ID работы: 1111529

Никто не устоит перед Кастиэлем

Слэш
R
Завершён
15
автор
КОРОВА соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты серьезно? А как же я?- Майк с нескрываемым удивлением посмотрел на пускающего слюни Честера, и перевел взгляд на экран телевизора,где был остановлен сериал. И на стоп-кадре стояла физиономия Кастиэля - ангела господня из сериала "Сверхъестественное". - Я нечего про тебя и не говорю,я просто сказал, что он красавчик.- Честер расплылся в глупой улыбке. А Майк немного ошарашено, не веря, посмотрел на лицо Кастиэля. - А можно уточнить?- Беннингтон кивнул.- Красавчик Кастиэль или актер,который его играет?- Майк немного хмыкнул, осознавая, какую глупость он сморозил. - Оба...надо будет узнать, как зовут этого актера.- Шинода с обидой еще раз посмотрел на Кастиэля. Его лицо так и выражало победу над тем, что он только что увел все внимание его парня к себе. - Ты уверен?- Майк быстро схватил поднимающегося Честера за руку, и посадил его обратно, рядом с собой. - А как же я? - А как же ты, что?-Беннингтон явно не понимал Майка. - Мы в кои-то веки собрались просто провести время вместе, а не в студии, а ты пошел куда-то от меня, узнавать, что за актер играет этого чудика.- В голосе Майка появились ревнивые нотки, и Честер сжалившись над ним, спокойно устроился на диване. - Я просто хотел больше узнать про этого красавчика.- Беннингтон снова посмотрел на Кастиэля, до сих пор застывшего на экране. - А твой красавчик может делать так?- По телу Честера пробежались мурашки, когда Майк лизнул мочку его уха и, начинал целовать шею. Честер часто задышал, пытаясь отвлечься, но язык Шиноды, который выделывал такие вещи на шее,что даже пальцы на ногах загибаются. Честер потянулся к лицу Майка, желая его поцеловать, но тот сразу же ушел от него, прикасаясь к другой стороне шеи.- А так он может? Честер ахнул, почувствовав, как Майк через штаны сжал его член. Майк,дразня, легонько провел по всей его длине, поглаживая. - Пожалуйста, Майк.- Честер, поймав руку Майка, стянул с себя штаны с трусами, и положил ее на свой уже довольно хорошо вставший член. Майк, улыбнувшись такому развитию, наклонился и легонько прикоснулся к стволу языком. Честер жадно втянул воздух, немного поднимая бедра. Майк, поймав ртом член Честера, начал сильнее погружать его в себя. Выделывая языком такое, от чего у Честера глаза закатываются от блаженства и вырываются несколько не громких стонов. Выпустив член из своего рта, Майк поймал его и начал мастурбировать Честеру, попутно посасывая его шею. Честер снова попытался поймать рот Майка для поцелуя, но снова получил отказ с его стороны. Пару движений руки и сперма Честера тихонько разливается по руке Майка. Нагнувшись через Честера, Майк достал с тумбочки салфетки, предназначенные для вытирания слез Анны во время мелодрамы, и стер всю сперму со своих рук. - Ну, что, до сих пор хочешь посмотреть, кто там играет твоего красавчика?- Майк, засмеявшись, упал рядом с умиротворенным Честером, и начал поглаживать его бедро. - Ох,заткнись.- Шинода еще сильнее засмеялся. На что Честер грозно посмотрел на него.- Лучше поцелуй меня.- Майк весело покачал головой.- Ах,так?- Беннингтон мимолетно прижал Шиноду своим телом, не давая ему пошевелится и прижался к его губам. Жадно целуя любимые губы, Честер сладостно промычал, наконец-то получив свой поцелуй.- Ты придурок. Ревнивый придурок. - Но ты меня все-равно любишь.- Шинода, чмокнув Честера, положил руки на талию, немного поглаживая ее. - Люблю. И ты меня любишь. - Я знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.