые люди, - обратилась к тебе мама. - Нет, я не это имела в виду, просто... Хм... Просто я удивилась. Я очень рада за вас! - улыбнулась ты. На самом деле, это событие исправило твой день. Ты до поздна сидела с семьёй обсуждая ваше прошлое и забыв обо всех делах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.