ID работы: 11115206

Подальше от города

Слэш
NC-17
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 2 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В подворотнях пусанских улиц как никогда многолюдно. Казалось, словно весь город разом решил послать к чёртовой матери все свои проблемы и заботы, чтобы уйти в отрыв. Выходные, как-никак. Здесь уже не важно, кто начальник, а кто подчинённый, если они пришли не вместе. Могут просто «не заметить» друг друга в переполненном клубе, или просто отделаться едва заметными приветствиями, а дальше пойти, каждый своей дорогой. Чонгука с Тэхёном такой расклад более чем устраивает. Не зря же они проделали весь этот путь на машине, чтобы погрузиться в пьяно-непринуждённую обстановку, карнавал незнакомых лиц. Могли, конечно, и в Сеуле что-нибудь замутить, но в условиях их устного договора такой пункт отсутствовал. Правило первое: как можно дальше от дома. Лживая правда для самих себя. Спасительный яд. Им обоим так кажется. Оба они верят в это. Точнее, верит лишь один, а второй потакает. Идёт на поводу. Когда сердце разбивает рёбра в мелкую стружку, соображать крайне тяжело. Ещё сложнее, когда один из вас заморочен на какой-то дикой хуйне, по типу назойливых мыслей о том, как лучше. Как лучше разъебать всё, что у тебя есть. Во благо. Закрыв глаза и занеся сжатую ладонь для удара. Ведь не может быть хорошо постоянно? Чонгуку так не кажется, а вот Тэхёну… У него откуда-то ворох сомнений и дилемм, странных вариантов и предположений. И назойливая мысль в голове, что если они продолжат быть тупо вдвоём, то долго это не продлится. К Чонгуку у него любовь дикая, детская, испорченная, окрашенная ярко чёрным, словно грязь из-под ногтей, после того, как покопался в луже, доставая уплывший башмак. Отмыться можно, но с трудом. Помощь потребуется. Да и сам Чонгук весь в чёрных тонах, хоть внутри у него радуга, только вот Тэхёну её не видно. Потому что за окном ночь, да и на душе тоже. Делить себя напополам - привычно. Кого-то ещё - надо подумать. Даже если это целиком твоя затея. Указывая пальцем на приглянувшееся место, Тэхён безмолвно велит Чонгуку остановиться и тот послушно паркует машину возле ночного клуба, название которого они не запомнят. Потому что это - второе правило. Никаких особенных мест. Подальше от дома. Подальше от их города. Чонгук глушит двигатель, откидываясь на сидение, и смотрит Тэхёну в глаза. Пытается, точнее. Тот, как обычно, отводит взгляд в сторону. Его это откровенно бесит, а вот Тэхёну просто до жути страшно, но он изо всех сил старается выглядеть незаинтересованным и отстранённым. – Пойдём? – спрашивает Чонгук, кладя свою ладонь поверх бедра Тэхёна, едва уловимо сжимая. В глазах Тэхёна крошится хрусталь, россыпью обжигая роговицы, но он лишь утвердительно кивает, ведомый мыслью о том, что это к лучшему. Для них обоих. Для них он готов пойти на всё, что угодно, даже спустя столько изъезженных дорог и ночных клубов, в череде которых можно было запутаться и сойти с ума. Губы Чонгука на вкус как ментоловые сигареты и кола, которую он выпил по дороге, а язык его врезается Тэхёну в рот, перекрывая кислород, заставляя полностью откинуться на пассажирское сидение. – Давай не пойдём никуда, – шепчет Чонгук, вылизывая щёки Тэхёна, который горит к его руках. – Я хочу тебя, Тэ… Почему мы не можем обойтись без всей этой хуйни? Тэхён же на самом деле хочет, чтобы всё было так просто. Но, от навязчивых мыслей не так уж легко избавиться, а ещё страшнее признаться себе в том, что это заводит. До дрожи и отвращения к самому себе. Заводит, когда твой мужчина ебёт прямо у тебя на глазах какую-то дешёвку из клуба, которая потом там и останется, а они на утро уедут и не вспомнят имени. И Чонгук сжимает пальцами челюсть Тэхёна, до боли, но, в то же время, аккуратно, чтобы не остались синяки и шепчет одними губами: – Пойдём, потанцуем? Раз ты так сильно этого хочешь… За ними закрываются двери машины, и открывается дверь в неизведанное до этого адское пекло.

