ID работы: 11115466

Фейри тейл: принцесса драконов

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
137 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 72. Вместе навсегда

Настройки текста
      С момента смерти Акнологии прошло 30 лет. Ливия уже научилась жить без него, но порой воспоминания не давали покоя.       Ливия стала жить среди людей. Время от времени девушка меняла место жительство, чтобы не привлекать много внимания. Не все же люди смогли бы понять и принять то, что Ливия бессмертная. За 30 лет королева драконов сменила около семи городов и столько же сменила род деятельности.       В настоящее время девушка живёт в маленьком городке, которой славится своими сладостями. Каждый путешественник не может обойти стороной этот чудесный город.       Ливия работала в кафе официанткой. В работе ей помогал один мальчик, которому она понравилась. Ему было 16 лет и он был сыном хозяйки кафе. — Ливия, давай я тебе помогу? — подбежал парнишка к девушке. — Рони, не нужно. Я уже почти закончила. — убирала последний столик девушка. — Ты всегда отказываешься от моей помощи и даже тогда, когда едва на ногах стоишь. — Это же моя работа. Мне за неё деньги платят, а ты сын хозяйки и не должен заниматься подобным. — Ливия, я хочу помогать тебе всегда и не важно, кто я такой. — не думал сдаваться Рони. Ливия лишь слегка улыбнулась. — Только мне? — Что? — Ты хочешь помогать только мне? — посмотрела с улыбкой на парня девушка. -Нууу, да. Я же это и сказал недавно. — Не хочу я такой помощи.       Слова девушки удивили парня. — Почему ты так говоришь? — В помощи нуждаюсь не только я. Все здесь тяжело работают и им также нужна помощь. Им нужна хотя бы поддержка для поднятия духа, настроения. Ты думал о них также, как и обо мне? — Нуу, я… — был в замешательстве Рони. — Поэтому я и не хочу такой помощи. Я ведь ничем не отличаюсь от других. Задумайся об этом. — Удивительно слышать такие слова от ребенка. — прервала разговор ребят хозяйка. — Дети никогда не задумываются о таком. — Вы не правы, хозяйка. Дети также заботятся о других, если они знают истинные ценности жизни. Заботиться о других — это признак чистого сердца, доброты. — Ты хочешь сказать, что мой сын бессердечный? — Это так прозвучало? Извините, но я всего лишь хотела сказать, что мы все разные, как и наша жизнь. — Мам, Ливия уже закончила свою работу. — вмешался в разговор Рони. — Может пусть она идёт домой? — Да, конечно. Ливия, ты можешь быть уже свободной. — улыбнулась женщина. — Спасибо. До завтра. — Ливия ушла.       На улице уже темнело. Людей становилось всё меньше, торговцы уже закрывали свои магазины. Все возвращались домой, но Ливия не спешила домой.       В этот день девушка решила прогуляться в парке. Побыть в одиночестве с собой, со своим горем, со своей болью. Ливия часто проводила своё свободное время именно так.       Гуляя по парку девушка случайно столкнулась с кем-то в черном плаще. — Извините. — попросил прощение незнакомец. — Ничего страшного. — ответила вежлево девушка и хотела уйти, но вдруг она поняла, что голос незнакомого ей человека очень даже знаком.       Ливия оглянулась назад. — Акнология? — тихо проговорила имя парня девушка. — Давно не виделись, Ливия. — яркой улыбкой улыбнулся парень. — Как? Ты же…умер… — не могла поверить в это девушка. — Я же видела, как твоё тело исчезло…я же… — начала плакать Ливия. — Я же…видела…       Акнология обнял девушку нежно. — Прости, что не пришёл к тебе раньше…нет…прости за то, что причинил тебе много боли в прошлом. Ливия, я не достоин тебя. Узнав, что ты сделала ради того, чтобы быть со мной, я понял, что не достоин быть с тобой. — Ты и вправду дурак… — стукнула слегка по крепкой груди кулаком девушка. — Ты хоть знаешь, как я страдала?! Ты хоть знаешь насколько мне больно было, когда ты погиб, когда ты бросил меня одну в этом мире! Я тебя ненавижу! — Я уйду, если ты этого желаешь. — Какой же ты придурок, Акнология. — улыбнулась девушка. — Но ты всё же любишь такого придурка, как я. — вытирал слезы девушки с её лица. — Да, но мне страшно, что ты умрёшь раньше меня, а я так и останусь такой… — тяжело вздохнула девушка. — Бог Анкселам говорил, что ты станешь человеком. Драконья сила в тебе так и останется, но ты будешь человеком. — Человек…я буду… человеком… Акнология, я правда буду смертной? — Да. — парень поцеловал девушку и прижал к себе. — Я больше не заставлю тебя страдать…обещаю.       Акнология прошёл тяжёлый путь, чтобы наверстать упущенное и сделать счастливой ту, которая ради него была готова на всё.       В скором времени Акнология познакомил Ливию со своей новой семьёй. Его вторая жизнь стала такой, какой он желал в прошлой жизни. Он обрёл счастье, а желание получить всё у него больше не проявлялось. Семья стала для него всем и большего не надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.