ID работы: 11115334

Если ты падешь, то только от моей руки.

Слэш
PG-13
Завершён
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 12 Отзывы 36 В сборник Скачать

Если ты падешь, то только от моей руки.

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя после пропажи Дзёно. Конечно, Тэттё заподозрил что-то не ладное. Что Тачихара, что Дзёно, оба пропали после того, как уходили с Фукучи. Из собственных мыслей Тэттё отвлёк приказ свыше: Изловить вампиров. Они не могли так жертвовать. Нужно избавляться от вампиров. Каждого нужно поймать и куда-то отправить. Отправкой займётся Фукучи. Долг важнее. Суэхиро откладывает все мысли и идёт вместе с Теруко в город. Недолго думая, девочка предлагает разделиться и застряв в своих мыслях, Тэттё не замечает, как остаётся один. Проходя по пустым улицам, военный осматривает их и ничего не видит. Тишина напрягает. Будь рядом Дзено, он обязательно бы съязвил или что-нибудь, да услышал. У него был прекрасный слух. Парень встал посреди дороги, вспоминая того наглого садиста, невольно улыбаясь. Он скучал. Он признал, что скучает по тому человеку, что часто унижал его. Скучает по его придиркам, по его заскокам, по высокомерной улыбке и гордой походке. Вдруг он услышал шорох, от чего встал в позу, готовясь нападать, но заметил вдалеке столь знакомую фигуру. Дзёно? Не может быть. что он тут забыл? Нет, он не мог спутать. Дзёно нельзя спутать с кем-то. Суэхиро мгновенно срывается с места и бежит к тому на встречу, но как только слепой оборачивается, военный замирает. Глаза были закрыты, как обычно, но это был не Дзёно. Он молчал. Был такой же элегантный и спокойный. В нем ничего не изменилось, но на лице не было улыбки. — Дзёно, ты же не. — он не мог произнести этого. Он не хотел верить в то, что Дзёно теперь… Он подошёл к нему, понимая, что рискует. Клинок держал в своих руках, медленно подходя к Сайгику.— Прости меня, Дзёно, я должен. Так нужно. — Он знал, что сейчас тот посмеялся бы над ним или сказал бы что-то язвительное. Он знал и в горле стоял ком. Хотелось кричать, но ему не позволено. У него нет прав на эмоции. — Я не могу.— шепчет он, подойдя достаточно близко, клинок падает на асфальт из чужой руки, а вместе с ним по щеке того стекает слеза. Как он слаб. Он слаб перед Дзено, хотя всегда спорил с ним, кто сильнее и несколько раз одерживал победу. Когда между ними осталось пару сантиметров, он закрыл глаза, готовясь, но Дзено стоял неподвижно. Суэхиро кладет руку на чужую холодную щеку и замирает. — Убери свою руку. Отвратительно. Суэхиро стоит в немом шоке, пытаясь хоть что-то сказать. — Ты же не думал, что я так просто проиграю? Я же-.— он не успел договорить, как попал в крепкие объятия.— Не трогай меня. — Нам приказали. — Я в курсе. По этому, ты заберёшь меня к себе. — Но почему ты не такой как все? — Я всегда был особенным. По какой-то причине Брэм меня не контролирует. — Брэм? — Тот, кто обращает всех в вампиров. Фукучи наш враг. Тэттё отходит от Дзено, поднимая свой клинок, он догадывался, ибо тот был какой-то подозрительный. — И что мы будем делать? — Пока ничего. Ты спрячешь меня у себя. Там мы разработаем план. И все. В нашей команде есть я, так что все будет отлично. Фукучи-сан, думает, что я обратился совсем и под его контролем, но он ошибается-. — его рот был нагло заткнут поцелуем, за что Тэтте получил по лицу. — Что ты себе позволяешь?! — Прости. — вздохнул, — Мы не вернёмся в штаб. Фукучи легко найдет тебя там, а Теруко… На вряд ли поверит нам. Пока своими глазами не увидит, не поверит. Дзёно стоял за тем, но накинулся, обнимая его. — Заткнись. — он не знал, как долго сможет контролировать свое собственное тело. Тэттё был в шоке, но решил промолчать, дабы не портить момент и обнял Дзёно в ответ. — Прости, но победа будет за мной. — сказав это, Дзёно впивается в чужую шею. — Я люблю тебя, идиот. И скоро спасу и тебя. Но вся слава достанется мне и никому другому. И лучше уж так, чем от руки Фукучи. Если ты падешь, то только от моей руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.