ID работы: 11115352

Вишенка.

Слэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Настолько скучных заказов ему еще никогда не приходило. Ебаное дерьмо. Пристрелить какого-то бизнесмена, пока он будет возвращаться с конференции. Для чего это вообще нужно? Сатори берет в руки пушку, проворачивая в пальцах и улыбается — дико, будто довольный мурлыкающий огромный кот, — потому что ему это всё безумно нравится, каким бы скучным заказ не был. Нравится убивать, быть в этот момент в центре всеобщего внимания (внимания его заказчиков, конечно же), получать деньги за то, что он пристрелил очередного ненужного человечишку, о котором через несколько месяцев уже никто и не вспомнит, а затем получать похвалу от его босса. Босс. Это вообще отдельная история. Горячо, влажно, кроваво — так бы он описал эту их «любовь», но любовь для детей, у них что-то больше. Секс, крики, боль, и все это приправлено поцелуями в лоб и короткими объятиями. Всё это так прекрасно, чертовски обжигающе. Тендо будто под какими-то разноцветными таблетками, которые действуют на его разум и тело, заставляя подчиняться, сосать, стонать. Обычно босс трахает его особенно нежно, когда он идеально выполнил задание, следовал плану и оставил вишенку на груди своей жертвы, но стоит Сатори проебаться хоть на капельку, то он уже знает, что будет прижат к стене, на бедрах останутся синяки от грубых пальцев, а он будет закусывать губы, смотря вечером на засосы на своих шее и ключицах, а может и еще где. Ой блять. Нельзя облажаться. Честно, Тендо нравится его босс в постели любым. Главное, что он. Главное, что это именно его руки обхватывают его запястья и сжимают до хруста костей. Главное, что именно он аккуратно целует место, которое за секунду до этого укусил, оставив след от своих ровных и острых зубов. Тендо пора перестать думать. Реально, это уже заебало. Весь мозг забит исключительно его боссом. Сатори хмурится, трет пальцами глаза, заставляя их краснеть и немного пухнуть, взъерошивает итак безобразные волосы и стреляет. И фонтан из шеи ебашит в потолок. Идеально. Красиво. Боссу понравится. Тендо берет красивую маленькую вишню, натягивает маску и бежит к трупу, садится рядом на колени, ухмыляется и ставит вишенку ровно на грудь. Вау. Ему безумно нравится. И боссу понравится, он уверен. Сатори возвращается в офис. Деньги он получил, это не может не радовать. Он счастлив, потому что идет к кабинету своего босса. Он знает, что его обязательно похвалят и поцелуют сегодня. Босс не часто разрешает себя целовать, а Тендо это так безумно любит. У босса губы шершавые, пухлые и с трещинами, но мягкие, и прижимаются к его собственным идеально — прямо как и их тела. Они будто созданы друг для друга. Босса в кабинете нет, секретарь сообщает, что он уехал в другую страну на несколько лет, его заменит другой мужчина. Тендо ломает. Резко становится нечем дышать. Он бежит домой, набирает до боли знакомый номер. «Данный абонент временно недоступен» Да пошел он нахуй, этот абонент. Сатори злится, кидает телефон в стену, падает на колени и кричит, плачет навзрыд, выдергивая волосы и бьется головой об пол. Просто пиздец. Ничего не сообщил. Ты ебаный трус, Вакатоши Ушиджима. Трус он, а плачет и ненавидит себя именно Сатори. Потому что влюблен. Как ребенок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.