***

В здешнем клубе душно, а местный люд давно позабыл о социальной дистанции. Все трутся друг о друга, будь то танцпол или бар, неважно. Давка для выходных оправдана, и Чонгук с Тэхёном крепко держатся за руки, чтобы не потерять друг друга из виду, продвигаясь к бару, по пути слыша одобряющие возгласы в свой адрес. Ничего нового и интересного. Музыка долбит уши так, что не слышно ничего, и переговариваться глупо. Подойдя к барной стойке, Чонгук знаком показывает налить два пива. За руль он сегодня явно не сядет. Если уж приехали, то Тэхён будет играть по-крупному. По-другому он, к сожалению, не умеет. А Тэхён и не дремлет, озирается по сторонам хищным ястребом, взглядом выискивая в толпе того единственного, который подойдёт для их забав на эту ночь. Поиски не занимают длительного времени. Жертва возникает сама собой на танцполе, и Тэхён пожирает этого субтильного парня оценивающим взглядом, а Чонгук наблюдает за его реакцией, отслеживая того, кто так заинтересовал его мальчика. – Хочешь его? – шепчет Чонгук, едва касаясь губами мочки уха Тэхёна, зная, что это его слабое место. – Если хочешь, то в чём проблема? Тэхён жмётся и как-то неуверенно ведёт плечами. Парень на танцполе слишком привлекателен и это лишь сильнее подогревает интерес. – Хочу… – и голос его, то ли дрожит, то ли музыка его дробит, потому что Чонгук не дослушивает, хватает за запястье и тащит в самую гущу площадки, где сотня людей, позабывшая обо всех своих проблемах, танцует, беззаботно размахивая руками и смеясь, втираясь друг в друга влажными от пота телами. И каждому из них глубоко плевать на то, что за композиция сейчас рвёт колонки. Если кайф есть, то и под «похоронный» можно нехило зажечь. В какой-то момент они оба подбираются сквозь толпу к парню, который так заинтересовал Тэхёна, и, находя его, зажимают в стальное кольцо, скованное из их рук, которое нельзя разорвать, потому что нет ни капли желания, да и жар чужих тел к своей коже слишком чарует и манит, заставляя откликаться. И они танцуют, практически безымянные, но такие родные в своих желаниях, придерживая друг друга, направляя ладони в нужном направлении, строго к ягодицам, упругим и сильным. И никому не составляет труда считать мысли, ведь сами они словно их продолжение. Незнакомец трётся между ними, гортанно выдыхая на повторе протяжное: – Бля, как же пиздато… А потом сам ведёт их на выход из клуба, откидывая назад прядь своих розовых волос. Никаких бесед, пары коктейлей и флирта. Никакой лишней болтовни. Кажется, они нашли друг друга. Тэхён усмехается, льнёт ближе со спины шепчет в самое ухо на выходе: – Как тебя зовут? Ты ведь понимаешь, что мы собираемся переспать с тобой, поэтому мог бы и представиться. – Чимин. А вот ваши имена мне нахрен не нужны. Мы ведь больше не увидимся, да? Просто секс, ничего личного…

***

В полумраке номера дешёвого мотеля, Чимин, зажатый двумя возбуждёнными телами, словно тисками, стонет в губы Тэхёна, чувствуя, как Чонгук трётся о его задницу своим крепким стояком, попутно блуждая руками по хрупкому изящному телу. Игра на выживание. Или же в поддавки. Кто их разберёт. Чимину не в первой, он мальчик умный. Знал, на что идёт, сам их сюда привёл, чтобы получить капельку веселья. Поэтому и не отрывается от губ Тэхёна, смакуя их и углубляя поцелуи, пошло причмокивая. – Сходи в душ, сладкий, – шепчет Тэхён, оглаживая ладонями талию Чимина. – Мы подождём тебя в комнате. И Чимин хочет сказать, что ему не нужно в душ, он уже готов заняться сексом, прямо здесь и сейчас, но ловит заискивающий взгляд Тэхёна предназначенный не ему, Чонгуку, и неохотно отстраняется от них, наблюдая при этом, как оба они тут же становятся единым целым, утопая в поцелуе. Подобных им он встречал в местных подворотнях, но дел общих никогда не имел. Себе дороже. А здесь, почему-то, захотелось вплестись в клубок. Заморочиться. Залипнуть жвачкой на подкорке мозга двух гастролёров. Выходя из душа, он застаёт их, полностью обнажённых, на огромной кровати в позе шестьдесят девять и замирает. Он часто трахался с незнакомцами, с несколькими