ID работы: 11115205

Рэйхарт и тысяча и один способов выжить в этом жестоком мире!

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.1 Столица преступности в Норт Блю и Первый накама

Настройки текста
Примечания:

В подвале одного из окраинных домов столицы беззакония

- Тц... Почему у всех всё как у людей, а я опять попал в какую-то жопу а? Это уже даже не смешно... Хотя безспорно радует уже то, что пока я был эээ... В состоянии несостояния, а это подозреваю было довольно долго, меня никто не нашёл. В любом случае, думаю это место сойдёт за базу на первое время, выглядит тут всё заброшенным. По крайней мере сейчас - не имея других вариантов, я готов тут жить, и самое главное что я должен узнать, это то, как пользоваться проклятым фруктом, ибо это ну ОЧЕНЬ ВАЖНО, потому что после обретения фрукта ничего кроме того факта как пускать молнии я не узнал, это грустно, ведь я даже их ещё пускать не пробовал, а с моей удачей запущу - останусь без базы. Пффф... Ладно, вперёд к приключениям да? Или как там было в оригинале? - Примерно с таким воодушевлением Рэй вылез из подвала прямиком в один из домов на окраине, с чего такие выводы? Да тут даже искать трущобы не нужно, вон ворота к этим самым трущобам, а за стеной видно ветхие хибары. Пойти туда дабы найти себе первых союзников довольно сомнительная идея, хоть и поднятые со дна люди - самые верные, это отнюдь не означает что они не могут предать тебя раньше, но поскольку альтернатив у меня нет, то как говорил сержант из одной хорошей книги: "Время помирать смертнички, время помирать!"

***

Я брожу по трущобам уже минут сорок и за это время меня даже ограбить не разу не пытались, и это о-о-чень странно, хотя признаю выгляжу я не как битый жизнью бродяга, мало того ещё и с оружием, не все рискнут ко мне лезть, но господи чтобы не подошёл вообще никто?! Это уже полный сюр и глюки, так просто не бывает, не в этом мире и точно не в трущобах! Я обязан попытаться быть ограбленным или попасть в драку, мне чёрт возьми нужны люди на побегушках, не всё же самому делать?! - причитал Рэйхарт лёгкой трусцой передвигаясь по пустующим трущобам и тут как гром среди ясного неба появился он. - Бзз здравствуйте господин, в-вам бзз н-нужен подручный? - Издавая не очень приятные жужжащие звуки спросил у Рэя спустившийся с неба, огромный комар. - Ёб тыж мать, что ты такое?! - задом отходя от огромного мутанта уточнил на повышенных тонах Рэйхарт. - А, точно бзз, забыл представиться бзз, Антонио Фон Релимфор бзз, обладатель Зоана комара бзз целителя и бывший аристократ! - на последней фразе комар принялся трансформироваться в высокого рыжего парня с бледной кожей и веснушками, в старой, но дорогой одежде весьма, я бы сказал очень потрёпанного вида, ибо она была вся в дырах и засохшей, многодневной грязи. - Парень, ты с самого начала мог выглядеть как избитый персидский принц или специально для меня принарядился? - Я, Я эээ... Мог, но это было бы для меня опасно, ведь вы могли меня застрелить или ограбить обратись я в человека, темболее раз вы не убежали то н-наверное готовы меня в-выслушать? - человек-комар после этого несомненно очень занимательного объяснения, уставился на Рэя с таким молящим взглядом что тот невольно опустил саблю. - Будешь Антоном, и да, я готов тебя слушать, учти, если мне не понравится то что ты скажешь - я тебя убью. - конечно, дважды убью и четвертую обязательно, у меня рука не поднимается ребёнка убивать, да и впринцапи убивать думаю тоже не поднимется, но я уверен что это лишнее, парень мне интересен и я уверен, врач находка бесценная, особенно с фруктом и в таких условиях. - Поскольку я уже представился то перейду сразу к делу, мне нужен сильный покровитель, а в вас я чувствую силу, мощную и незвестную, этоя моя особенность, и несомненно не меньшую физическую силу и силу духа, так же мне нужны деньги, хотя это не критично, взамен же я готов поклясться перед дьяволом своей душой и силой служить вам как друг и гарантирую абсолютную преданность и помощь в случае чего! - быстро но вдумчиво перечислил молодой человек с твердой уверенностью честности такой сделки, однако обманывать я его не буду, темболее с деньгами проблем не привидится, я просто ограблю богатея при необходимости, и срать я хотел на человеколюбие и богов, моя жизнь важнее для непосредственно меня, именно по этому его клятва только для него кажется безпроигрышной, грех такое упускать. - Согласен. Я - Рэйхарт Баум принимаю твою клятву и обязуюсь следовать нашему договору до смерти одного из нас. - кладя ему руку на плечо и идя в сторону выхода из трущеб бросил Рэй под акомпонимент молний бьющих с неба в непосредственной близости от новоиспечённых товарищей.

