ID работы: 11115221

Come back for me

Слэш
PG-13
Завершён
329
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 10 Отзывы 41 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Он не хотел его отпускать, но понимал, что не было другого выхода. Произошло слишком много всего, Ким натворил чрезвычайно много и, наверное, не заслуживал прощения, но всё равно его жаждал. Его грехи не смываются его слезами, он знал. Но он потерял всех, и казалось, всё в себе точно так же. Но раз уж он грешник, то может бессовестно позволить глупой надежде тлеть внутри себя. Он видел в глазах Ё Хана, как рушится мир, как своими руками холодно убивал города и страны, когда миллиарды людей умоляли его о пощаде и спасении, он уничтожил всех. И всё это был Ё Хан. Вот чей мир он тогда разрушил. И сейчас тот спасал оставшихся в нем себя и Элию, но где больше не было места Га Ону. В тот вечер парень опустился на девятый круг Ада, чтобы утонуть в Коците. Его болезненное озарение и чувство вины пронзило ядовитым и тупым лезвием каждую живую клеточку его тела. Он что бы то ни стало собирался исправить все совершенное им зло, его ошибки, и сберечь всё то, что было ценно и дорого Кан Ё Хану и Элии. Пусть даже ему не останется места в их мире, он как никто достоин этого наказания и, если надо, он будет мучиться с десятикратной силой, лишь бы однажды вымолить прощение мужчины. Га Он чувствует, что должен жить в мире, где есть Ё Хан. И когда тот, спустя месяц, как оборвал и разрушил все ниточки и фрагменты, ведущие к себе, появляется, чтобы увидеться и дать знать о себе, что он не исчез окончательно, Га Он понимает, что всё не напрасно.

***

После предательства Га Она, Кан Ё Хан лишь укрепил своё представление о том, что рассчитывать стоит лишь на свою кровь, лишь семейные узы можно назвать прочными и нерушимыми, всё остальное если сможет, то обязательно станет погибелью для тебя и всего, что ты оберегаешь. Всё в жизни он делал, чтобы оберегать свою семью, что состояла только из двоих человек — его самого и Элии. Десятилетие он живет с чувством вины, что не смог спасти того, кто помогал и был добр к нему с самого детства. И с тех пор, вся его жизнь, всё его нутро существовали, только чтобы бороться с этой виной. Он бы отдал всё, чтобы сделать этот мир безопасным для девочки, чтобы заплатили все те, кто причинил ей вред и забыли о своей совести. Он мечтал, чтобы она встала на ноги вновь и была счастлива. Он искренне любил Элию и посвятил ей всего себя. Но была в нем часть, ничтожно крошечная и малодушная, что принадлежала только одному Кан Ё Хану. Эгоистичная, что жила своими чувствами и только его желаниями, что не принадлежали ни племяннице, ни вине перед братом. Он скрывал её ото всех, и корил себя, когда та прорывалась наружу. Мысли, что он мог жить этими желаниями, не случись того пожара десять лет назад, он считал преступлением и тут же их прогонял прочь. Так и случилось, когда он встретил Га Она. Он никогда не мог позволить себе кого-то полюбить. Но забвение из-за собственных желаний сбило его с верного пути, которому он следовал всю свою жизнь. Ким Га Он превратился в его порок и величайшее искушение. Пустив его в дом, к себе в жизнь, посвятив ему себя настоящего, Га Он предал его в роковой момент. Он ему не поверил. Это стало настоящим надругательством над, откровенным для одного Га Она, сердцем мужчины. С него словно спустили кожу живьем, устроив показательную расправу. Почти сразу мужчина оправдал его, понял почему он так поступил, что на него повлияло, но горечь от его отступничества не ослабла так быстро. Он видел, как парень убивался от вины, что он делал, чтобы исправить ошибки содеянного. Ё Хан ценил это, он видел его искренность, его чувства и его раскаяние. Но было слишком рано. Их свежие раны кровоточили, всё ещё оставаясь открытыми и воспаленными. Когда они стояли в десяти метрах друг от друга всё было таким трепещущим. Словно они стояли, прижившись друг к другу телами и, казалось, руками касались искалеченных и страдающих сердец друг друга. На расстоянии, каждый ощущал боль и свежие раны другого. Но улыбка Га Она была такой прекрасной. Ё Хан был благодарен за нее. Он не смог просто так исчезнуть из жизни молодого судьи. Кан Ё Хан собирался оборвать все связи, но красная нить его души не позволила ему это совершить. Та, которая вела его к Ким Га Ону и которой он бессовестно позволял жить в себе. Улыбка, подаренная ему при той встречи, словно сказала: «Я буду ждать. Сколько потребуется». Ё Хан был счастлив, ведь это значило, что финал ещё не был написан, а связи не разорваны. Ведомый наивным предчувствием и детской надеждой он пришел увидеть его в последний раз, полагаясь и ставя на то, что не контролировал и никогда не мог выиграть в одиночку. И Га Он дал ему то, в чем они оба нуждались. Им обоим нужно было время, залечить свои раны и залатать кровоточащие трещины. Иначе оба рискуют из-за своих желаний оказаться в яме самосожжения. Слишком шатким было их состояние в данный момент, не имея опоры они могли бы упасть безвозвратно, как им казалось.

