ID работы: 11115285

Good Random

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

good

Настройки текста
Гулкие возгласы, женские и мужские крики. Все голоса соединились вместе, напевая новый хит группы "Bad Randoms". Высокий солист группы Базз перекрикивал всех собранных тут людей. Его руки тряслись, когда он держал свой микрофон. Его цепи прыгали туда-сюда каждый раз, в момент когда он произносил всеми любимый припев. Гитарист Поко агрессивно водил тонкими пальцами по новенькой гитаре, с известным значком их группы, купленной вчера после того, как он опять сломал инструмент на репетиции. Старые, заклеенные скотчем барабаны принимали на себя твердые удары, также склеенные скотчем палками. Невероятно безумный барабанщик группы Стю стучал по своим темным барабанам, на самом большом барабане был зелёный, будто кислотный символ группы "Bad Randoms". Остался последний куплет до окончания концерта, Базз был готов сорвать голос для запоминающейся последней строки. Зал был будто пуст, люди, пришедшие сюда, от пробивающих строк и сильного голоса остолбенели, в их души проникали неудержимые эмоции солиста, барабаны стучали в унисон бьющихся сердец фанатов. Они вместе писали текст к их самой первой песне в альбоме. Долгожданный второй концерт в Старр парке был окончен одним движением пальца по гитаре. В удивлённой тишине их остолбенелых фанатов, раздался звук порванной струны новой гитары, заполняющей весь зал. Розовые, белые, зелёные, голубые прожекторы в миг упали на разгоряченные уставшие лица. Всего несколько секунд, и крики влюбленных в эту песню людей пробежали по всему темному залу. Светящиеся палки в руках снова поднялись вверх. На сцену безудержно прилетали букеты цветов, любовные записки и одежда с известным принтом "Bad Randoms". Трое парней уже уходили за чёрное полотно, где находились их гримёрки и небольшая столовая. По углам была расставлены новые и старые декорации. -Ребят, я в гримёрку, встретимся у машины. - Первый, кто начал разговор был Поко. У троих было сбито дыхание. Поко повернул направо, а Стю и Базз прошли подальше и завернули налево. Только ровные шаги и небольшой звон их цепей на одежде был слышен рядом с их гримеркой. Базз замедлил шаг, схватя запястье барабанщика. Толкнув в никому не нужную подсобку рядом с их общей гримеркой, солист прижался впритык к низкому парню. -Бля, чел, только не здесь. - Тихий шепот задел ухо близко стоящего Базза. Руки солиста обхватили ровную талию, прижимаясь слишком близко. -Похуй. - Голос, похожий на рычание динозавра столкнулся с проколотыми ушами, под черную футболку пролезла большая ладонь, обводя живот, он провел пальцем по почти свисающему ремню. Левая рука оказалась на коротких растрёпанных угольных волосах. Руки человека напротив прошлись по груди в клетчатой футболке. Чёрная жилетка быстро оказалась на полу. Накидка Стю, надетая поверх футболки легла рядом. Базз обратно навалился на барабанщика, желая расцеловать его. Он неаккуратно обвел языком чужое ухо. От уха он провел носом к щеке. От щеки, он наклонился к открытым устам. Солист втянул чужие губы своими, они оба покусывали друг друга, сталкивались зубами. Их языки кружили между собой, издавая просящие стоны. Рука Стю легла на плечо, правой ладонью он лихорадочно поглаживал зелёные локоны. Базз держал левой рукой спину солиста, другой ладонью он схватился за сильную шею. Причмокнув, парни прекратили целоваться. Солист группы опустился ближе к шее, будто втягивая дым, он поглощал поцелуями бледную шею. Его губы остановились на выпирающих мышцах, немного прикусив он поцеловал край шеи, язык прошёлся по Адамову яблоку, еле открытые ключицы впервые за это время нежно поцеловали. Острым носом он вдохнул совсем новый, неизведанный одеколон парня. Стю зажмурился и просяще мычал в волосы Базза. Поднявшись обратно вверх, парень поцеловал кодык напоследок, солист убрал руку с шеи, потянувшись к почти снятому ремню Стю. Кинув ремень подальше, он расстегнул ширинку, Стю положил тяжёлую голову на плечо. -Быстрее, - Невтерпеж отозвался темноволосый парень, постанывая, он закусил зубами футболку Базза. - ох блять, пожалуйста, скорее. -Секунду, детка. - Дрожащие руки схватили уже открытые бедра, парень сжал трясущиеся ноги. Стю приподнял голову вверх, прижимаясь ещё ближе, толкнув бёдрами на встречу, вызывая долгожданное трение. Базз неаккуратным движением стянул свой черный ремень со штанами, опустив их до колен. Обе руки он переложил на бедренную кость. Стю уверенно обхватил длинной рукой шею человека напротив. Правой рукой он стянул с обоих сковавшие их боксеры. Ладонь Стю схватила отличающийся размером член солиста "Bad Randoms". Его длинные пальцы прошли по выступающим венам, завораживающая головка была накрыта подушечкой большого пальца, делая будто круговорот. -Бля, хочу увидеть твоё лицо. - Голубые глаза поднялись вверх для него. Небольшая лампочка на потолке освещала красное от смущения лицо. - ох, су-ука, ты шикарен. Движение вверх по большому стволу было прервано поцелуем, руки почему-то замерли, как его громко постукивающие сердце. Базз убрал левую руку с бедра, схватив ладонь на его шее, он переплел его пальцы с пальцами Стю, держащие друг друга руки легли на стену позади барабанщика. Чёрноволосый парень обхватил их стволы вместе, проделывая быстрые, не в такт движения. -Я люблю тебя. -Ты не пре-едставляешь, как я-я тебя. - Базз убрал вторую руку с бедер и провел ей по взъерошенным волосам. В это же время неаккуратные движения стали быстрее. Мычание, рычание, стоны стучали по стенкам тесного помещения. Закусив нижнюю губу, Стю прошептал что-то неуловимое, когда его накрыл оргазм. Движение руки было таким медленным, что ладонь будто остановилась. Открытые глаза солиста наблюдали за губами, в которые он врезался, в момент ещё одного мимолётного движения по их причинному месту. Зубы застучали, а четко уловимой тряски тела Стю почти не было, когда Базз тихо охнул и запачкал руки барабанщика. -У меня в кармане салфетка есть. - Расцепив руки, Базз чистой рукой надел джинсы обратно, что и Стю. Достав из узкого кармана две салфетки из вчерашнего ресторана, он протер тонкую руку парня. -Посмотри сколько время. - Стю накинул накидку синего цвета обратно, пригладив свои волосы. Солист достал из кармана кожанки черный смартфон. -Двадцать минут прошло, - Базз просмотрел недавние сообщения от Поко, ответив на них. - я не буду переодеваться. -Тогда я тоже. Выйдя из забытой всеми кладовки, парни забежали в их общую гримерку, забрав спортивную сумку и рюкзак с принтом "Bad Randoms", оба прошли по коридору к выходу, на улице стояла черная машина рядом с их гитаристом. Поко услышал твердые шаги и направился к ним, отложив телефон. -Чуваки, вы чего так долго? -Стю потерял одну шнягу, а я помогал найти. - Забросив сумку и рюкзак уже в открытый багажник, ответил Базз. Стю же облокотился на машину, листая уведомления в Твиттере. -Тогда без вопросов, - Не убранная, немного испорченная гитара парня легла в багажник рядом с вещами парней. Открыв переднюю дверь, Поко проговорил уже подготовленную фразу. - прыгайте быстрее, мы в ресторан опаздываем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.