На временной базе Рэя

- Ну что Антон, раз уж мы с тобой теперь друзья до момента смерти, буду с тобой откровенен - мы станем пиратами. - сказал Рэй как отрезал. - Я и не сомневался Рэй, название хоть придумал? Я то конечно готов быть в команде с пафосным капитаном при этом без названия, но согласись что это немного не то? - лукаво, и на удивление спокойно улыбнувшись сообщил Антонио. - За какого изверга ты меня держишь?! - наигранно удивился наш главный герой со смехом в глазах смотря на собеседника - Конечно я придумал название, мы будем "Пиратами Бури"! В честь кстати моего дьявольского фрукта, Я - Буревестник! От такого заявления выражение лица Антона застыло каменной маской, а сам он в неверии уставился на капитана. - Один из 15 легендарных Зоанов, по легенде спрятанных по миру лично богами, и тот кто нашёл такое могущество ошивается в криминальной столице обычного моря? Быть такого не может, не говори так, я же испугался блин! Шутник проклятый! Я тогда вообще, тот кто станет лучшим врачём в мире!- Находясь на грани истерики возмущался бывший аристо. - Это правда - снова отрезал Рэй. - Знаю... Врать ты не умеешь... - с этими словами парень упал в в кресло от переизбытка эмоций. - Крепись друг мой - подбодрил его Баум, а сам в это время думая об их диалоге - Дел-а-а... Видимо я ляпнул лишнее, ну ничего, когда-нибудь привыкнет, темболее после распроса о его навыках и способностях как врача, я понял что он тянет на элиту врачей моего прошлого мира, а это прошу заметить важно, и идёт ему огромным плюсом.

После того как Антонио успокоился

- Ну что друг мой сердечный, успел переварить информацию? - с беззлобной усмешкой спросил парень у валявшегося с видом того, кто испытывает все муки вселенной Антона. - Увы... Видимо я где-то сильно согрешил, раз ко мне отправили владельца самой своенравной сущности. - Ну тут уже ничего не поделаешь, придётся работать с тем что есть, ты наверное не самый ужасный кандидат в капитаны, вот парень в соломенной шляпе что недавно побил "Гиену Беллами" на Джае, вот он полный идиот если верить слухам, но не суть, кэп, нам нужен корабль, и я знаю того кто сможет нам помочь, всего-лишь нужно добраться до Ватер Севен. - Увидев удивлённое лицо капитана пояснил - И не удивляйтесь что я о нём знаю, нас воспитывают и учат по другому нежели простых граждан. - после такого долгого монолога парень выдохнул и сел на старое кресло у стены. - Тут даже добавить нечего, только согласиться. Но! Перед этим нужно освободить трёх человек и выкрасть местный реликт природы, пиратам ведь нужна слава Антонушка? - С нескрываемым оскалом и радостью добавил Рэйхарт - Только чтобы сделать это красиво - нам нужен план,. И да, времени у нас в обрез - их казнят послезавтра на главной площади, так что крови будет думаю много, в основном нашей, а пока отдых, нам завтра нужны силы, иначе мы просто бесславно погибнем пытаясь спасти тех кто нам не является даже другом, спи. - Дорогой мой, любимый капитан, будь добр расскажи кого ты прикопал за такую информацию о каких-то людях? Ладно ящерица, про неё всё знают, но какие-то преступники, к тому же полный план расположения охраны и даже описание их возможностей, Рэй ты - идиот! Такой план есть только у высших чинов, не представляешь сколько проблем у нас будет из-за его смерти! - истерично орал Антон пока Рэй ковырялся в носу. - Успокоился истеричка? Хы-хы, Камера! Мотор! Я его просто спёр у пьяного в зюзю дозорного - ложась на спину и театрально вздохнув припичатывает Рэй.

***

- Левее целься придурок! Ты должен их ослепить, а не убить, так что стреляй, превращайся в комарика и вытаскивай ящерицу, а Великий Я отправлюсь спасать нашего будущего гида по местному криминальному миру и её подружек! - то ли дружеским, то ли издевательским тоном крикнул Рэй хитренько улыбаясь, и наблюдая за попытками друга натсроить пушку для фейерверка забитого дымом. - Да иди уже, птица доморощенная, достану я тебе идиоту ящерицу, но я тебя умоляю при спасении не убей самих девушек, твои чёртовы молнии превратили в кусок оплавленного мяса дозорного который к нам просто подошёл, и пожалуйста, не забывай что там на страже хоть и слабая но логия! Специально для таких как ты прислали! - активно жестикулируя руками попросил Антонио - Ой, да я тебя умоляю, я сама осторожность и элегантность, так что гида я доставлю в лучшем виде, а позорный это случайность, оно само - С наигранным зевком и укором во взгляде уверил Рэйхарт - мне пора выдвигаться, а то ещё опоздаю - с этими словами Рэйхарт устремился трусцой куда-то вниз по склону.

