ID работы: 11115305

бывало и хуже..

Слэш
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Антон обычный подросток со своими проблемами, депрессиями. как почти пол россии подростков употребляет алкоголь, наркотики, ну и курит куда же без них? но кое что а точнее кое кто заставило все изменить... обычное первое сентября, школа, учёба, знания...Антона это никогда не привлекало, даже наоборот, раздражало, в школе антон умом не выделялся, прогуливал уроки, хамил учителям, все как обычно. в школе у него было пару друзей, Дима Позов и Ира Кузнецова святая троица сидела в курилке и обсуждала учёбу -А, ребята, прикол... к нам же новый учитель английского пришёл, наш классрук будет -ЧЕГО??? НЕЕЕЕТ! не хочу! а ты что думаешь Антон? - а? что? неет! не хочу -ладно, погнали на урок. Сейчас же английский, посмотрим на него хоть ребята отправились на урок не спеша чтоб опоздать, пришли в кабинет и не стуча вошли в класс, Антон зашёл самый последний и увидел злое лицо учителя -молодые люди. Сказал Арсений посмотрев на них разгневанным взглядом (арсений не любил когда к нему так по хамски относились). Ира и Дима даже не обратили внимания на учителя, а Антон...Антон посмотрел на него и попросил прощения. Арсений промолчал и дальше вел урок -Антох, ты чего? ты никогда не просил прощения у учителей, а тут на тебе "прощу прощения" -да, Антон, что за дела? - я сам не понял что произошло....захотел и извинился, все! ладно, ладно. ответили друзья и начали заниматься своими делами. Ира как обычно сидела в телефоне, Дима все записывал и слушал урок, а Антон смотрел на учителя и что то рисовал в тетрадке. Оказалось это был портрет Арсения и не заметив того что учитель шел по классу и смотрел записи продолжал рисовать. дошла очередь до антона. Арсений увидев рисунок наклонился к ученику и прошептал -"красивый рисунок, но от урока не отвлекайся!" Антон вздрогнул и убрал рисунок под тетрадь и сидел молча весь красный! Конец урока, все вылетели из класса и последние выходила святая троица Арсений подбежал к ученикам и взял Антона за руку и попросил остаться на минуту. Антон закатил глаза но все же остался. Арсений секунд 20 молчал и эту тишину прервал Антон -так что вам надо??? --а да, Антон, до меня дошли слухи что ты употребляешь наркотики... Антон вздрогнул и на секунду хотел соврать учителю но делать этого не стал.. -ну и что с того? ответил дрожащим голос Антон потому что испугался что тот всем расскажет Арсений спросил -что такое Антон? зачем? Антон проигнорировать не смог, и грубым тоном ответил -"не ваше ума дело!" и ушёл. друзья ждали возле кабинета и аж подпрыгнули когда Антон вылетел из класса и быстрым шагом пошёл в гардероб за бомбером друзья побежали за ним расспрашивая что такое? что он сказал? Антон молчал и не хотел говорить друзьям. Дима и Ира пошли домой а Антон решил прогуляться по парку и послушать музыку. домой пришёл под 8 часов вечера, высунув все из рюкзака он заметил странную бумажку сложенную в четыре части, только из любопытства он посмотрел что там и увидел это +7 967 ******** Арсений Сергеевич! Антон поначалу не понял что это и через секунд десять понял что Арсений Сергеевич дал ему свой номер.. но зачем? подумал Антон и решил написать друзьям *общий чат* - привет, короче,        мне наш классрук дал свой номер... "Ира" -ХАХАХАХА, что?? а как понял что это он (? -?) - внизу под номером написано, Арсений Сергеевич... "Ира" -аа, так вот как его зовут "Дима" --ХАХАХАХАХА, интересно.. зачем? трахнуть по любому хочет.. -ты больной? с чего с чего так решил? "Дима" -да по нему видно что он гей! аура такая исходит от него... "Ира" -с димоном полностью согласна!! -идите нахуй блять, помощники... *Антон вышел из чата* Антон лег на кровать и думал, а реально! зачем? Антон так пролежал час, два может больше. время уже 01:24,самое время добавить его в контакты. Антон его записал как "гей, пидор" и решил зайти в телеграмм и тут же у него высветился контакт "гей, пидор" Антон думал писать ему или нет, но все же решился.. по любому он спит! если не прочтёт через 10 минут удалю нахер... антон думал ещё минуту что написать, и решил так: "гей пидор" "оффлайн" - зачем вы мне дали свой номер? вам что делать нечего? тут же через секунд 5 высветилось.. "гей пидор" "онлайн" "печатает" антон напрягся но был в сети, тут ему пришло сообщение от Арсения Сергеевича и он судорожно посмотрел на телефон и охуел от написанного..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.