ID работы: 11115351

Прохождение игры в реальной жизни.

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
O-Ren Ishii соавтор
_Луна_Сартр_ соавтор
Ара Оцуми соавтор
_Langa_Kitsune_ соавтор
Размер:
56 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 или Я - ведьма?!

Настройки текста
Примечания:
      Я облокотила Зака об стену коридора и осмотрелась. — Зак… Зак, очнись! — он наконец-то пошевелился. Я обхватила руками его голову и успокоилась. — Слава Богу ты живой. — А? Мы уже приехали, Ланга? — он как-будто не заметил, что я его обнимаю. — Да, мы на этаже В2, мы почти выбрались. — я отпустила его голову. — Надо идти. — он собирался вставать, но из раны потекла кровь, из-за чего тот начал оседать на пол. — Нет, тебе нельзя двигаться, у тебя кровь! — крикнула я и прижала его у стены, не дав плюхнуться. — Ты что, думаешь меня убьёт эта рана? Кха… — он откашлянул кровью и облокотился на стену. Всё тело у него дрожало. — Б-р-р-р. Гадство… — Если ты встанешь — потеряешь гораздо больше крови и ты умрёшь! — я постаралась его удержать на месте. Чувствую, как глаза наворачиваются слезами. — Ланга, что у тебя с лицом? Оно какое-то странное… — спросил Фостер, протягивая к моему лицу руку. Я её обхватила и прижала к своей щеке. Он опять потерял сознание. — Зак! Не смей умирать! Слышишь меня? Айзек Фостер, если ты умрёшь — я тебя похороню на этаже Эдди!       В итоге, я отпустила его руку. Хотя бы дышит. Ладно, надо что-то делать. Я побежала по коридору и увидела дверь, но зайдя в неё, ничего не увидела. Было темно, но бояться некогда, надо бежать вперёд. Пока я бежала — зажглись подсвечники, что стояли по краям. Увидев зал для обручения, я испугалась, потому что подумала, что меня позвали на свадьбу. — Как-то странно это. У меня давно шизофрения похоже.       Тут же упала лампа и от неё за секунды пошёл розовый дым, которым вскоре меня накрыло с головой. Этот газ пахнет чем-то сладким. Я чуть не упала, опершись на коленку, еле могла стоять. — У меня нет времени на это, надо спасать Зака!       Махнув рукой, туман развеялся и я пошла дальше. Подойдя к столу, где лежала книга, я прочитала содержимое.

«Бог желает души тех, кто чист и безгрешен. Спроси себя: Кто же я? Желанная ли жертва или Ангел? Но ежели ты — иное создание господа, в поисках спасения — сознайся и покайся в своих грехах.»

      Я ничего не поняла и посмотрела на дверь, на нём висел лист с надписью:

«Какого твоё имя, отрок?»

      Странно они тут обзываются. — Ланга Цверк.       После этот лист свернулся и исчез, но зато открылись двери в исповедальню. Я пошла вперёд и очутилась в комнате, которая вся в этом розовом газе. Передо мной стоит стул с пустым пузырьком. Я взяла его в руки и вокруг меня начали появляться надписи.

«Излей свои грехи…»

      Какие ещё грехи?

«Это станет твоим доказательством.»

      В смысле?

«Какие чувства оно вызывает.»

      Чё?!

«Двери открыты, дабы ты узрела, что запятнана.»

      Они закрутились вокруг меня. Дышать трудно, но тут я уже была перед зеркалом с писаниной.

«Взгляни на себя. Жертва ли? Заблудшая овечка? Или же демон? Богу нужно лишь одно — Ты, отринувшая ложь»

— И как это понимать? Я вижу только саму себя и никого больше. — сказала я этому зеркалу. Тут появился розовый туман, а письмена на зеркале потекли. А нет, опять надписи на зеркале, только другие.

«Невежество, или попытка утаить настоящую себя? Это исповедание. Дабы уйти — собери себя воедино и познай истинную себя.»

      И зеркало разбилось на несколько кусочков. — Собери себя воедино? И познай истинную себя? — я взяла один осколок. Мне стало немного лучше, но надписи появлялись всё равно.

Излей свои грехи. Если они тебе неизвестны, порви и яви их.

— Что это?       Меня опять замело дымом и я появилась в какой-то треугольной комнате. Оглянувшись, опять увидела надписи. — Эти надписи такие странные. — их кто-то начал читать, но я не обращала внимания.

«Способна ли ты признать свои грехи? Коль грехов своих не видишь, Ты сама утаила их. Избавилась от них? Или же просто не осознаёшь что грешила? Если ты утеряла свои грехи, собери же их вновь. Прими грехи, что живут в тебе.»

      Тут стены пропали, точнее опустились и появились какие-то сиреневые с картинами. На первой изображён мужчина с ружьём, на второй бегущий мальчик, на третьей змея.

«Это исповедание… »

— Кто здесь?! — ответа не последовало.

«Излей свои грехи.»

— Какие ещё грехи?!

«Прими свои грехи.» «Порви и яви их!» «Порви и яви их!»

      Я услышала, что помимо этого появились ещё голоса. Меня как будто гипнотизируют. — Порви и яви их! — сказала я в липовом трансе и порвала картины поднятым ранее осколком.       Они стали кричать, что я чуть ли не оглохла. Но всё прекратилось, так как появился туман и передо мной возникла другая картина. Семейство овечек? Мило. Я посмотрела на картину. — Ланга? — я вдруг услышала своё имя. Разглядев, увидела, что из картины начали вылезать силуэты моих родителей. — Ланга, посмотри на нас. — они начали трогать моё лицо. — Мама… Папа… — прошептала я и они оба на меня посмотрели. — Ланга, иди к нам! — они потащили меня в картину, но я за долю секунды осознала кое-что. — Для меня вы не родители! У меня теперь есть люди, которые меня любят больше, чем самих себя! И для меня сейчас главное — спасти жизнь Зака! Излей свои грехи!       С криком я порвала и эту картину, из неё прыснула кровь и я поднесла пузырёк к картине и собрала кровь. Опять появился туман и я очутилась в ещё одном странном месте. Опять я не пойми где?! Пройдя чуть вперёд, заметила, что у меня следы красного цвета. Это чё кровь? Мне некогда осматривать свои следы, надо торопиться, иначе Зак умрёт. Передо мной появились огромные двери и послышался звук органа. Оттуда, что-ль? Я открыла эти большие двери и прошла дальше. Подойдя к опять похожему столику, что стоял в первый раз, увидела на нём лежащую книгу, опять.

«Что есть твоя исповедь? Истинное ли желание души быть спасённой? Явишь ли господу свои грехи и суть их? Но, что важнее всего, ты не способна увидеть грешную душу. Ежели ты ищешь спасения, огласи здесь истину грехов своих.»