***

Проходит год, когда Ё Хан дает вновь знать о себе. Га Он сразу же понял, что это он, увидев пропущенный звонок с иностранного номера, когда вышел из душа. Это было вечером. Он набрал сразу же без раздумий. Звонок приняли так же быстро. Но говорить никто не решался по обе стороны. — Ты в порядке? — тихо раздался знакомый хриплый голос из динамика. Спокойный и волнующийся одновременно. Он знал всё о жизни второго, но всё равно спросил. Парень мог бы ответить, что все хорошо, но почему-то не стал. — А вы? — тут же спросил Га Он. Ему было важно это знать. Это было не очевидно со стороны, но они оба чувствовали, что говорят совсем о другом. Как это сравнивают с тем, что влюбленные говорят на своём языке, и каждый по-честному спрашивал о другом: «Ты в порядке без меня? Ты справился со всем в одиночку?». Ё Хан ничего не сказал. — Элия хорошо себя чувствует? Как она? — Да, у неё всё хорошо. И они продолжили молчать. Это словно длилось вечность для них, но на самом деле не более минуты, пока телефон Га Она не разрядился. Парень ненавидел, что забыл зарядить его, когда пришел с работы. Больше Ё Хан не звонил ему, а Га Он не решался перезванивать. Ещё ничего не закончилось, его не могли простить так быстро. С тех пор, как они уехали, Элия нередко спрашивала своего дядю: «ты часто думаешь о нем?», «ты скучаешь по нему?». Ответы всегда были положительными, но только про себя. Он сказал однажды, что их только двое, но теперь он чувствует, что они прошли ту точку невозврата, когда их не было только двое. Это случилось, когда в их жизни появился Га Он и что-то изменилось. Элия чувствовала, как менялся Ё Хан при упоминании Га Она. Она видела, как пропасть внутри него разрастается всё сильнее, со временем начиная подозревать и догадываться в чем все-таки дело. В один день она ему сказала: — Если ты будешь любить его и жить счастливо, ты никого этим не предашь. Ты заботился обо мне достаточно, но сейчас ты должен думать, чтобы жить своей жизнью. Я не хочу видеть, как ты угасаешь. Ё Хану требуется время, чтобы осознать это, и ещё немного, чтобы принять. Проходит полтора года, когда Ё Хан появляется вновь в жизни Га Она. На улице стоит солнечная погода и всё вокруг играет яркими красками. Кан Ё Хан позвонил с корейского номера и сказал спускаться вниз, что он ждет его. Га Он думает, что у него слуховые галлюцинации, но сломя голову несётся по ступенькам, выбегая из здания суда. Он стоит посреди площади, но там нет никого, никого похожего на него. Им начинают овладевать досада и разочарование, как вдруг за спиной раздается долгожданное: — Га Он, я здесь. Ким не может вспомнить, когда всё вокруг было таким теплым и красочным в последний раз. Словно по-настоящему это было так, когда он видел его два с половиной года назад. Сейчас Ё Хан стоит перед ним такой красивый, и его глаза начинают краснеть, как тогда. — Ты вернулся, — на выдохе говорит Га Он и по его глазам начинают течь слезы, но улыбка полна счастья. Старший разводит руки слегка в стороны, и второй не выдерживает — бежит