ID работы: 11115128

Шелковый

Слэш
NC-21
Завершён
75
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
Примечания:
- Тош, ну не глупи ты. Я в норме, больше не сделаю тебе больно, не зря же меня пичкали пилюлями и долгими разговорами. - Арс…Не могу я. Так будет лучше. Хватит полагаться на других. У Попова кровь в венах закипала от мыслей о том, что парень выбирает жить в жутких условиях, круглосуточно работать, лишь бы не быть с ним. Утро медленно пробиралось в город, касаясь солнечными лучами серых многоэтажек. Проговорить несколько часов и прийти к такому плачевному завершению? Потрясающе. ____________________________________ - Прости, что выдернул тебя. Я, кажется, совсем от цивилизации отвык. Даже тачку себе вызвать не смог, - вздохнул брюнет, садясь к другу в машину. - Да нормально все, Арс. Только вот я думал, ты не один сядешь. Случилось чего? - Случилось. Оказывается, если ты мудак, то доверие вернуть тяжеловато. Всю дорогу ехали молча. Как бы мужчина не любил и не уважал Матвиенко, в этом вопросе он точно не помощник. Просторная квартира встретила холодом. Сейчас не хотелось ничего. Голод, усталость ушли на второй план. Он ведь лег в больницу ради него. ____________________________________ - Да подожди ты, я буду через полчаса. Да, да, налоговая, я и с первого раза отлично услышал, - брюнет вышел из квартиры, накидывая на плечи пальто. Оказывается, если исчезнуть на несколько месяцев, по пизде пойдут не только отношения, но и бизнес. Попов выспаться не успел, как телефон начал разрываться от бесконечного количества звонков. Закончились расходники? Арсений. Не сошлась бухгалтерия? Арсений. Поставщик привез полотенца не того цвета? Да, да, снова Арс. - Боже, да за что я вообще вам всем плачу? – мужчина сел за руль свежего мерина, любезно оставленного Серегой для «покататься». Ехать до офиса оказалось чуть сложнее, чем раньше. И когда только дорожники успели понаставить столько знаков и перекрестков? ____________________________ - Отличный выбор, Арсений Сергеевич. Вы не пожалеете! Попова всегда жутко раздражали консультанты в Варватосе, но за их черные водолазки можно душу продать, так что мужчина вежливо улыбнулся и поднес телефон к терминалу. - Конечно отличный, я бы сильно удивился, если бы водолазка за тридцать тысяч была откровенно так себе. _____________________________ Месяц. Тридцать бесконечных дней прошло со дня выписки. И с последней их встречи. Шастун пару раз лайкал свежие фото Арсения в инстаграмме, но они так ни разу и не созвонились. Попову не было наплевать, нет. Просто жизнь очень вовремя подбросила кучу проблем на работе, вытесняя все мысли о парнишке из головы. И только теперь, рассматривая, как золотистый бурбон плавит лед в стакане, мужчина в полной мере понял, как же сильно он соскучился. Он так привык, что Антон отвлекал его от работы, ворчал, если не вовремя лечь спать, приносил приторный чай. И улыбался. Постоянно улыбался своими искусанными губами, зеленющими глазами, смешной копной волос. Тот самый бар. Наполненный шумной толпой, алкоголем и … воспоминаниями. Брюнет поднял взгляд, решая, стоит ли присоединиться к танцующим или он слишком стар для этого. Яркий белый свет прожектора лишь на секунду задел силуэт в центре зала и погас. - Какого…?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.