— Огласить грехи? Запятнать ангела! — я скоро превращусь в священника!       Я подошла к органу, где висела икона, а сам орган начинал играть громче. Собрав все силы, я вылила кровь на икону. Вокруг появился туман, а орган заиграл настолько громко, что у меня уши стали болеть. Боюсь перепонки этого не выдержат. — Ёмаё, у меня сейчас уши отвиснут! — сказала я в пустоту, но всё прекратилось, что насторожило. Я повернула голову и увидела мужчину в фиолетовом костюме священника, а также с совершенно белыми глазами, который держал библию. Я отпрыгнула назад, из-за чего в последствии ударилась башкой об орган. — Бл*ть, как больно! — я потёрла больной затылок. — Не ругайся. Скажи, дитя, кто ты? — сказал тот священник. — Почему ты молчишь? — Почему? Да потому, что у меня такой же вопрос к вам! Кто Вы такой? — я уставилась недоверчивым взглядом на него. — Я никто иной, как священник этой церкви, меня зовут Грей. — ответил он и посмотрел на меня. — Вы священник? — переспросила я, но мои слова попросту пропустили мимо. — Теперь твоя очередь отвечать. — Я Ланга Цверк. Значит, этот этаж принадлежит вам? — поинтересовалась я, придвинувшись к органу. — Воистину, если судить с твоей точки зрения. — в ответ я начала пугаться и прижалась к органу. — Нет надобности в страхе. Я всё-ещё не решил, что ты за человек, а пока мне это не известно, я не стану вершить слепое правосудие. Что ты здесь делаешь? — Спасибо успокоил! Я ищу чем можно остановить кровь. — я продолжала смотреть на него с недоверием. — Ясно, необходимо средство! Верно ли что оно необходимо Заку? — Как он… — Откуда вы это знаете? — меня перебил этот долбанный священник. — Элементарно, я знаю его больше, чем любая живая душа. Однако, к несчастью у меня нет ничего, что помогло бы ему, но где есть, так это на этаже Данни. — он продолжал говорить в то же время, как и уходить. — А как мне спуститься? — спросила я, поднимаясь на ноги. — Желаешь вернуться туда? — Да. — Тогда задача проста, я могу помочь тебе вернуться. — сказал он, поворачивая лицо с довольной ухмылкой. — А нужно вместе с вами? — спросила я, всё так же стоя на месте. — Да, верно, мне известно, как добраться туда. — А я могу доверять вашим словам? — Дитя, я никогда не лгу, но ежели мы отправляемся тебе необходимо пройти моё испытание. — проговорил он и полностью повернулся ко мне. — Испытание? — Оно довольно простое, я всего лишь хочу знать, кто ты на самом деле. Я не требую ответа немедленно, пусть твоя душа сделает выбор. Я буду ждать тебя здесь. Реши для себя сама, что ты хочешь делать. — и повисло гробовое молчание, я не знала, что ответить. — Мне нужно время на ответ.       Сейчас надежда только на священника, но сначала я должна предупредить Зака, что уйду искать препараты на этаже Данни. Я сделала шаг вперёд — ничего не произошло и пошла дальше. Выйдя из той комнаты где был священник я заметила что нет нескольких мест где я была, но я не обращая внимания побежала к Заку. Увидев что он валяется на полу я подбежала и опять облокотила его об стену. — Я тебе что говорила? Даже не пытайся двигаться. — сказала я, строго смотря на него. Он поднял на меня голову. — Ланга, где тебя носило? — он еле выговаривал слова. — Я искала чем остановить кровь. — Чё? В одиночку что-ль? Ты о чём думала? — спросил он и скривился от боли. — Я всё это время думала только о тебе, идиот! К тому же ты был в отключке, — прикрикнула я и почувствовала румянец. — Дура, разбудила бы! — крикнул он, смотря на меня с беспокойством. — Я пыталась, но ты слишком сильно заснул, что даже пушка не разбудит! — в ответ он посмотрел и опустил голову, а я села на коленки. — Ну и, нашла что-нибудь? — К сожалению нет, но один человек сказал, что оно есть на этаже Данни. — спокойно ответила я, осматривая его состояние. — Ты чё, хочешь вернуться? — Да, но… — я не успела договорить, как он начал подниматься. — Зак, не надо вставать! — Заткнись, я не ребёнок! — он пытался отдышаться, держась за рану. — Коса такая тяжёлая, каково? Да что за фигня такая… — Ты умрёшь, тебе тяжело потому, что твоё тело просто не выдерживает. — Не говори, что так просто умру, как будто я так легко отброшу коньки! — ухмыляясь, он пытался удержать равновесие. Я подбежала к нему. — Я умоляю тебя, останься здесь. Если ты умрёшь, то стану лгуньей и не только, я ведь по-настоящему совершу суицид! — уже не сдерживая слёзы, я прижалась к нему, даже не понимая, что делаю. Он посмотрел на меня и смягчил свой взгляд. — Всё, всё успокойся. Ты же знаешь, что не люблю плаксивых, ладно, я останусь. — я отпустила его и он опять сел на пол. — Ну, вернуться возможно? — Да, думаю я справлюсь. — Ты и правда считаешь, что одна сможешь спуститься туда и вернуться? — Да, к тому же, смотри, что я умею… — я активировала свою «способность».       Я подняла его косу, собрав все силы в руки, начала копировать оружие для себя. Через некоторое время у меня в руках лежало две косы. Косу Зака я вернула на место, а свою уменьшила и повесила, как кулон. Посмотрев на Зака, я увидела, как он смотрит на меня квадратными глазами. — Что? Я и не такое умею. Так, я пошла, а Куросаки за тобой присмотрит. — возле Зака появился Куро. — Хорошо, хозяйка. — тот посмотрел на Фостера. — Иди, а я пока посплю. — сказал он и прикрыл глаза. — Куро сможет связаться со мной в любое время, как и я. Так что, если тебе что-то понадобится или кто-то нападёт, сразу говори Куро, чтобы связался со мной. — предупредила я его и собиралась идти, но меня схватили за руку. — Если уж спустишься, спустись и на мой этаж. Туда, где мы впервые встретились, там моя комната, в моей комнате лежит нож, принеси его. — сказал он и заснул. — Да будет так. — Ой фу, я скоро превращусь в этого священника! — Хорошо, я его принесу.       Я побежала быстрее к священнику, что стоял в комнате. Подбежав к нему, он повернулся на мои шаги. — Так ты решила, что будешь делать? — Чё делать, чё делать, снимать штаны и бегать, блин! Конечно знаю, я хочу спуститься на этаж Данни и забрать лекарства, так что я готова пройти испытание. — я прижала свою руку к кулону-косе. — Хм, отлично. — он улыбнулся. — Если вы причините Заку вред, то отправитесь на тот свет! — сказала я следя, как он идёт мимо меня. — Конечно. — он пошёл дальше. От него подуло этим туманом. — В добрый путь, Ланга Цверк. — я побежала за ним.       Мы вышли из тех комнат и шли к лифту. Я увидела Зака и Куросаки который сидел у него на коленях. Я подбежала и загородила собой Зака. Ко мне на плечо сел Куро и спросил: — Что случилось, хозяйка? — увидев священника, он оскалился. — Смотрю ты полна решимости оградить меня от Зака. Не надо так смотреть на меня, я ничего ему не сделаю. — сказал он, проходя мимо меня.       Мы зашли в лифт и начали спускаться. — От чего ты желаешь спасти Зака? — Если он умрёт — я сведу концы с жизнью. — Это ведь твоё животное, так? Что оно делает тут? — поинтересовался он, открывая свою книгу. — Это мой фамильяр. Я не обычный человек. — я почувствовала запах и только прикрыла глаза, как мы оказались на этаже садомазо. — Мы прибыли, Ланга Цверк. — Так быстро? — Напомню об испытании. — он присел на стул за столом. — Опережу твой вопрос, на каждом этаже тебя ожидает часть испытаний. Сложного ничего нет, тебе лишь необходимо проникнуть в тюрьму и включить переключатель. — А переключатель точно там находится? — С учётом желания Кэтти, этот этаж снабдили большим количеством механизмов. Она умело ими пользовалась и манипулировала людьми, ведя их к сожалению и заставляя их сердца желать спасения. Порой она могла быть заносчива, но это лишь часть её шарма. Её больше нет и те кто в сожалении ищут спасения наверняка блуждают по этажу. Время начать испытание, иди же Ланга Цверк.       