ID работы: 11115466

Фейри тейл: принцесса драконов

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
137 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 38. Разрушение врат

Настройки текста
      Битвы всё продолжались и Люси смогла найти разгадку, как же уничтожить драконов? Девушка нашла свой дневник, вернее дневник Люси из будущего и там другая Люси делала заметки благодаря которым и было понятно то, чтобы остановить драконов, то нужно уничтожить врата. Люси и Юкино пытались разрушить врата с помощью звёздных духов, но бесполезно, а бои продолжались. Прохиндей из будущего почувствовал новую силу и понял, что это Ливи. Парень улыбнулся от этого счастливой улыбкой. — А? — удивился Нацу. — Почему ты улыбаешься?  — Принцесса драконов пробудила свою силу! Ливи приняла её наконец-то! — был очень счастлив Прохиндей из будущего.  — А?! Ничего не понял! — сказал Нацу и почесал затылок.  — А ты всё такой же тупой! — оскорбил Нацу Прохиндей.  — Чё вякнул?! — разозлился Нацу сильнее, чем обычно и продолжил бой. Прохиндей уклонялся от атак Нацу и всё продолжал говорить:  — Нацу, ты считаешь Ливи своей тётей, но о ней ничего не знаешь толком!  — Мне всё равно! Она мой товарищ, моя семья и не важно, что у неё было в прошлом, а важно то, что сейчас! — сумел ударить Прохиндея и заодно задеть дракона своей силой огромной. Дракон и Прохиндей из будущего упали прямо на врата и разрушили их. Это была победа человека. Драконы начали исчезать в свой мир. Ливия смотрела на нефритового дракона издалека.  — Церконис, ещё встретимся в прошлом. — улыбнулась девушка и пошла на запах Нацу. Ливия пришла к ребятам и увидела, что все счастливы, радуются победе своей очередной, но только драконоубийцы были подавленными. Ребята не смогли убить ни одного дракона.  — Поздравляю вас с победой! — улыбнулась девушка. Все посмотрели на неё и были в шоке. Девушка не только изменила прическу, но и взгляд её стал другим. В её взгляде отображалась злость, ненависть, но девушка держалась стойко.  — Теть Лив, ты изменилась! Стала совсем другой! — сказал удивлённо Нацу.  — Да, есть такое, но… люди не меняются, а лишь становятся самими собой. Я стала той, кем являюсь. Я — принцесса драконов и не должна быть слабой девочкой, которая плакала из-за пустяков! — улыбнулась девушка.  — Ты могла бы убить драконов, но почему не сделала этого? — поинтересовался Хэппи.  — Потому что они и так мертвые. Кого-то убил Акнология, а кого-то убила я. Им не зачем умирать в нашем времени, если они умрут в прошлом. — разъяснила девушка Хэппи.  — В этом что-то есть. — сказала Люси.       Наступил новый день и ребята израненные, но зато счастливые продолжат своё приключение, а вот Люси из будущего встретилась со своими погибшими товарищами на золотых равнинах. Девушка снова увидела знак гильдии на своей руке и со слезами пошла с парнишкой Нацу к товарищам. Она была очень счастлива увидеть их всех снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.