ID работы: 11115464

immortalis

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сцена.

Настройки текста
Примечания:
Голос нежный, успокаивающий и опечаленный тем, что обладательница устала от людей, от вампиров. Она отличалась от людей кожей, бледна и холодна, как у немногих в этом зале. Бессмертные, они ошибки в этом мире, но они же поцелованные самим дьяволом, потому что они могут всё что захотят. Тело так изящно двигалось в томных и ленивых движениях, что приковывает к себе взгляды многих и поражает красотой изгибов. " - Кожа моя бледна - а - а, как свет луны - ы - ы. - Я давно мертва. Губы хо-ло-дны." Она знает, что раскрывает тайну её рода, но она не будет жить по чьим-то правилам. Многие года, она скрывалась и держала тайну, но сейчас у неё есть всё: Вечная жизнь, фанаты, которые стали ей семьёй, деньги. " Падший анге - е - л. Прекрасных снов, мираж. За ночь вдвоём, ты мне жизнь отдал. " Её голос ворожил, разум слушателей туманился и впивался под кожу многих. Для всех она была чем - то прекрасным, но только одному она давала своё внимание. Парень стоял возле сцены и смотрел на неё как - то чувственно и желанно, он был красивым для человека, пухлые губы, миниатюрный нос, красивые чёрные волосы гармонировали с голубо - серыми глазами. Она для него была самой красивой девушкой из всех кого он знает и видел, она для него волшебный, нераспознанный камень. Его прекрасный камень, был бледнее чем он, красивым с шелковистыми темно - каштановым волосом , нежный и глубокий голос, губы розового оттенка. Она привлекала его, и заставляла желать. Он знал что она бессмертна и не заметит его, парень всё же пришёл на её концерт и смог привлечь её внимание. Она прошла в его сторону из - за чего он завороженно смотрел на неё, когда вампирша потянулась к нему схватив . В один миг, он оказался в её объятиях, люди в зале восторженно закричали и девушка всё ещё обнимая, поднесла микрофон к рту. " - Жажда - а крови - и - и, сильн - а - а - а, Ночь моя судьба. " Все кто любит её слушать, подпевали ей из - за чего она улыбалась обнажая клыки. " - Гром моя душа - а - а, остры как лезвие - е - е, в моё - е руке - е. " Он смотрел на неё держа свои руки на талии позади, пока она спереди качала тазом и двигала головой в такт музыки, из - за чего запах её шампуня входил вместе с воздухом в лёгкие. " - Вечно молода - а - а, вокруг всегда лишь тьма - а - а. " На этих строчках, она повернулась к нему и взглянула в глаза парня, горевшие желанием и предвкушением. Она наклонилась к его лицу, а он поняв чего она хочет, поддался вперёд впиваясь в её губы. И боже, она такая сладкая и мягкая, она сильнее прижимает его к себе, желая ощутить большего. Он был прекрасен не только внешностью, но и хорош в поцелуях. Ей нравилось как он хотел её , его губы были мягкими контрастируя в грубом поцелуе. Отстранившись, она посмотрела на него, а после развернувшись, поднесла микрофон к опухшим от поцелуя к губам. - Всем спасибо за присутствие на моём выступление, вам раздали листочки с номерами, мой человек сейчас назовёт несколько цифр и вы получите подарки от меня. Зал закричали от радости, рукоплеская . Она ушла за кулисы, под руку с парнем, которому чертовски повезло. - Как тебя зовут, милашка? - Кристиан, можно просто Крис. Она улыбнувшись наклонилась к нему. - Хочешь получить свой подарок? - получая кивок, она улыбнулась . Счастливая поскакала с парнем, держа его крепко за руку , в сопровождении охраны до машины. Девушка поворачивает его голову к себе и целует, перекидывая ногу через крепкие бёдра, прижимается своим пахом к паху парня, который в полустоячем состоянии от поцелуев с ней. - Что будет если ты укусишь меня? - отстранившись от её сладких губ, сжимая пальцами ягодицы под платьем. - Сначала больно, но потом мои клыки выделят яд, - сказала она заметив как глаза парня застыли от неожиданности, - яд который обезболивает, и ты почувствуешь эйфорию, ты хочешь чтобы я попробовала тебя? Сказала она повернув за челюсть, голову парня в сторону и провела ноготочком по шеи. - Д-да. Она наклонилась к шеи парня и лизнула кожу, почувствовав как тот дрогнул , и шея покрылась мурашками. Девушка начала целовать участок кожи и когда парень тихо простонал, вонзила клыки. Боль в зоне шеи стало пронзающий из - за чего парнишка тихо застонал от боли, но когда бессмертная стала гладит по голове, яд начал действовать и член затвердел как камень, то девушка стала двигать бёдрами. Она двигалась медленно, но очень чувственно от чего, они оба стонали и желали большего. Он начал терять сознание, в глазах темнеть когда девушка отстраняется и их оповещают о прибытие. Они выходят из машины и направляются к зданию. Как только они оказываются в квартире, девушка приближается к нему, целуя в губы. Они добираются до спальни почти обнаженные, девушка только в нижнем белье, а он в штанах с боксерами. Они валятся на кровать, девушка оказывается над ним нависая сверху. Вампир оставляет нежные поцелуи на лице и губах, переходя на шею. Оставляя синяки на живой коже, стягивает лифчик и перед ним открывается вид розовых ореол, он сразу к ним припадает и получает порцию женских стонов. - У тебя очень мокрый и мягкий язык.. Девушка тихо стонала и двигалась на его вставшем члене, он чувствует как она потелка. - Ты такая мокрая там.... Парень вздыхает и припадает губами к ней, получая пронзительный стон вампирша хватает его за кудрявые словно уголь волосы, притягивает к себе для поцелуя. - Боже.. да да, продолжай милашка. *** Девушка бьётся в судорогах и сбито дышит из - за чего она старается перевести дыхание. Она оставляет свежие следы от укусов и засосов, целует каждый кубик пресса, а потом переходит к давно вставшему члену. Целует головку и ствол, опускаясь к яйцам втягивая их в рот, получая порцию рычаний и стонов. Она берёт головку в рот и втягивает щёки заставляя сильнее стонать парня, позже начинает глубже насаживаться, расслабляя глотку, но полностью не получается и она помогает себе рукой. Парень теряется в чувствах когда его головка упирается в глотку и когда вампирша стонет, пуская вибрацию по члену, начинает двигать головой по члену помогая рукой. *** Парень кончает через несколько минут в рот девушки, которая глотает полностью семя. Девушка садится на его бёдра и резко вставляет в себя член, оба застонали и выгнулись к друг другу, вампирша начала двигать бёдрами, а парень сжимая бока до синяков помогает, пока девушка управляет процессом. Яд от укусов действует моментально, от чего он стонет и называет имя вампирши, пока та не останавливаясь двигается и питается его кровью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.