Я побежала искать переключатель. Увидев через решётку тот самый переключатель, открыла калитку и подошла к столу, но на меня начали нападать зомбари. Я сняла кулон с шеи и увеличила в нормальное состояние. Выбежав оттуда я побежала по коридорам, а тех кто мне мешал я расчленила их на пополам. Я побежала к пульту, где сидела Кетрин, но тела там не оказалось. Поднявшись наверх, включила камеры. — Простите меня пожалуйста, но вы мне немного мешаете. — я подстрелила некоторых, а некоторых заперла в проёмах. — Ха-ха-ха, Ланга, ты совершила такой ужасный поступок. Ты перебила страдающие и молящие души просто потому что они мешали тебе? И глазочком не моргнула. Так если Зак потом выберется и оставит тебя, ты и правда грешная девчонка, Ланга. — Можно я кое что скажу? — спросила я у появившейся Кетти. Она повернулась, готовясь выслушать. — Во первых, я не перебила их, а просто закрыла в проходах, может я и подстрелила некоторых, но не убивала прям всех. Во вторых, меня мучает вопрос: Как ты ожила?! — в ответ я получила молчание и пожатие плечами. — И ещё, я хотела извиниться за то, что совершила. Я просто не контролировала себя. — я даже не заметила, как опустила лисьи ушки. Она посмотрела на меня и увидела эти уши. — Я подумаю над твоим предложением, но я уже поняла кто тебя контролировал. Хоть ты и убила меня, но все же ты не такая, как другие жертвы, что приходили сюда. Я могу тебя простить. — Мир? — в ответ она улыбнулась и ответила: — Мир. У тебя глаза стали как у Зака, когда он впервые сюда пришёл. Сначала я думала, что я вас казню и всё, но заметив, как вы смотрите друг на друга, решила проверить вас на верность или влюблённость друг к другу. Когда вы вкололи яд, я уже заметила, что он тебя поцеловал. Поэтому, я и решила посмотреть убьёшь ли ты его или он тебя, и поняла, что ты даже палец на него не поднимешь из-за любви к нему, а лисёнок, что был с ним очень даже милый. Будь уверена, я на заседании буду за тебя.       Я протянула свою руку и сказала: — Вот, это твоя душа. Если ты скажешь: «хочу вернуться к жизни», то ты снова обретёшь плоть. — Она взяла камешек и обняла меня. — Знаешь, ты наверное ангел, что спустился с небес для тех, кто считает себя уродом или чудовищем. Спасибо! — сказала она и испарилась.       Я спустилась в тюрьму и включила переключатель. Подойдя к лифту, заметила священника, что стоял и пялился на лифт. — Что интересного в лифте, что вы пялитесь на него, как на чудо света? — я подошла к лифту. — Значит, тебе удалось включить лифт? — он повернулся ко мне. — Нет блин, это просто волшебство бога, что открывает лифты! — он меня раздражает. — Но каким образом ты добралась до переключателя? Были ли на твоём пути некие преграды? — он пропустил мимо ушей мои слова. — Были, но я многих заперла, а некоторых подстрелила и нескольких порезала. И не надо на меня так смотреть! — он и правда смотрел на меня очень странно. — От чего же? — Они пытались меня убить и сожрать мозги. Они же зомби! —  я увидела его строгий взгляд. — Ясно, что же, проследуем на следующий этаж. — проговорил он и вошёл в лифт как и я.       Мы спустились на этаж Эдди. Я осмотрелась и увидела что всё высохло. — Высохли… — но мне опять не дали договорить. — Здесь переключатель находится в комнате регулировки температуры воды. — Почему я должна это делать?! — я уже была на пределе. — Дабы я мог понять что ты за человек. — он преспокойно ответил на вопрос, что меня крайне бесило. — Мне надо быстрее найти средства, а я тут этажи заново прохожу?! — Ты стала объектом спора. — Какого спора? — Я стала? В смысле? — Воистину, и всё потому что ты не обычная. — Как это? — Это как необычная? — Ты насилуешь мне мозг, старикашка?! Он не ответил на мой вопрос и меня постепенно тянуло в сон. Я посмотрела на гроб и не обнаружила тела. — Тела нет. — Пройдём со мной. — меня опять перебивает этот недобог.       Естественно я пошла за ним и мы вышли в комнату где был погром от надгробий. — Что за ужасный беспорядок! Эдди был добрым ребёнком, наверное разозлился увидев своё кладбище таким. Возможно доброта вытянула ему неудачный жребий, но больше жаль тех, кто покоится в этих могилах. Усердиями Эдди они обрели покой их душам суждено уйти в мир иной, но не теперь. — я снова услышала ржачь и посмотрела на потолок, на меня направлялся Эдди с лопатой, но сразу же испарился. — Комната терморегуляции впереди, иди же. — сказал он и я сделала первый шаг, однако, меня кто-то схватил за ногу. — Боженька спаси меня! — крикнула я стряхивая руку со своей ноги. — Б-р-р-р.       Я спохватилась и побежала вперёд не обращая внимания. Из других гробов появились ещё руки и я бегом отправилась к переключателю, нечаянно наступая на всё подряд крича: «Извините, простите, извините». — Заблудшая ли она овечка или же демон? — проговорил себе под нос священник и отправился к лифту.       Я прошла в эту щель и появилась в комнате где меня спас зак от этой малолетки. Я увидела шкафчики и прочитала надпись на листочке: «Это место только для моих вещей», открыв этот ящик, я увидела кнопку. Нажав на неё, услышала как открылся лифт, и опять ржачь. — Харе ржать, мелюзга! — я уже на срыве эмоций. — *Я всё видел Ланга! Я видел как ты давила все эти кричащие руки.* — Ну вот, я их не давила они сами попадали мне под ноги. Я не виновата! — *Похоже ты думаешь только о себе, поэтому все, даже Зак погибнут в мучениях.* — сказал он и испарился. — Погибнут в мучениях, даже Зак? Нет, я не позволю! Надо скорее возвращаться.       Я побежала прямиком к лифту не обращая внимания на то что за мной бегут эти самые руки. Прибежав к священнику я бегом захватила его в лифт и побыстрее закрыла двери. Мы спустились на следующий этаж. — Мы пришли, тебе нужно сюда? — Странный вопрос, конечно! — ответила я улыбаясь во все тридцать два зуба. — Данни весьма дотошный молодой человек, а так же организованный. Он мог бы обучится чему угодно уверен он и лекарства хранил упорядочено. Однако, его дотошность стала чрезмерной. — теперь моя очередь перебивать его. — Извините конечно, но мне ещё нужно забрать одну вещь с этажа Зака. — Это не проблема. Как найдёшь средство — приходи к лифту, который едет вниз. — добродушно ответил он и ушёл к месту назначения. — Спасибо. — я посмотрела на коридор. — Знакомое место. — я вспомнила, что именно тут и дала обещание, что выведу на волю.       Улыбнувшись самой себе я не заметила что на меня надвигается какая-то слизь. Я побежала по коридорам и споткнулась перепрыгивая через разбитое стекло, упав на пол я поцарапала руку об осколок у меня потекла кровь. Открыв глаза я ничего не увидела. — Что это бл*ть было?! — спросила я у себя вставая с пола. — Надо быстрее найти чем остановить кровь.       Я побежала в операционную и не нашла тела Диккенса. — Эта змея всё-таки смогла выжить, так ещё и все лекарства захватил! — сказала я, осматривая помещение. Зайдя в палату, решила посмотреть что там написано под грязью.

