ID работы: 11115128

Шелковый

Слэш
NC-21
Завершён
75
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
- Да я и так без приглашения ввалился,- Антон натягивал толстовку, стоя у порога. Словно по сценарию мелодрамы Арсения вызвонили в один из хостелов, не дав поговорить с мальчишкой. - Уверен? Там вроде ничего серьезного, я вернусь через час, договорили бы. - А нам прям есть о чем? - от Шастуна веяло наигранным холодом. - А нам прям есть о чем, Антон, - шепнул брюнет у самого уха и вышел из квартиры, побрякивая ключами. _____________________________ - Ты пошутил сейчас?! Вызвать меня из-за лужи на потолке?! Совсем головой ударился?! На потолке одного из номеров красовалось огромное рыжее пятно. Делать ремонт, не затронув старые коммуникации, оказалось идеей весьма опрометчивой. Попов выкупил это здание совсем недавно, лелея себя мыслью о возобновлении отношений и возможностью приподнести Антону необычный подарок. - Давай ты просто вызовешь сантехника и Макса,чтобы победил потолок? Арсений накинул пальто и вышел на улицу. Зря ты ляпнул это все, Антон. Ты же меня знаешь,я теперь не успокоюсь. Теперь точно знаю,что ещё любишь. Честно сказать, мужчина и сам не представлял, как можно подпустить к себе близко кого-то,кроме мальчишки. Слишком много их связывало. Слишком нужны они друг другу. Мысль отправиться к Шастуну возникла резко. Будет ли он дома, будет ли в настроении говорить - не имело большого значения. __________________________ Здесь вообще знают о существовании замков? Арсений без труда вошёл в уже знакомую комнату, прикрывая за собой дверь. Антон спал, раскинув длинные ноги в стороны. Судя по всему, свет и окружающий шум ему мало мешали. Сбросив с себя верхюю одежду, Арс присел на край кровати. Пружины жалобно всхлипнули, не ожидая такой нагрузки. - Ты пиздец красивый,- шепнул, поправляя русые волосы, - худой, серый весь, уставший, но красивый до одури. - Ага, знаю, - усмехнулся парень, распахивая глаза. - Бляя, разбудил? Прости, пожалуйста, - Попов хотел было встать, но прохладные пальцы юноши крепко вцепились в запястье. Не хватало парочки сверчков, чтобы хоть как-то заполнить возникшую на миг тишину. - Зачем приехал? Снова наигранный холод, а глаза блестят. Блестят той самой весенней травой. Кислыми яблоками. Приторными мармеладными мишками. - А ты вчера? Один он отсюда не уедет. Не сможет. Крутился все это время в режиме работа-дом, падал в постель без сил, забывал об обедах. Больше не сможет. Увидел, коснулся и все, рассыпался. - Не смог свой адрес вспомнить, - пожал плечами Антон и отвернулся к стене, не отпуская руки. Брюнет аккуратно прилёг на край кровати, приобнимая худое тело. - Тош...не могу я без тебя. Совсем не могу. - Не даёт никто? Шастун никогда не был злым или язвительным. Но боль от последних их встреч была такой сильной и яркой, что кошмары до сих заставляли вскакивать среди ночи в холодном поту. - Не глупи, Тох. Не притронусь я к тебе, - Арс осторожно повернул лицо парня к себе, придерживая подбородок двумя пальцами, - Слышишь? Вообще не притронусь, теперь инициатором будешь только ты. Если когда-нибудь захочешь, конечно. - А если не сдержишься? - голос стал мягче, но позиции юноша не сдавал, стараясь спрятать эмоции от голубых пронзительных глаз. - Без если. Серьезно. Не будет второго раза, не могу я проебать тебя. - Окей, - Антон пожал плечами и уткнулся носом в плечо мужчины. Свитер пах одеколоном, табаком и воспоминаниями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.