ID работы: 11115480

"Лучше быть во тьме свободным!Чем светится жарким бликом, вечно жить со стёртым ликом! "

Джен
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

<■Часть 1:Предыстория Ихан-рии■>

Настройки текста
Примечания:

Начало эпох....

Давным давно, когда вселенная недавно создалась, первая раса существ что появились в ней, обладали могущественными силами- Ихан-рии или Зел-наги. Их создал сам Свет, чтобы они создавали новую жизнь, держали все вселенные в мире, гармонии и защищали от разрушения, смерти и Пустоты... Ихан-рии были идеальны, так считал сам Свет, но он был не прав. После же их создания, они сразу же разделились на две стороны на Светлых и Тёмных. Светлые сразу поставили клеймо на всех Тёмных, они называли их падшими. Светлые сделали себе храмы в пот-пространстве, начали изучать и использовать высокие технологии , создовать механических Титанов и строить корабли-ковчеги, питались они энергией Света. Тёмные же, построили свои храмы на удалённых планетах, что граничили с самой Пустотой , они начали использовать тоже высокие технологии, но в основном полагались друг на друга и использовали живых существ что сами же и сделали скрестив 2 сильнейшие низшие рассы, они питались энергией Пустоты. Свет надеялся что падшие одумаются и откажутся от Пустоты и вернуться обратно. У Светлых и Тёмных Ихан-рии были свои лидеры. У Светлых были 3-е высших ,Время , Масса и Энергия. Им подчинялись все остальные светлые, но сами же Высшие подчинялись Свету. Тёмные имели только одного лидера, но он был сильнее всех 3 Светлых вместе взятых, он не подчинялса Пустоте, а также свету, но не так фанатично как Светлые. Его звали Вавилон. Он был мудрым , умным , расчетлевым, хитрым, тактичным и самое главное, он уважал каждого Тёмного. Шло время, все жили "Дружно", но в один момент все стало становится только хуже...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.