«Я буду убита, мне очень-очень страшно. Я должна предупредить. Он идёт, чтобы убить меня. Бог успокоит меня, успокоит меня…»

— Бедная, хотела предупредить и умерла. Так, ладно я не нашла лекарство, значит, спущусь на этаж Зака.       Я подбежала к лифту, чтобы отдышаться от долгой беготни. — Случилось что-то? Ты что-то спешишь? — спросил священник, сидя на диванчике. — Нужно срочно вернуться к Заку. — ответила я взволнованным голосом. — Ты нашла средства? — он даже не повернул голову, продолжая зыркать в свою Библию. — Денни захапал все препараты и свалил. Поэтому он может бродить по вашему этажу. — меня снова перебили. — Может дело в тебе, Ланга Цверк? Ты не думала, что может быть ты причина всех бедствий? — грозно сказал он, показывая свою недоброю физиономию. — Я тут не причём! Я даже не понимаю о чём вы? Ладно забей, мне нужно вернуться к Фостеру. — сказала я и посмотрела на него. — Не хочешь ли ты спуститься на один этаж, хоть бинты там найдёшь. — он странно улыбнулся. Я вспомнила, что Зак просил забрать его нож с этажа. — Я спущусь. — Отлично! — мы зашли в лифт. Я спасу тебе жизнь Зак.       Тем временем у Зака. — А, значит ты живой и такой слабый. Может мне избавить тебя от мучений, Зак?       Денни подошёл к Заку и собирался убить, но тут он чуть не лишается головы, так как Фостер проснулся и замахал косой. — Ну, с добрым утром, а ты не изменился. Вот ведь, а ты даже дёргаешься. — сказал всё так же улыбчивый Данни. — Какого черта ты тут делаешь? — прохрипел Зак, опираясь на косу. —А что удивил? Я знал что ты пошёл за Лангой, пытаясь сбежать с моего этажа и на всякий случай принял меры безопасности, хотя всё-таки пострадал. — ответил Диккен показывая бронежилет. — Тогда я просто порежу тебя снова. Гхых… — Зак прыгнул на очкастого, но не смог, потому что его тело сказало: «Иди на хрен, я спать» и облокотился об косу, держась за рану. — Не перенапрягайся так, Зак! — сказал Денни размахивая руками. — Чё? — Хватит, я и сам чтобы невредим. — Но вот энергии тебе не занимать. — Ну, я же не такой, как ты. Я и о своих ранах успел позаботиться. И всё-таки тоже на пределе, хотел отрубить тебе голову пока ты в отключке, а ты взял и проснулся, вот незадача. Скажи, почему ты теперь всюду ходишь за Лангой, и где она сейчас? — спросил змеюка (автор: не в обиду Орочимару.), держа руку на лице. — Тц, Да ну, ты чё серьёзно что ли. Ага, так я тебе и сказал, где она, придурок. А что, если я скажу тебе, что я убил её, а? — с некой насмешкой сказал Зак. Денни похоже был на пределе. — Вот отброс… Это передо мной всё время были её глаза, а убьёт её такой отброс, как ты?! Хватит нести всякую чушь, её глаза особенные, я всю жизнь искал именно эти глаза, такие спокойные и прекрасные! Тебе не достанутся глаза этой девочки. Её глаза принадлежат мне, это я всё время в них смотрел! — у Данни походу был приступ. — Ну и что с того? Я не такой же, как ты и мне похрен на её глаза. Поэтому, не тебе решать, что случится с Лангой. — ответил Зак, пытаясь держаться на ногах. — Ха-ха-ха, теперь хоть знаю, что она жива, и то, что ты сюда добрался подтверждает это. О, точно, раз ты сейчас в таком состоянии, есть предложение. У меня есть необходимые препараты и я могу воспользоваться им, чтобы помочь тебе. — Что ты задумал? — спросил Зак, видя как к нему подходит Данни. — Если ты вырвешь глаза Ланги и отдашь их мне, понял? — прошипел глазастик на ухо, немного посмеиваясь. Зак посмеялся над этим и сказал, видя как Данни не понимает почему: — Сказал же, мне похрен какие там у Ланги глаза, но я не сделаю этого. Я помню говорил, что плевать на глазёнки, так вот, мне они больше нравятся живыми, чем в твоих там пробирочках, ясно? Она принадлежит мне, поэтому я не собираюсь отдавать ни её глаза, да и вообще ничего! — прикрикнул Зак, поднимая косу на Данни. — Ох, ну что за дурак. Пока что я уйду, даже с ранами ты жутко пугаешь. — сказал Данни и повернулся. — А ну стоять! — еле выговаривая слова, Зак всё ещё держал косу на голове. — Уже не в силах бежать за мной, верно? — ухмыльнулся очкарик. — Заткнись! — крикнул Фостер, видя как он смеётся. — Эй, — Зак уже не мог стоять и у него из рук выпала коса, а сам он упал на четвереньки. — стой ты… — прохрипел Зак уходящему Диккенсу, теряя сознание.       У меня.       Мы со священником спустились на этаж Зака и, выйдя из лифта я услышала, что Грей опять заговорил. — Зак честен и невинен — этот этаж прост так же, как и он сам. Иди и сделай то что должна. — Угу, — и я побежала к месту нашей первой встречи. Все же я хотела осмотреть его этаж и заметила надписи на стене, как и на остальных этажах.

«У каждого человека здесь есть свой этаж. По правилам они не могут покидать свои этажи. Если вы не хотите быть убитыми Вам остаётся только идти на следующий этаж.»

