ID работы: 11115278

Клон # -0

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

#1 информация о персонажах и их доме

Настройки текста
Примечания:
#1 Габриэль Бубновый валет Любопытный, суёт нос в чужие дела, но не смотря на это не очень разговорчив, весёлый, любит фантазировать, инфантильный, наивный, часто тормозит. Возраст: 17 лет Рост: 169см . . . . #2 Куромаку Трефовый король Ценит точность и рациональность, спокойный но раздражительный иногда срывается и как не странно чаще всего на Вару. Предпочитает выражается научными терминами и просчитывать вероятность дабы избежать оплошности. Возраст : 17 лет Рост: 185см . . . . #3 Данте Бубновый Самый спокойный и уровновешеный из всех клонов,любит поспать и помедетировать,часто говорит цитатами,не зацикливается на проблемах,легко относится к жизни и достаточно ленив. Возраст: 17лет Рост: 183см . . . . #4 Феликс Червовый валет Феликс убеждён в том, что сможет сделать всех весёлыми и счастливыми, однако при этом не всегда учитывает мнение других людей. Он легко впадает в ярость В каком-то смысле в нём противоборствуют добро и позитив против безумной злобы. Он в любой ситуации отчаянно пытается найти плюсы. Возраст:17лет Рост:175см . . . . # 5 Вару Пиковый валет Хитрый, эгоистичный, порой хамоватый садист, испытывающий удовольствие, разыгрывая других. Мечтает быть клоном#1 и лидером команды клонов. Имеет манию величия и, вероятно, сильно закомплексован. Возрас: 17лет Пост: 176см . . . . #6 Зонтик Трефовый валет Зонтик трусливый, скромный и чувствительный пессимист, меньше всех мечтает о свободе и возможности перебраться в реальный мир, часто впадает в панику и плачет, но подобно четвертому брату-клону старается бороться с негативными чертами. Интроверт.Сильно загоняется от критики. Возраст: 17лет Рост: 173см . . . . #7 Ромео Червовый король Борьба за сердце привлекательных девушек и привлечение к себе внимания является одной из таких потребностей. Именно поэтому он готов дарить подарки, учить и зачитывать с выражением стихи, творить глупости. Возраст: 17лет Рост: 182 . . . . #8 Пик Пиковый король Ведёт себя спокойно и сдержанно при клонах, в состоянии терпеть выходки Вару. При этом всём, он один из самых воинствующих клонов. Склонен к одиночеству и часто прибегает к раздражению. В восьмёрке клонов противостоит Куромаку, однако не подозревает о том, что Вару точит зуб на короля своей масти. Возраст: 17лет Рост: 185см Дом клонов Клоны жыли в двухэтажном доме на первом этаже бы ванная, кухня гостиная , комна та для гостей и кладовка под лестницей.на втором этаже было восемь комнат как можно понять у каждого была своя. Ну а глава выйдет через несколько дней (наверное)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.