подряд, с несколькими сразу, не связанными обетами и клятвами, и прекрасно понимает, что именно происходит прямо сейчас. Но, ловит себя на мысли, что ему похуй. Он тоже золотоискатель. И в этой каше, опылённой золотом, грех не повариться. Даже если два тела, натруженные и рельефные, сотрут его в порошок. Стонать от удовольствия лучше, чем от боли. А Чимину и такое приходилось терпеть. Поэтому он без сомнений вплетается в этот клубок яркой нитью, несмотря на то, что само полотно соткано лишь из чёрного и белого. Ему явно не хватает ярких красок. Тэхён на выдохе хрипло зовёт Чонгука по имени, пока тот укладывает Чимина между ними, ласково оглаживая его точёные бока своими ладонями. – Ты ведь подготовил себя, малыш? – спрашивает Чонгук, разводя ягодицы Чимина в стороны, просовывая в разработанную дырку два пальца, смоченных слюной. – Пососи его член, а я полюбуюсь. Люблю, когда моему мальчику делают приятно. А Чимину не нужно повторять дважды. Он тут же приступает к делу, окольцовывая член Тэхёна рукой, полностью погружая его себе в рот. Сосать до мозолей на языке ему не в новинку. Чимин льнёт и изгибается, пытаясь принять в себя как можно больше, но член Тэхёна пульсирует у него во рту и становится всё больше, а Чонгук сзади лишь напирает, вдалбливаясь в него пальцами, смазанными дешёвым вонючим лубрикантом. Правило третье: презерватив. Чонгук раскатывает его по своему члену и медленно входит, придерживая Чимина за бёдра, но тот вскидывается, отстраняясь от своего сладкого занятия, поскуливая от боли, сводя ноги. Ощущает на своих ягодицах настойчивые ладони, а в мозг ударяет тихий шёпот: – Продолжай, ты ведь не хочешь один получить удовольствие? И Чимин смаргивает слёзы, выступившие на глаза, вновь принимаясь за член Тэхёна, который трётся ему о щёку, сочась смазкой. Чувствовать член в заднице - превосходно, а если ещё один находится во рту, то это и вовсе предел мечтаний. Чонгук наращивает темп, а Чимин сползает щекой на живот Тэхёна, оставляя на нём след от слюны, но продолжает сжимать ладонями их члены и дрочить. Одной ладонью себе, другой - Тэхёну. А после вновь припадает губами к покрасневшей от возбуждения головке, любовно смакуя её на вкус. Тэхён видит лицо Чонгука сквозь розовую макушку, которая то и дело мельтешит перед глазами, тянется к нему руками, пытаясь обнять, но вместо этого ловит оргазм, кончая в рот Чимина, который обсасывает его член, словно карамель на палке, сглатывая и ухмыляясь довольным котом. Тэхёну мало, но он отстраняется и смотрит на то, как Чонгук сгибает Чимина, придерживая ладонью за живот и трахает, с остервенением, словно это не секс, а публичная казнь, где у Чимина нет права на последнее слово. Лишь на гортанные хриплые стоны, рвущиеся из глотки. Смотреть на то, как Чонгук самозабвенно идёт у него на поводу в разы приятней, когда сам он занят тем, на что его науськал Тэхён. Будь то какая-то мелочь или секс с незнакомцем. Одинаково. Равноценно. Подвох лишь в том, что в этих игрищах Тэхён тоже принимает участие. В глазах Чимина слёзы, а в его розовых волосах - широкие ладони Тэхёна, которые вплетены тугими канатами. Ни намёка на нежность. И всё по кругу. Вся эта безмолвно-обусловленная война в пределах одной кровати, где каждый пытается отвоевать себе самое лакомое место. Но, Чонгук знает, что их с Тэхёном разделяет человек, выгибающийся под ними, а сам Тэхён смотрит ему в глаза, будто бы сам понимает, что Чимин между ними - лишний. Но, сам того не осознавая, лишь нагнетает обстановку, впиваясь в губы Чимина поцелуем, нарушая четвёртое правило… Поцелуи. И планка Чонгука падает, он хрипло рычит и мнёт ладонями и без того взбитые простыни, без слов разворачивая Чимина к себе лицом. Подальше от Тэхёна, поближе к его члену. Если бы сделали ремейк на «Глубокую глотку», то Чиним прошёл бы все кастинги и взял главную роль. С таким усердием и отдачей, как он, не сосал никто из их внезапных партнёров. Любуясь видом сзади, Тэхён льнёт, ловя на себе недоверчивый взгляды Чонгука, который хмурится, но подаётся вперёд, трётся членом о щёку