ID работы: 11115222

Предательство души

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта история произошла спустя год, после того как начали встречаться Нацу и Люси. А было дело летом. В окно пробивается солнечный свет, пытаясь обойти шторы , чтобы разбудить миловидную парочку, которая спит на данный момент. А были это блондинка и розоволосый юноша, что крепко обнимал свою ненаглядлную, которая также обнимала парня, утопая в его объятиях. Но всему приходит конец, поскольку на Нацу попал все-таки солнечный луч, заставив проснуться. Парень зевнув, поцеловал Люси в лоб и отправился в ванну. Девушка во сне улыбнулась, но продолжила спать. Спустя 20 минут юноша вышел из душа, увидев что блондиночка спит, решил разбудить её. - Люси, соня, вставай,- мягким и чарующим тоном прошептал ей на ушко, обжигая его горячим дыханием. Он заранее слез с кровати и отошёл к проходу на кухню и наблюдал. А Люси тем временем проснулась, зевая прикрыла рот своей маленькой ладошкой, ответила: - Драгнил, я тебя прибью, зачем ты меня разбудил в такую рань? - Мне просто стало скучно, да и время почти обед, - улыбнулся Нацу, наблюдая за её быстро меняющимся выражением лица. - Я тебя прибью!!! Опаздываем ведь. Быстро побежав в ванную, ответила кареглазка. Быстро приняв душ и одевшись в свою повседневную одежду, Люси направилась на кухню так, как учуяла приятные запахи доносящиеся оттуда. Там уже во всю хозяйничал Нацу, приготовив яичницу, тосты и 2 кружки кофе. Позавтракав, наша парочка отправилась в гильдию. - Милая, нам же скоро платить за квартиру. Пойдем возьмём задание,- обращаясь к заклинательнице, проговорил драгонслеер. - Да конечно, только чур я выбираю задание,- ответила ему златовласка. Люси пошла выбирать задание, а Нацу, сев за барной стойкой, обратился к Мире, чтобы она сделала ему какой-нибудь коктейль. Бармен пошла выполнять заказ, а юноша обвел взглядом такую привычную и шумную гильдию, остановив свой взор на 2 членах своей команды, а именно на Грее и Эльзе. - Грей, Эльза, у нас сейчас будет задание, собирайтесь!- крикнул им драгонслеер, заметив как к Мире подходит Люси с листом с заданием. После крика розоволосого, вышеупомянутые подошли к стойке, чтобы узнать что за задание выбрала заклинательница. А задание было таким «В городе Крокусе у аристократа украли очень ценную для него книгу 'Сказания о драконах'. Найдите вора и верните книгу. Оплата 800 000 драгоценных». После того как все ознакомились с заданием и заверив его у Миры, все начал собираться в путешествие. Они еще не знали, что задание будут поворотным в этой истории…А точнее последующее после него…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.