Интерлюдия: Кабинет нового главы дозорных в криминальной столице Норт Блю

- Пифия, Платон, почему вы уверены что эти идиотки и ящерица нужны кому-то? Развейтесь, никто даже пальцем не шевельнёт пока там логия! - Строго-дружелюбным тоном обратился к своим заместителям Маркс, между прочим новый глава дозора на острове. - Простите шеф, просто у меня дурное предчувствие, темболее этот похотливый баран с логией. Бр... скажу от сердца, надеюсь он умрёт если всё же кто-то придет их спасать - Ничуть не смущаясь ответила шефу младший лейтенант Пифия, невысокая девушка греческой внешности с яркими, рыжими волосами. - Ну иди и убей его, вон же стоит, обещаю никому не говорить - лающим смехом поддел подчинённую капитан. - Сестра, не говори такие вещи, если боги услышат то покарают нас! - попытался вмешаться высокий парень тоже греческой внешности, но уже с длинными, русыми волосами собранными в хвост. - Ой отстань псевдо-верующий, и вообще, вы же знаете что у меня нет Ха... *Бууум* Не нападут да кэп?! - с самой ироничной улыбкой на испуганном лице смотрела на своего шефа мечница. - Да чтоб тебя, всё время так, как сядешь - приходят пираты и начинают строить из себя крутых, бери свой меч и пошли, а то пропустим всё веселье! - с досадой сплюнув в окно, и накидывая на себя по пути куртку крикнул капитан. - Не отставайте шеф! - пробежав мимо дозорного сказала девушка. - Вот всегда так... - устало выдохнул парень оставшись в кабинете один и взяв свой лук и копьё прыгнул в окно ибо: "А что остаётся то?".

Конец интерлюдии: Кабинет нового главы дозорных в криминальной столице Норт Блю

Площадь

- Тц, парень не умирай, а то меня потом один сердобольной закопает, пожалуйста! - пытясь привести в чувство парня которого чуть не убил Рэйхарт абсолютно забывает об окружающих, зря. - Кха... Тьфу-тьфу! Козел! - поднявшись после короткого полета и сплюнув кровь Рэй увидел как тот кто его ударил, с улыбкой идя через толпу лапает всех попавшихся девушек и с похабно-радостным выражением лица ломает шею лежащему парню - Чтоб не мучился парнишка, Хе-хе! Давно я не убивал пиратов. - огромный боров называющий себя Сэмом пёр аки носорг в сторону Рэя. - Думаю ты достаточно крепкий чтобы проверить на тебе силу моих молний... - абсолютно безразличным тоном заявил резко осунувшийся Рэй. - Уклоня..! *Взз-жж-сс* - не успел закончить фразу подоспевший капитан ибо все потонуло в шуме лопнувшего звукового барьера, а в логию расплескиваясь нитями врезалась небольшая молния которая одним фактом существования разогрела воздух вокруг себя до огромной температуры. - Чёрт... Не успели - устало махнул рукой капитан и глянул на свою заместитель которая вместе с братом в ужасе смотрела на то как некогда непобедимая логия пытается присоединить отрезанную во время столкновения с молнией руку обратно, находясь между прочим в человеческой форме. - Меня окружают идиоты, Господ великий, снова придётся разбираться самому... Благословение первое: Сила Титана! - после произнесения названия способности капитан визуально стал выше и шире, отчего Рэй несомненно ошалел но быстро придя в себя начал сваливать. - Комар ты закончил там?! - уклоняясь от удара гигантским молотом и всё же проехавшись пару метров по мостовой от ударной волны - Если этот мужик по мне попадёт ты меня в жизни не соберёшь! - Да закончил я - Взваливая себе на спину третью девушку и поднимаясь в воздух сообщил Антонио - И вообще, если бы ты не использовал молнию то остался бы в нормальном состоянии, а не полу-трупа, в общем сам виноват! Я из-за тебя даже паралитик потратил на дозорных... - Каюсь друг, я каюсь! Только пожалуйста,на корабль дуй и отчаливайте на другую сторону, я обязательно успею, только вот от него убегу... - выразительно посмотрев на догоняющего его капитана дозора скороговоркой произнёс Рэй. - От кого ты там убежать собрался слабак?! Я сомну такого как ты одним ударом! - с рёвом кинулся на него дозорный. - Да я в вас не сомневаюсь господин капитан, только умирать я не планирую, так что придется устроить небольшое фаер шоу, буквально на пару секунд - мило улыбнувшись и отпрыгнув к краю площади Рэй снял с перевязи на груди несколько дорого выглядящих гранат которые спёр перед миссией и подкинул их высоко над собой в воздух - Приятно было познакомиться эээ... Маркс! - Рассмотрев надпись куртке крикнул пират - Спасибо за союзников! - Рэйхарт резко выхватил пистолет и выстрелил в гранату по центру после взрыва которой самовоспламеняющийся газ за секунды встал стеной перед пиратом и вспыхнул - Бляяя! Горячо сцу-у-ука! - кричал убегающий, новоиспеченный преступник. To be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.