Чимина, пока Тэхён входит в него, разработанного и податливого. И всё по новой. Три тела на одной кровати. Вроде бы тесно, но места с избытком хватает. Трахать Чимина поочерёдно приятно. Сам он трётся и плавится в руках, которые блуждают по всему его телу, стачивая и без того рельефные бока, заставляя прогибаться в спине, насаживаясь на пульсирующий член, не выпуская такой же изо рта. А ещё, Чимин приятно пахнет потом, с примесью цитрусового парфюма, алкоголем, и, почему-то, сахарной ватой. У Тэхёна от этой странной смеси ещё больше ведёт голову и он наращивает темп, но сдерживается, чтобы не кончить раньше времени, а после и вовсе выходит, выпуская из рук упругие ягодицы, отчего Чимин обессилено падает на влажные простыни и обиженно скулит. Пытаясь приподняться, подаётся назад, ища член Тэхёна, но не перестаёт работать ртом до тех пор, пока и Чонгук не отстраняется. Ласково трепет по мокрым волосам и шепчет: – Подожди немного, маленький, сейчас тебе будет очень хорошо. Его аккуратно приподнимают за бёдра, нежно мнут и массируют в четыре руки, и он покорно становится на четвереньки, лицом утыкаясь в простынь, пугается неизвестности, боится обернуться, чтобы посмотреть в лица тех, кто высится над ним двумя крепкими скалами. В голове звенит навязчивая мысль, что сейчас они войдут в него оба, оттрахают, как самую дешёвую сучку, разорвут изнутри, а после - плюнут в лицо и навсегда исчезнут, хотя, последнее в любом случае неизбежно. Да и правильно сделают. Значит, сам заслужил. Но, ласковые касания не прекращаются, лишь чередуются с лёгкими шлепками по бархатной белой коже. Чимин чувствует, как кто-то из них входит в него на всю длину, буквально на пару секунд, а после ощущает это отвратительное чувство пустоты, благо, что ненадолго, оно так же быстро сменяется полнейшей заполненностью. И так по кругу. Они входят в него поочерёдно, выбивая хриплые полустоны, превращая самого Чимина в сплошной оголённый нерв. Он смаргивает слёзы с влажных ресниц, мешая их со своей же слюной, которая пропитала простыни, а перед глазами всё плывёт и кружится. Ему безумно хочется хотя бы потереться своим возбуждённым членом о мягкие ткани, о большем и просить нельзя. И, словно прочитав его мысли, кто-то из его сегодняшних любовников окольцовывает его рукой у самого основания, держит крепко пару секунд, а после принимается жёстко дрочить, так, что у Чимимна дрожат и подгибаются колени, а сам он уже не стесняется стонать и материться, выплёвывая изо рта сгустки вязкой слюны. Обильно кончая, он всё же заваливается чуть вперёд, поэтому парням приходится его сильнее поддерживать за бёдра, но Чимину на это глубоко поебать. У него калейдоскопы созвездий и галактик перед глазами, и устойчивое ощущение, что душа покинула тело. Такое чувство лёгкости он давненько не испытывал. Вот что значит поистине вытрахать душу. Но, всё хорошее имеет свойство заканчиваться. И вот уже сами Тэхён с Чонгуком, сняв и отбросив презервативы куда-то в сторону, дрочат друг другу, целуясь при этом как две развратные бляди, пока их горячая сперма не покрывает поясницу Чимина. Тэхён лижет чонгуковы алые щёки и тихо шепчет в самое ухо: – Спасибо, мой… А после оба они идут в душ, позабыв позвать с собой Чимина, так и лежащего на кровати уткнувшись лицом в подушку, но ему не обидно ни капли. Сил на это всё равно нет, да и кто он такое. Третий не лишний, третий - запасной? Нет, не в этом случае. Есть только Тэхён и Чонгук, двое, а третьего не дано. На прощание они всё же гладят его по розовой макушке, благодарят в унисон, а после безвозвратно исчезают за дверью номера, оставляя Чимина в полном одиночестве с чувством полного умиротворения. Они обязательно поговорят об этом на утро, по пути к дому, пока их автомобиль плавно мчит по магистрали, а сами они, отвернувшись и смотря сквозь запотевшие стекла, будут отрицать очевидное. А по приезду Тэхён прильнёт к Чонгуку словно и не было всех этих качелей. Лишь они вдвоём. Как и всегда. Всё остальное не имеет ни малейшего смысла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.