ID работы: 11114996

Противоположности

Фемслэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Осенний вечер кто-то сидит дома на диванчике и смотрит сериальчики,ну а кто-то сидит в засаде ожидая убийцу... Айро-позвала девушка своего напарника который спал на водительском сидении А что,я не сплю_быстро протараторил парень садясь в нормально положение и протерая глаза Ты что-то хотела?-повернув голову к напарнице и выглядывая в зелёные глаза Да я хотела узнать,а на кого мы засаду делаем,а то мне нормально не объяснили -на убийцу по прозвищу Аватар-тяжело выдохнув сказал парень откинувшись на спинку сидение А почему этого убийцу назвали Аватаром?-с интересом задавала вопросы девушка Ну во первых это не ОН а ОНА а во-вторых это потому что она совершила более 359 убийств за свою жизнь, а так же ходят множество слухов -а какие слухи?-любопытно задала вопрос предвкушении девушка -А как она хоть выглядит? -ну она не высокого роста, тёмная кожа,голубые глаза и короткая стрижка и это всё что про неё известно.. -а слухи какие? -хмммм-сделав не большую паузу и задумчивый вид-кто то говорит что она может сломать череп левой рукой,а кто-то говорит что у неё нет имени и поэтому её зовут все Смит,а вообще слухов много ведь она самый непокорный убийца за последние 25 лет истории полиции в республиканском городе а может даже и в мире-грустно произнёс Айро -да быть такого не может...-Асами была в шоке ведь она не верила что они будут ловить самого опасного убийцу которого только знали.. Они так просидели ещё пару минут и молодого детектива женской версии Начало клонить в сон.. Тааак мне надо срочно выпить кофе ибо я усну прямо тут-выходя из машины напоследок кинув взгляд на спящего напарника и направилась в ближайший магазин... В помещение было тусклое освещение,но не помешало найти полку с сладкими батончиками,да наша героиня очень любила сладкое хотя иногда приходилось отказываться от него ради физической подготовки... подходя к кассе что бы пробить свою вкусняшку.. -С вас 4.56 доллара-прозвучал голос парня.. -можно картой? -простите но терминал не работает -но у меня нет с собой мелочи,можно я вам сейчас её принесу? -ЛИБО ОПЛАТИТЕ СЕЙЧАС ЛИБО ПРОВАЛИВАЙТЕ-начал повышать голос парень -ВЫ ХОТЬ ПОНИМАЕТЕ НА КОГО ПОВЫШАЕТЕ ГОЛОС!?-не выдержав Асами тоже перешла на крик но кто то вмешался в разговор... Ну что вы не нужно крика давайте я заплачу мне не сложно-этот голос был девушки. Когда Асами посмотрела в сторону доброго человека то перед ней была девушка по виду было сложно сказать сколько ей лет но она была ниже на пол головы чем Асами. Одета она была одета в джогеры и майку черного света.Что самое интересное так это то,что глаза были необычно голубыми будто это были линзы. -эммм,простите но я не могу принять от вас такую помощь-засмущалась Асами но виду не показывала,незнакомка протянула купюру в 5 баксов кассиру,и тот все таки продал батончик. Девушка протянула Асами и мило улыбнулась со словами -приятного спасибо,но могу ли я узнать ваше имя?-вежливо спросила Асами в надежде на ответ простите но я не могу вам его сказать-все так же с улыбкой на лице произнесла незнакомка. Девушка посмотрела на наручные часы поспешила к выходу,оставив Асами в недоумении. Но как только Асами хотела пойти за девушкой как вспомнила про кофе <блин кофе забыла,и возвращаться не хочется> мысленно вздыхая думала Асами,направляясь к машине... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.