      Значит, я правильно поняла, что мы незаконно ходим по этажам, но, наверное, и нет, потому что я, как и он — жертва. Я запуталась. Да что за дерьмо здесь происходит?! Я пошла дальше и на каждом пути видела отрывки от газеты. ‚"Серийные убийства в подворотнях…» они были везде, я зашла в какую-то комнату и нашла лопату. — Почему я раньше не зашла сюда? Я бы этого очкарика прикончила, а теперь он бродит где-то по этажам. — я пришла на то самое место и зашла в проход, увидев какой беспорядок в комнате, я и представить не могла, как ему жилось здесь. — Господи, — сказала я, прикрывая рот руками.       Диван разодран, повсюду стоят тарелки с хлопьями, оторванные газеты и пустые бутылки из-под газировки. Так если мы выберемся отсюда, то он получается будет жить так же? Я этого не допущу! Я пыталась аккуратно пройти в комнату, найдя нож, убрала его в сумочку и стала искать бинты. Даже умудрилась в ванную комнату сходить. Даже там были бинты испачканны кровью. Завидев книгу и скомканный листок бумаги с каракулями, решила посмотреть что это. Подняв с пола этот лист, я поняла, что это пытался Зак научиться писать и читать, у меня не по своей воле потекли слёзы. Я вспомнила момент, как научила его читать своё имя на табличке, он был таким счастливым. (автор: у меня на самом деле текут слезы пока я пишу это.😢😖) Я нашла бинты в тумбочке, что была со стороны входа и побежала к лифту. — Нашла ли ты зачем пришла? — священник уже дожидался меня у лифта. — Да, хочу быстрее вернуться к Заку. — попросила я, вытирая слёзы. — Да будет так. Кое-что вызвало у меня любопытство, пойдём же быстрее. — мы зашли в лифт. — От чего же ты плакала, Ланга? — спросил он, глядя, как я спустилась по стенке лифта. Я села и сложила колени так, чтобы уткнуться носом. — Мне просто жалко стало. — я увидела взгляд полный любопытства. — Кого же? — Вы хоть и думаете, что я чудовище, но я ранимая девушка, что хочет спасти всех. Когда я зашла в комнату Зака, у меня текли слёзы, мне стало жалко тех, кто чувствовал одиночество на этих этажах, хоть они и убийцы, но мне плевать, они тоже такие же люди, как и вы все. Я чудовище, меня отовсюду гоняли только из-за этих глаз с гетерохромией, я пыталась сдерживать эмоции, чтобы у меня не появлялись лисьи уши и хвосты. Да, может я и особенная, но я такая же, как и вы все. Все, кто жил на этажах, все они — живые люди, как и остальные, они тоже могут чувствовать, и у них тоже есть жалость. Это всё не честно, куда катится этот прогнивший мир? Они не виноваты в том, что у них такое прошлое! Особенно Зак, я узнала его прошлое, так несправедливо делать с детьми! Он в этом не виноват, ненавижу, ненавижу тех, кто считают себя пупами мира, кто лжёт в лицо, да и сама справедливость — это оружие, если его неправильно использовать. Я хочу убить тех, кто считает нас чудовищами и монстрами! Но увы, я не могу, а то получу от подруги. Хех, похоже, мне и правда нужен психолог. — когда я высказалась, мне стало намного лучше на сердце, вытерев слёзы рукавом от кофты, я вышла из лифта, но не увидела Зака. — Где он? Где Зак?! — спросила я, поворачиваясь к священнику. — Устремление такого взора на меня ничего не даст. Наверное именно ты причина такого поведения Данни. — Вы о чём? — я недоумевала о чём он говорит. — Ты ведь не встретила тело Данни на клиническом этаже? Данни серьёзный и рассудительный человек, но его поведение от чего-то стало странным, не ты ли тому причина? — спросил он, строго смотря на меня. — Вы мне сейчас треплете всякую чушь, пока Зак вместе с Диккенсом бродят по вашему этажу?! Вы что, вообще сумасшедший?! — я была уже на грани срыва. — Я уже долго наблюдаю за твоими действиями Ланга Цверк, и видя, как ты рушишь местный порядок, я заинтересовался в тебе. Но если это ты причина плохого влияния, то я должен осудить тебя. Твои поиски средства для Зака подали мне надежду и я был прав, хоть и не понял, что было на этаже Кэтти, но я увидел, что ты не так жестока, как кажешься, но когда я спросил: «Почему ты хочешь спасти Зака?», твой ответ был следующим: «Если он умрёт, то я сведу концы с жизнью.». Я не понял смысл этих слов, но мне ясно, что если погибнет Зак, то и ты умрёшь вместе с ним. Что если богу решать умрёшь ли ты вместе с ним? Прости меня, а пока суд не начался, я должен подготовиться. — сказал он и открыл свою дрянную Библию, из неё сразу появился туман. — Что это вообще?! — я заткнула себе нос. — Внемли Ланга Цверк, спор о тебе продолжается. — он испарился, хорошо, что я закрыла нос.       Я встала и побежала, куда глаза глядят. Выбежав в комнату, где раньше я читала так называемые «Молитвы», увидела Зака. Подбежав к нему, я еле сдерживалась, чтобы не расплакаться. — Ты куда пропал олух?! Я тут бегаю по этажам, волнуюсь и оказывается не зря, ишь куда попёр! — уже кричала я и услышалая. как он упал на пол. — Зак, ты в порядке? — В полном, — еле ответил он, садясь поудобнее. — Почему ты меня не подождал? — уже спокойнее спросила я, садясь на корточки. — Тот ублюдок объявился. — я сразу поняла, о ком он. — Я знаю, он сгрёб все препараты и слинял. — я придвинулась к нему. — Значит, этот чёрт правду говорил. Не важно, главное — ты смогла вернуться живой. — Он сказал что-нибудь ещё? — Ничего особенно важного. Ты сходила на мой этаж? — Да. — я показала на сумку. — Нож принесла?       Я залезла в сумку и начала шибуршить. Мне пришлось доставать всё, что там было, бинты, которые я взяла у Зака на этаже, пластыри, антисептик, шоколадку, которая у меня оказывается есть, иголки с нитками, телефон, наушники, средство безопасности для красных дней, и вот родимый, нож Зака. Я достала его и увидела глаза Фостера, которые были по пять копеек. — Что? Я всегда ношу это с собой. Будешь? — спросила я показывая шоколад с орехами, изюмом и карамелью. Он начал отворачивается, а я взяла и пихнула ему в карман брюк. Сложив всё как было я проверила ключи в кармане кофты, красное пятно крови было видно, убрав ключи в сумку я сняла кофту. — Нож отдам потом, сначала сними свою кофту и одень мою, не переживай, на тебя она точно налезет. Мне надо чтобы твой разрез был хотя бы защищён от пыли, — я дала ему свою кофту, он взял её и сказал следующее: — Помнишь, что сказала та садомазохистка? — я не дам опять оскорблять Кетти. — Не надо так её называть! Она не виновата в том, что сделала, это была её работа. Этот священник… я ему покажу кто тут Бог! — я уже не могла держать свои эмоции, скрывать их уже не получится. — Ты что, так привязалась к ней? — я лишь кивнула, а он закатил глаза. — Она была права, я чудовище. — Это ты Мне говоришь? Мне человеку-лису? Ты хоть понимаешь, что ты как-раз не чудовище! Если я хоть раз услышу именно от тебя или Диккенса или того же молокососа, тебе я рот зашью, а они будут гореть в мучении и тогда посмотрим, кто тут чудовище или садомазохист! Надевай кофту, хотя, подожди, я хочу перебинтовать тебе рану. — сказала я и потянула руки к его лицу, но он меня оттолкнул. — Не