ID работы: 11115436

Неферпиту тоже нужна ласка!

Фемслэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Неферпиту расположилась на красивом, огромном балконе королевского дворца. Её задача — следить за округой, чтобы никто лишний не смог пробраться во дворец. А еще управлять марионетками, и не профукать мятежников, собирающихся устроить переворот… Но химера все никак не могла сосредоточиться на этом! В голову лезли мысли, давно беспокоящие гвардейку. Очень сильно хотелось...чтобы хоть кто-то почесал её за ушком!       Что делать с этим — Питу без понятия. Все эти навязчивые мысли мешали работать. Пыталась игнорировать — не получается, пыталась сама себе почесать — все тщетно. Значит, надо кого-то попросить? Но кого? Пуфа или Юпи? Да они пальцем у виска покрутят и засмеют! У короля просить точно нельзя, подумает, что за дура ему служит.       Ответ нашел сам себя, когда химера проходила мимо деревянной двери с красивым вырезом. Кажется, там устроилась дорогая гостья; слепая девчонка, играющая с Королем в гун-ги. Да, точно! Можно попросить у неё помощи, она добрая и милая, точно не откажет! Да и Питу она симпатизирует… Но, можно ли так врываться? Может, стоит придумать причину? О, придумала…       В дверь раздался стук, Комуги сразу же дала разрешение войти. В комнату зашла Неферпиту, держа в руках поднос с двумя тарелками и глиняной чашей. В тарелке побольше был вареный рис, в поменьше — овощи, а в чаше был травяной чай.       — Обед, Комуги-сама. — Питу опустила поднос на деревянный столик, и девушка сразу же потянулась к нему, но её холодную, миниатюрную руку перехватывает рука Питу, больше напоминающую кошачью лапу. — Но сначала... у меня к Вам есть просьба.       — Да? Какая...?       — Почешите меня за ушком! — Глаза заблестели, а хвостом радостно замахали, будто Питу была не подобием кошки, а собаки.       — Ладно… — Комуги не совсем понимала просьбу гвардейки, но все же согласилась.       Питу присела возле девушки и подвинулась ближе, беря её ладонь в свои руки, поднимая её и кладя прямо на пушистые волосы химеры. Комуги медленно провела рукой по голове, ища ушки и поглаживая гвардейку. Та прикрыла глаза и стала мурлыкать, что смущало девушку.       Пальцы нащупали ушко, и стремительно стали почесывать, отчего Питу блаженно раскинулась на спину и потянула «лапки».       — О, так вот ты какая ласковая. — Руки ловким движением перемещаются на живот химеры, и нежно его гладят, отчего гвардейка получала наивысшее наслаждение и сладко мурчала. Комуги стала быстрее поглаживать животик, пока рука резко не двинулась вперед, накрывая собой небольшой «холмик» в районе грудной клетки. Девушка ойкнула и извинилась, убрав руки.       Питу затихла, не понимая, что сейчас произошло, и почему Комуги остановилась. Случайное прикосновение к груди понравилось ей куда больше, чем почесывания за ушком или поглаживание по животу. Тогда будоражащее чувство тысячами иглами прошлось по всему телу. Хотелось, чтобы она прикоснулась туда ещё раз…       Химера схватила девушку за руку, и потянула её на себя, накрывая чужой ладонью свою грудь. Боже, да Король убьет её за такое! Но почему-то сейчас было ой как плевать на это….       Комуги заметно нервничала. Она пыталась отдернуть руку, но крепкая хватка Неферпиту не давала это сделать, еще больше вгоняю девушку в краску и панику.       — Сожми её… — Томно прошептала Питу, все также удерживая своей рукой руку Комуги. Та сначала мешкалась, но в итоге кивнула, слегка сжимая упругую грудь химеры, чувствуя в ладони приятное ощущение наполненности и мягкости, будто трогаешь плюшевый шарик. Не сказать, что вся ситуация не нравилась девушке. Она больше смущала её, не понимая, что за разврат сейчас происходит… А вот Питу наоборот, была ой как довольна, впервые сталкиваясь с такими чувствами. Она впредь не трогала свое подобие груди, а если и трогала, то явно не испытывала таких приятных ощущений, как сейчас.       Взгляд красных глаз химеры заострился на выпирающей груди крестьянки. Она была одета в просторные шаровары, не облегающие фигуру, но всё равно очертания были видны. Питу хотелось их потрогать. Интересно, трогать чужую грудь также приятно, как и когда трогают твою?       — Вы че тут делаете? — Со стороны двери резко послышался посторонний голос, и гвардейку охватила паника. Та резко отстранилась и подскочила, чуть ли не переворачивая стол с едой.       — Пуф! Ты чего пугаешь?! И вообще, тебя стучаться не учили?       — У меня нет времени на это, Король тебя ищет, а ты тут прохлаждаешься. — Шауапуф развернулся и отправился обратно в коридор, его задача была завершена. Питу выругалась про себя, и пожелав Комуги приятного аппетита, поспешила за гвардейцем.       — Мы вот все тебя искали, думали, чем-то дельным занималась, а ты тут со смертной развлекалась…       — Заткнись, Пуф. — Раздраженно прошипела химера.       — А я все Королю расскажу!       — Да только попробуй! — Питу обогнала Пуфа, и прописала ему по лицу, как пощечину, своим хвостом, как когда-то так её ударил Король.       Она ускорилась, дабы не слышать ругательства в свою сторону и поскорее придти к Королю. И так настроения не было, так и этот придурок только хуже делает. Хотелось поскорее выполнить просьбу Короля, или что он от неё хотел, и пойти отдохнуть, расслабиться.       И почему-то в голове четко рисовалось то, что отдыхать она пойдет в комнату Комуги…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.