ID работы: 11115480

"Лучше быть во тьме свободным!Чем светится жарким бликом, вечно жить со стёртым ликом! "

Джен
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

<■Часть 3:План "Капкан"■>

Настройки текста
Примечания:
Амун медленно возвращается обратно в храм. Он удовлетворил свою жажду крови. Он знал что после этого будет большие и очень не приятные последствия, но он не мог спокойно выслушивать оскорбления своего народа, себя, и Повелителя. Проходя через ущелье проклятых,через лес мертвецов, Амун думал как сказать повелителю, отом что Светлые хотят развязать войну. Амун думал, прощитывал каждый возможный исход разговора, он знал что Повелитель ему поверить, но надо было рассказать так чтобы он просто отстаивал честь своего народа. Амун не заметил как пришол к храму. На улицах в его окрестностям также ходили по разным делам граждане. Амун вздохнул, и зашел в храм. Медленно идя по его коридорам, он отститывал каждую секунду до разговора, он знал что последствия будут страшны не только для него, но и для всех. Во перед ним был тронный зал, он вздохнул,и зашел. -Амун! Ты вернулся! Я ждал тебя!А где же посол?-Начал Вавилон. Амун в свою очередь медленно шел к нему и не слова не промолвил.-Хм..Кажется я догадываюсь что произошло....-в его голосе было слышно разочарование. Когда Амун подошёл к трону он начал рассказывать что и как именно произошло. Вавилон спокойно сидел и слушал, когда Амун закончил рассказывать, в зале несколько минут царила тишина.Но её нарушил Вавилон своими словами- Итак...Амун...Я знал что посол принес бы такие вести, но чтоб настолько напряжена была обстановка я не думал. Хкм...Амун иди собери воинов и бей тревогу в городе.-После этих слов Амун молча ушел , в зале потом некоторое время стояла тишина, Вавилон сидел в раздумьях."Пора вывести на "прогулку" наши создания". Вавилон встал с трона и ушел в дальние неизвестные комнаты. * * * * * * Спустя некоторое время был созван совет старейшен и генералов и командиров армий. Когда все были в сборе Вавилон встал из-за стола и начал говорить: -Спасибо что смогли прийти суда так быстро. Настали тяжелые времена для нас всех! Светлые совершенно сьехали с катушек и объявили нам войну! Они собираются истребить всех представитей Тёмных, их фанатичное поклонение самому свету перешло все границы!Нам не куда бежать и негде прятаться!Они найдут нас где угодно, мы максимум отодвинем момент нашей гибели! Нам придётся дать им бой! Да, шансов на победу у нас фактически нет. Но мы будем сражается чтобы показать им, что мы так легко не проиграем им! Им придётся пролить много крови своих воинов чтобы нас победить! Мы докажем им что не собираемся спокойно терпеть их выходки! Генералы подготовте воинов к битве! Пусть кузнецы выкуют лучшие орудия! Пускай каждый воин сражается за 100 других! Старейшины! Вместе с жителями подготовте укрепления и ловушки на поступах к нашему городу! Зачем сохраните все наши знания в архивах! Когда нибудь, какая либо раса найдет их и не повторит наших ошибок и получил все наши знания и технология! И прошу ! Не сдавайтесь! Надежды у нас нет, но у нас есть шанс! Свободны! Выполнять!-После своей речи он подошёл к Амуну и попросил поговорить с ним наедине . Когда все разошлись выполнять поручения, Амун подошёл к Вавилону. -Так о чем вы хотели поговорить? -Он немного насторожилса, ведь он знал что, когда Повелитель с кем что говорит наедине, то разговор не из приятных. -Амун, у меня к тебе вопрос-она сделал не большую паузу- что насчёт гибридов?-Эти слова напугали и в вели в ступор. -О-откуда вы знаете о них? Я ни кому не рассказывал. -Не важно как сильно ты что-то скрываешь, я в любом случае об этом узнаю.-Снова не большая пауза- Ну так что, как продвигается их создание? Амун очень не охотно не хотел отвечать. Но ему все же пришлось, он знал что рано или поздно ему придется обудет этом рассказать. -Ладно, идите за мной.- Он повел Вавилона в секретному комнату в подземельях. * * * * * В подземельях он показал свои творения войны, существ что могли противостоять самим богам:Гибриды. Свирепые существа что являются слиянием твух могущественных рас: Зергов и Протоссов. Он рассказывал Повелителю о их свойствах, их силах и способностьях. После полного объяснения Вавилон сказал: -Готовь из к бою. Они прекрасно послужат нам в битве. * * * * * Прошло какое-то время, весь город был готов. Все были одеты в тёмную броню со знаками символами, каждый держал древнее оружие в руках и был готов. У кого-то броню украшали черепа и кости существ, у кого-то боевые царапины и вмятины. Каждое оружие, каждая броня, была выковона в пустотных колодцах, и разбить её было очень сложно.Амун стоял и ждал. Амун считал каждую секунду что уходила попросту на ветер, а их можно было использовать для чего нибудь полезного. И вот медленными шагами Вавилон подходил к Амуну. -Всё готово главный полководец?-Спросил Вавилон у Амуна, не отрывая глаза от армии.-Да сэр, это все, у каждого есть оружие и броня, каждый готов умереть в бою за свою желанную свободу.       -Хорошо...Это наш последний бой мой друг. Надежды на победу нет, и не будет, но есть шанс, задать Светдымилса трепку! Которую они никогда не забудут! У нас есть мы!Пока Светлые пологаются на оружие и на механических существ мы пологаемся друг на друга! В это и есть сила нашего единства!-Вавилон сделал не большую паузу-Амун....Конда они выведут в бой гигантов и Хранителей, выпускай Гибридов. Устроим им сюрприз. -ИДУТ! ОНИ ИДУТ! Кричал разведчик. Светлые наступали, они маршировали в смертельный бой, в ловушку, из которой выбратся живым, будет невозможно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.