смей притрагиваться ко мне! Тебе не обязательно этого делать. — крикнул он, опять падая на пол. Я отпрянула и упала на спину. Почему? Почему он не хочет чтобы я помогла?! — Ты стала странной после того, как приехала с моего этажа. Почему? — спросил он, всё, больше не могу сдерживать чувства. — Почему? Ты меня спрашиваешь?! Да потому, что хочу помочь тебе выбраться из этого ада! Хочу, чтобы ты жил, как нормальный человек, хоть и убийцей! — я встала с пола и надвигалась на маньяка. Чёлка спустилась мне на лицо, так что он не видел мою физиономию. — Я тут стараюсь, из кожи вон лезу, а он тупо не даёт просто забинтовать рану?! Если не хочешь чтобы я помогала, то могу сама выбраться, а дальше выкручивайся сам, давай?! Нет конечно, я этого сделать не могу, потому что чуть ли не как мать волнуюсь за тебя, придурка! Ты хоть понимаешь, что я чувствую?! Или ты забыл то, что было на этаже Кетти, а?! Да, соглашусь, если бы не моя подруга, я бы как и ты убивала всех и вся в этом долбанном здании, но увы, как видишь меня спасли! Да, может я и убила своих родителей и ещё некоторых людей, так туда ещё и прибавился говнюк с В4, но не суть. Ты думаешь, я просто так дала обещание тебя вывести и пустила эти слова по ветру?! Я, понимаешь, Я хотела вытащить тебя из пучины тьмы, что сдерживает твои крылья! Почему ты меня не слушаешь, когда надо? Я ведь стараюсь, чтобы тебе не было одиноко, чтобы ты смог чувствовать себя своим. Это у меня или ещё и у Баки не получится быть своими на этой дрянной и прогнившей земле! — у меня уже текли слёзы из-за того, что мне стало настолько жалко тех, кто был на этих этажах. Я обернулась и начала ходить по всему залу. — Я даже представить не могу, как все вы, кто жил на этих этажах так и не слиняли отсюда? Как вы жили в этом одиночестве? Да, может вы и выходили на ружу, но все же? Как?! Один на весь свой огромный этаж, я бы суицыднулась, если бы я жила здесь. Всё идите вы нах*й, вы меня достали. Пусть те, кто хочет выбраться на поверхность пусть идут вместе со мной, а не были на стороне этого дебильного священника! Бл*ть, ну это уже достало! Я готова уже орать трёхэтажным матом на всех подряд!!! Вот серьёзно, я просто ах*еваю, бл*ть, п*зд*ки ёб*ные! — крикнула я и не заметила, как уже была с ушами и тремя хвостами. Ненависть поглощала меня с каждой секундой. Я повернулась в сторону Зака и увидела, что он стоит в моей кофте и держит косу и свою кофту. — Так, надо успокоиться. Вдох, выдох. Так, давай сюда свою кофту.       Я подошла к нему, взяв его кофту, повесила через руку, вернув нож владельцу. Он покрутил его в руке и убрал в карман. Увидев пятно крови на ковре, я заинтересовалась. — Смотри, кровь глазарика, может нам пойти по ней и мы выйдем на его след, пойдём! — сказала я и улыбнулась лёгкой улыбкой.       Он посмотрел и поплёлся за мной. Пройдя дальше мы попёрлись через коридор. — Слухай, а ты всегда жил в той комнате, где я нашла нож? — он обернулся и посмотрел на меня. — А что, если да? — Зак уже еле говорил, блин, как же его жалко. — Как ты ещё жив остался после этих мук, кроме тех мест, что говорилось в досье? — я еле сдерживалась, чтобы не переубивать здесь всех. — Слишком много вопросов. Пошли дальше. — ответа я не услышала.       Он так и не ответил на мой вопрос. Мы завернули за угол и я увидела картину со змеёй, которую ранее разрезала стеклом. Подойдя ближе, разглядела красные глаза, сняв кулон, я вновь вернула косу в нормальное состояние, но не успела, Зак оттолкнул меня и сказал: — Иди быстрей, ищи выход!       Я встала и побежала искать дверь, найдя её, увидела, что змея уползла, а Зак еле плетётся, таща за собой косу. Я положила на плечё свою и прокричала: — Зак, быстрее, я нашла выход!       Он посмотрел на верх и я заметила змею, хотела было защититься, но меня снова спас Зак. Я одела его кофту и подбежала к нему. — Ты дебил или да? — я перекинула его руку через плечё и потащила к двери. — Да пошло оно всё к чёрту… У меня больше… сил не хватит косой махать. — прохрипел он и мы зашли через дверь.       Увидя опять витражные окна, я подумала, что опять ходим не пойми где. Мы прошли чуть дальше, Зак споткнулся и упал облокотившись об стену. — Всё, больше нельзя двигаться, а то подохнешь и плевать, что ты там болтаешь про то, что не умрёшь! — я присела на корточки рядом. — Да я так просто не умру! — прошептал он, держась за рану. — Дальше я пойду сама, и на этот раз достану препараты. — огласила я и посмотрела на Зака. — Что с тобой, а если ты и правда умрёшь? — он уставился на меня беспокойными глазками. — Во-первых, у меня есть нож складной, пистолет, коса и наконец, я могу защититься огнём! — сказала я доставая и рассматривая оружие. — Хотя, нож сразу отпадает, он не заточен. Коса у меня ещё в рабочем состоянии, как видишь. — Дай-ка сюда пистолет. — я отдала ему пистолет и стала опять рыться в сумке. Он вытащил магазин и посмотрел, что он без патронов. Он направил его на меня. — Бам. И что бы ты делала с незаряженным пистолетом? — я посмотрела и пожала плечами. — Пугала бы иголками! Вот что! — сказала я и достала иголки, принимая смешную позу. Фостер улыбнулся и свалился на бок. — Ты иди, а я пока посплю. — сказал он, а я сняла с себя кофту, сложила и подложила под его голову. Встав, увидела, что даже моя кофта не помогла и потекла лужа крови. Куросаки снова появился возле меня и я ему наказала, чтобы он следил за Заком, опять. Я уже собралась идти, но меня окликнул убийца. — Эй, возьми. Не знаю, пригодится ли он, но всё же возьми. — он протянул мне свой нож. Я аккуратно взяла его и побежала дальше.       Выбежав в коридор, я увидела ещё больше пятен и было чуть прохладней. Ну, естественно, длинный топ с оголяюжими плечами. Кроче, (автор: дело к ночи) я побежала дальше и похоже, опять надышалась этим газом. Передо мной сидел заяц, побежав дальше в туман, упала в бездну и оказалась в гробу с этажа могильщика. — Ланга, вот ты и вернулась. — сказал появившийся Эдди. — Эдди, Ух ты, как здесь мягко! А сделай такую же кровать? М-м-м, спать хочу. — промычала я и повернулась на бок прикрыв глаза. У него похоже глаз дёргается. — Ты что творишь? Я ни черта не понимаю! — спросил он и вставил спою лопату у меня перед носом. — Это ты чё творишь?! Дай поспать, я вздремнуть хочу, а не сдохнуть! — крикнула я и не увидела самого Эдди. — Нет, ты умрёшь здесь и сейчас. — сказал он и на меня свалилось надгробие. — Вылезу — я тебе зад надеру! — я проткнула это надгробие и появилась на электрическом стуле. — Ланга! Я тебя ждала! — сказала Кэтти и прыгнула меня обнимать. — И тебе привет, знаешь я даже соскучиться успела. — сказала я и тоже её обняла. — Иди в другую комнату и разбей стекло, но помни не обращай внимания на то, что там появится. Просто разбей, ясно? — я кивнула и она испарилась, я побежала в другую комнату и увидела зеркало.       