ID работы: 11115133

На грустной ноте

Слэш
G
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мы были предназначены друг другу, но не были суждены. Не создан я для женщин. У меня не было шансов. Возможно с самого начала. Сколько попыток не принимал, исход один. Всегда грустная нота, даже скандалов никогда не было. Сначала думал, что дело в том я не чистый на руку власти. Какой нормальный человек захочет иметь что-то общее с тем, кто сеет хаус ради собственной выгоды. Да нет же, черт его всё было немного глубже. Мне всегда говорили «-Тебе выбирать кого любить-». Интересно получилось, что выбора итак не было. Никто не может выбирать кого любить. Думал что с Квин может получится, да вот женщина эта оказалась мягко говоря высокомерной, знала себе цену. Всегда смотрит свысока. Особенно в начале знакомства. У неё было то, что не было у меня. Но надежда всё таилась и в душе. С ней я и провёл пять лет в заключении. А с появлением в моей жизни Авокато, я и вовсе почти забыл о Квин. Как тут не забудешься, когда постоянно чувствуешь на себе взгляд пары глаз цвета янтаря. Колким хищным взглядом впиваясь, как только отвернешься. Так и веет от него желанием присвоить себе и только себе. А стоит спросить в чём дело, как тебе ответит «искренние непоминающий взгляд». Словно он это не контролирует. Только и надеюсь, что это когда-нибудь закончится. Бывает ночью просыпался со страхом снова почувствовать его взгляд. Но будет ли страшнее встретиться с ним? Возможно. Но всё лишь ухудшилось с приходом Квинн. Я уже спать лечь не могу пока этот хренов Мурзилкин не заснет. Хоть ночью меня навестить не пришел. Пряник ещё как-то спасает ситуацию своим присутствием.

***

Мы уже столькое пережили, а он всё смотрит. Ревниво и жадно. Но не мог ничего сделать. Не мог рискнуть моим доверием ещё раз. Ждёт подходящего момента, словно знал что это не вечно. Он словно в будущее заглядывает и просто ждет.

***

—Он слишком много для тебя сделал, чтобы ты могла так о нём отзываться! — последовало злобное шипение, что граничит с рычанием. — А ты лишь протащила нас через, чертов ад своим героизмом! — Квинн и слова не успевала сказать как из-за рта вентаксианца выскакивали все новые и новые ругательства и обвинения. Я вообще не видел смысла вмешиваться, оставалось лишь и перекидываться взглядами с Квин, вытягивая шею из-за спины Авокато. Этот спор закончится лишь когда из них кто-то решит отступить. И сделала это Квин. А Като лишь победоносно вскинул голову кинув в след «-Чтобы рядом с ним и духу твоего не было! -». И только эти отношения закончились скандалом. Но мы также разошлись на грустной ноте, не в силах переместить пальцы на другие клавиши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.