к нему, чтобы заключить в свои объятия, повторяя раз за разом, как он рад. Это похоже на то, что уже было у них. Мужчина обнимает его в ответ, крепко и чувственно. Ё Хан ведет его куда-то, и Га Он просто следует за ним. Второй не решается ничего спрашивать, когда они отъезжают прочь и оказываются в тихом безлюдном месте, где-то на окраине Сеула. — Словно и дня не прошло, — вдруг тихо замечает младший. — Га Он, — серьезно начал Кан, что заставило второго сжаться внутри, — я знаю, прошло много времени, возможно слишком много, — мужчина продолжал говорить это сжимая руль до побелевших костяшек пальцев, — но ты мне нужен. Он наконец-то повернул голову и увидел, как Га Он смотрит на него с упоением. Но спустя минуту мрачно опустил глаза, потерявшись. Его охватили воспоминания. — Га Он… Ё Хан позвал его по имени, но тот не ответил, заставляя мужчину переживать и сомневаться во всем. Спустя полминуты, не поднимая глаз, он тихо спросил: — Ты простил меня? Старший взял его нежно за подбородок призывая посмотреть на него. — Я давно простил тебя. Красивое лицо Га Она залилось слезами, и он начал неистово плакать, вспоминая всё случившееся с ними когда-то. — Мне жаль, Ё Хан, — всхлипывая повторял Ким, — мне так жаль. — Мне тоже, Га Он, но сейчас это уже не важно. Он понял, что даже если им суждено страдать, то лучше делать это вместе, а не по одиночке. Но по правде, он больше не собирался страдать и ждать, теперь он думает, что они могут начать всё с начала, безболезненно и на одной стороне. Им пришлось испытать так много, пройти через всё возможные трудности, и теперь Кан понимает, насколько большой глупостью будет отпустить Га Она. Мужчина полностью поворачивается к парню и вытирает своими ладонями его слезы. Он понимает всю его боль и сожаление, он понимает и становиться больше не способным мирится с этими чувствами. Накрывая его губы своими, Ё Хан нежно гладит его за щеку большим пальцем, второй рукой накрывая ладонь Га Она. Закрыв глаза, Кан отдается полностью этому поцелую, углубляя его, когда чувствует, что ему неуверенно отвечают, ведь он так долго этого ждал. Парень чувствует, как ему рассказывают о своих чувствах и страданиях и словно отдают прощение этими губами. Он отвечает, целуя нежные губы со всей страстью. Ему хочется быть прощенным, ему хочется этих губ. Он запускает руку в не уложенные волосы мужчины, прижимаясь к нему ещё ближе. Когда кислород в легких закончился, они чувствуют легкое головокружения. Пытаясь отдышаться, словно пробежав марафон, Га Он произносит: — Я всегда буду на твоей стороне, — его глаза мокрые, а слова значат больше, чем простой порыв страсти после возбуждающего поцелуя, словно это говорит его душа, открывая свой самый большой секрет. — Я знаю, Га Он, — Ё Хан говорит это успокаивающим голосом, продолжая гладить его лицо, понимая, как ему приходиться тяжело это говорить после всего через что они прошли. — Я знаю. На этот раз нежно и осторожно целуя его пылающие губы. — Я вернулся за тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.