Взяв и разбив его, я снова очутилась не пойми где. Голова болит из-за органа, который опять наигрывыл похоронную. — Почему ты тут одна, Ланга Цверк? А что же Зак, ты оставила его? — священник появился опять из ниоткуда. — А тебе какая разница? Я приставила к нему очень сильную охрану! — сказала я поднимаясь с колен. — Где Диккенс? — Я и правда его видел, мне не ведомо, где он сейчас, но из-за его поведения мне пришлось конфисковать некоторые препараты. — сказал он и улыбнулся так, что у меня мурашки по коже прошлись.       Я появилась незнамо где, похоже в судебной и передо мной сидел Грей за какой-то штуковиной. — Начать суд над ведьмой! Богу нужны непорочные, ты же здесь потому, что тебя подозревают в ведменском колдовстве, обманувшим нас, ангелов. Ты ведьма! Ты заключила договор с Айзеком. Лож ли это? — Ты правда думаешь что я лгу?! — Я никогда не вру, и это правда, что дала обещание Заку, а не заключала какой-то там договор! — крикнула я уже кипя от того, что это он врёт мне в лицо. — Кто из вас хочет дать показания?       И тут из пола появилась Кэтти, совсем живая, но вряд ли она использовала камень и подмигнула мне. — Один желающий уж точно есть! Я могу рассказать, что она может и не виновата в своих проделках.       Появился гавнюк из бабочек сразу за ней. — Ну, а я могу сказать, что в ней прекрасного, но она такая упрямая, что мне хочется её разочаровать. И тут выходит гвоздь программы глазастик. — Похоже, я один могу рассказать о ней всё. Ланга, я на твоей стороне!       Как же меня раздражают эти трое (автор: это Грей, Данни и Эдди.) — У нас есть ещё один, но он хочет появиться в самом конце. Ты ведьма, можешь ли ты подтвердить, что именно ты обманула нас ангелов. — Да это вы тут уже с ума посходили! — ещё слово, что я вру и я свихнусь полностью. — Отец, можно я начну? — заступилась Кэтти, она повернулась и на экране появилась я, но в форме лиса. — Видите, она не в чём не виновата. Её контролировал другой. Я на её стороне.       Я посмотрела на неё, а она оглянулась и улыбнулась. —, Я могу рассказать, как её люблю и в то же время ненавижу. Она милая, но упрямая, очень упрямая и жестокая! Поэтому, я хочу чтобы она умерла на шипах! — подо мной появились шипы и я висела на верёвке. — Ланга, почему ты молчишь? Поговори со мной. Не хочешь — не надо, умри прямо сейчас!       Но я не упала, а осталась на своём месте. — Не тебе и не сейчас её казнить! Ланга Цверк, ты использовала Айзека Фостера и обманула моих ангелов! Ты — Ведьма!       Всё, я больше не могу сдерживать злобу. Я уже постепенно превращалась в огромного лиса с девятью хвостами. — Я никогда не врала и не вру! А ты священник недоделанный говоришь, что я обманываю и использую Айзека?! Да я тебя на куски порву! — по обе стороны встали Денни и Кэтти, и стали меня держать. — Ланга успокойся! — кричала Кэтти, но меня уже не остановить.       Я перевоплотилась в лиса и начала крушить всё подряд. Я откинула хвостами Денни и Кэтти, которые пытались меня сдерживать. Грей накинул на меня свои золотые цепи, чтобы усмирить, но я с лёгкостью порвова их. Подняв голову, увидела кучку воды, которая формировала силуэт. Спустя секунду я узнала в нём свою подругу… Баки, это ты?! Как же я рада тебя видеть! Но кое-что повергло меня в ужас. Истерический смех раздался по всей комнате, создавая невероятно долгое эхо. Не прошло и секунды, как моя подруга бежала ко мне меняя фому с человеческой на хвостатую. Когда у неё пробудились десять хвостов, мы были в шаге друг от друга. Сцепившись когтями друг в друга Баки прорычала: — Ланга, успокойся!       Вместо того, чтобы успокоиться, не контролируя сама себя, я рывком оказалась над головой Баки. Я так высоко прыгнула, что девять хвостов уже не касались пола. В туже секунду я посмотрела на Баки… Она испарилась. Где она? И тут же почувствовала, что что-то давит на мою голову и спину сверху. В эту секунду я была прижата к земле, с моей головы стекала кровь. Я ощутила как по моей рыжей шерсти растекается ледяная вода, снимая огненный покров. Я и Баки были уже в форме человека. Баки встала рядом со мной с мрачным лицом. — Я жду тебя на своём этаже, — после этого она пропала.       Я потеряла сознание, но через минуту открывая глаза, увидела, что лежу на полу, держа нож в руке. Я поняла, все те странные дела, что постоянно преследовали меня на этом этаже — это просто иллюзия! Я встала и направила нож на священника, который был в шоке. — Как ты очнулась? — спросил он, отходя от меня. — Все странности, что происходили на этом этаже — это всего лишь галлюцинации! Живо отдайте мне лекарства! — сказала я и посветила солнечным зайчиком ему в глаза. — Жалкая ведьма что любит только себя, следуй за мной. — мы направились в сторону какой-то комнаты. Он взял одну книгу и открылся проход в книжном шкафу. — Лекарства ты найдёшь здесь. — Покажите. — сказала я, зная что он не отведёт. — К чему это? — спросил он оглядываясь на меня. — Я не знаю, что вы можете вытворить, поэтому лучше по хорошему провести меня туда, пока я не достала косу. — сказала я приставляя нож в спину. — Кхм, ясно. — он открыл дверь и мы зашли внутрь. — Тут все препараты, что были у Данни с собой. Возьми столько, сколько тебе надо.       Я взяла все препараты, которые мне нужны и решила быстрее смотаться. — Вернёшься к Заку? А меня убивать не будешь?— спросил он складывая руки за спину. — А зачем? Я не такая, как другие. Я не стану убивать без причины, и вас я убивать не собиралась даже, только вот, если вы опять обвините меня в том, что я даже и близко не стояла, то вам точно не сносить головы. Поэтому живите своей жизнью дальше. — сказала я и улыбнулась во все тридцать два зуба. Он повернулся и ухмыльнулся: — Тогда позволь предупредить тебя. Бог презирает тех, кто лжёт и тех, кто запятнан. Скоро всё прояснится, Ланга Цверк. — я побежала по коридорам.       Выбежав, я увидела Куро, который сидел рядом с Заком. — Куро можешь идти отдыхать. — он кивнул и испарился. — Зак, слава богу.       Я расстегнула свою кофту на нем. Достав из сумки препараты, я разбинтовала часть с разрезом и продезинфицировала свои руки антисептиком. Взяв баночку с надписью «Против кровотечений», вылила немного ему на разрез и размазала. Увидела следы от ожогов, вспомнив, что его поджог один п*зд*б*л. Я почувствовала, как Зак начал просыпаться. — Ты чё творишь? — он посмотрел на меня. — Чё я делаю? Ты слепой? Конечно рану обрабатываю. — я продолжила её обрабатывать. — Тц, ну и как у тебя получилось раздобыть их? — он отвернулся, надувная щёки. — Мне их священник отдал, это долгая история. Хватит дуться, а то сдохну от милашности. — сказала я еле сдерживаясь, чтобы не потискать его. — Ясно о ком ты! — он слишком милый. — Надо зашить рану. — бубнила я, доставая специальные нитки и иголку. — Не стоит, это просто царапина. — сказал он, пытаясь встать. Я остановила его, упёршись руками ему в грудную клетку. Он отвернулся снова. — Но это не царапина от кошки или собаки, это даже не от меня, поэтому нужно зашить, я умею это делать. — сказала я и продезинфицировала иглу с ниткой. — Да хорош, я и сам справлюсь, — сказал он убирая мои руки, почему он смотрит не в мою сторону? — А ты разве шить умеешь? Нет, так что дай сделать профессионалу. — он опять отвернулся. — Я тебе не рубашка. — пробубнил он, я лишь наклонилась, что мои волосы переползли через плечо, а он всё также смотрел в сторону. — Да почему ты на меня не смотришь?! — спросила я, смотря на него с любопытством.       Он боялся повернуть голову, но все же закрыл глаза и потянул свою руку к моей груди. И тут я заметила, что у меня топ разорвался из-за того, что я превращалась в лиса и мой лифчик был обнажён. Зак поднял лишь кусочек от моего длинного топа, но все же смог дотронуться до груди. Он отдёрнул руку и кинул мне в лицо свою кофту и крикнул: — Одень её и делай, что хочешь, только больше не показывайся мне на глаза без одежды! Я одела её и продезинфицировала иглу, теперь самое сложное: вставить нитку в иголку! — Странная ты девка, ко всему притрагиваешься, будто тебе вообще пофигу. — я честно не поняла о чём он, но до меня дошло. — Скажу честно, у меня были те же ожёги, как и у тебя, когда я первый раз использовала силу. Но это ещё цветочки, по сравнению с теми что я видела. — я как можно аккуратнее вставила иглу для зашивания. — Тссс, как больно, ты чё творишь? — шипение его похоже на змею. — А кто говорил, что не будет больно? Я могу тебя отвлечь, рассказать легенду, которую я где-то услышала. Давай? — я продолжила зашивать рану, он кивнул и я решила рассказать. — Говорят, однажды собрались в одном уголке Земли вместе все человеческие чувства и качества. Когда Скука зевнула уже третий раз, Сумасшествие предложило: «А давайте играть в прятки?!», Интрига приподняла бровь: «Прятки? Что это за игра?». И Сумасшествие объяснило, что один из них, например, оно водит — закрывает глаза и считает до миллиона, в то время как остальные прячутся. Тот, кто будет найден последним, станет водить в следующий раз и так далее. Энтузиазм затанцевал с Эйфорией, Радость так прыгала, что убедила Сомнение, вот только Апатия, которую никогда ничего не интересовало, отказалась участвовать в игре. Правда предпочла не прятаться, потому что в конце концов её всегда находят. Гордость сказала, что это совершенно дурацкая игра (её ничего кроме себя самой не волновало). А Трусости очень не хотелось рисковать. «Раз, два, три…» начало счёт Сумасшествие. Первой спряталась Лень, она укрылась за ближайшем камнем на дороге, Вера поднялась на небеса, а Зависть спряталась в тени Триумфа, который собственными силами умудрился взобраться на верхушку самого высокого дерева. Благородство очень долго не могло спрятаться, так как каждое место, которое оно находило казалось идеальным для его друзей: Кристальное чистое озеро — для Красоты. Расщелина дерева, это для Страха. Крыло бабочки — для Сладострастия. Дуновение ветерка — так это для Свободы! И оно замоскировалось в лучике солнца. Эгоизм, напротив нашёл только для себя тёплое и уютное местечко. Ложь, спряталась на глубине океана (но на самом деле она укрылась в радуге), а Страсть и Желание затаились в жерле вулкана. Забывчивость, даже не помню, где она спряталась, да это и неважно. Когда Сумасшествие досчитало до 999999, Любовь всё ещё искала, где бы ей спрятаться, но всё уже было занято, но вдруг она увидела дивный розовый куст и решила скрыться среди его цветов. «Миллион» сосчитало Сумасшествие и принялось искать. Первой конечно же оно нашло Лень, потом услышало, как Вера спорит с Богом, а о Страсти и Желании оно узнал по тому, как дрожит вулкан. Затем Сумасшествие нашло Зависть и догадалось, где спрятался Триумф. Эгоизм даже искать не пришлось, потому что местом, где он прятался оказался улей пчел, которые решили выгнать незванного гостя. В поисках Сумасшествие подошло напиться воды к ручью и увидело Красоту. Сомнение сидело у забора решая, с какой же стороны ему спрятаться. Итак все были найдены: Талант — в свежей и сочной траве, Печаль — в темной пещере, Ложь — в радуге (но если честно, она пряталась на дне океана). Вот только Любовь не могли найти. Сумасшествие искало за каждым деревом, в каждом ручейке, на вершине каждой горы и, наконец, оно решило посмотреть в розовых кустах, и когда раздвигало ветки, услышало крик. Острые шипы роз поранили Любви глаза. Сумасшествие не знало, что и делать, принялось извиняться, плакало, молило, просило прощения и в искупление своей вины пообещало Любви стать её поводырём. И вот, с тех пор, когда впервые на Земле играли в прятки, Любовь слепа, а Сумасшествие водит её за руку… Вот так. — я дорассказала и закончила зашивать, вытерев пот со лба, я еле сидела. — А у тебя не плохо вышло! — он слегка улыбнувшись повернулся ко мне. — Слушай, я должна тебе сказать…— но я так и не смогла договорить это предложение, потому что я уже валялась у Зака на коленях. Я решила изменить тему моего признания (в любви UwU)^^— Ты ДоЛ*А*Б… — Ага —сказал Зак, блуждающий у себя в мыслях.       Мысли Зака: «Да что со мной не так?! Соглашаюсь со всем, что со мной?! Хотя, она права, именно она мне помогает выбраться… Бля… Сумасшествие водит Любовь за руку? Какая-то странная легенда, но она может быть полезна, чтобы понять свои чувства к Ланге. И почему я долбаёб?!»       Прошло несколько часов и я проснулась также на коленях у Зака, открыв глаза, увидела его задумчивое лицо. — О чём думаем? — Он наконец обратил внимание. — А, что? Ты уже проснулась? Идти можешь? — он продолжал крутить мой волос у себя в руках. — Да, но сначала я хочу одеть свою кофту, а твою я уже успела зашить коричневыми нитками.       Я встала с колен и собралась растягивать кофту и он опять отвернулся, тут вспомнила, что у меня порвался топ. Я отвернулась и сняла его кофту с себя. Он тоже снял и протянул мне в руки, чуть увидев мою грудь. Я одела и застегнула кофту, как и он. — Пошли, я кажись знаю где лифт. — мы направились в сторону той странной комнаты. Когда мы шли он подал голос: — Здоровенный же собор. Ну, что там со священником? Не мог же он просто взять и отдать. — Ничего особенного, но это и правда было сложно. Но вот одна вещь не дает мне покоя. — он посмотрел на меня ждя продолжения. — Я встретила свою подругу Баки. — Кто это? — спросил он, я начала думать, что можно про неё рассказать. — Полное имя Арахабаки Узучиха, моя единственная подруга и сестра по беде, но в отличие от меня она прекрасно овладевает своей способностью. Она бухгалтер и мы живём вместе. Последнее, что она сказала прежде, чем я потеряла сознание и узнала, что все чудности, которые здесь происходили со мной — это иллюзия. Она сказала, что будет ждать меня на своём этаже… — сказала я и мы уже стояли около лифта. — Не беспокойся, вдруг мы действительно с ней встретимся на следующем этаже? — мы зашли в лифт. Мне это подняло настроение. — Спасибо, подбадривать ты умеешь. — я легко улыбнулась и накинула капюшон.       Мы поднялись и перед нами стояла она… — Б-Баки?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.