ID работы: 11115521

Влюбиться в тебя- исход фатальный

Гет
R
Завершён
20
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

•Придется прощаться?

Настройки текста
Примечания:
*Вечер, в клубе* Марк: Ребята, за нас *поднял бокал, выпил содержимое* Мэдхен: *выпила свое мохито* Скит: *пьет ром* Марисоль: Народ, а ведь завтра у некоторых последний день съемок Мэдхен: У Скита *выпила* Скит: К сожалению да *выпил* Мэдхен: Мне что теперь придется искать нового друга? Скита: Зачем? Не придется. Ты же можешь мне звонить Мэдхен: Нет, ну через телефон не интересно. Скит: Ой, Мэдди, ну не нагнетай Мэдхен: Ладно, ладно *выпила* Давайте сегодня оторвемся по полной! *Следующее утро* Мэдхен: *встала* Ооооой, моя голова *осмотрелась* Ну хотя бы у себя дома. *встала,  умылась, выпила таблетку, поехала на работу* Мэдхен: *зашла к себе в трейлер, легла на диван* Скит: *зашел* Мэдди Мэдхен: М? Скит: *лег рядом* Все, уезжаю я Мэдхен: Уже? Ну ты и предатель, Ульрих. Звонить хоть не забывай. Скит: Договорились. Мэдхен: А когда у тебя самолет? Скит: У меня в 23:40. Нужно еще вещи собрать. Хозяйке ключи от дома вернуть. Дел очень много Мэдхен: Понятно. Я буду скучать *обняла его* Скит: Я тоже *поцеловал ее в макушку* Ты же мне совсем не подруга Мэдхен: Ну вот, Ульрих,  это было обидно Скит: Не поняла. Допустим. Мэдхен: В смысле? Скит: Подруга, подруга.  Все Мэдхен: *улыбнулась* Ты мой лучший друг Скит: Жаль, что только друг *про себя* Мэд, мне уже пора Мэдхен: Ладно. Не забывай звонить. Пока *поцеловала его в щеку* Скит: *встал, ушел* Целый день Мэдхен ходила сама не своя. Было некое опустошение.  Марисоль: Мэд, все хорошо? Мэдхен: Да. Все хорошо Марисоль: Я устраиваю вечеринку, придешь? Там будет и Натали. Мэдхен: Да, приду, с удовольствием *улыбнулась* **** Мэдхен: *стоит у дома Марисоль, стук в дверь* Марисоль: *открыла* Мэд, проходи Мэдхен: *прошла* О, Натали, привет Натали: Привет, Мэд Марисоль: Девочки. Проходим, чувствуем себя как дома. *Все переместились в гостиную* Мэдхен: *села на диван, взяла бокал с красным вином* Натали: *села в кресло, взяла чашу с попкорном* Девочки,  я с таким мужчиной познакомилась *кушает попкорн* Мэдхен: Мы тебя слушаем Натали: Богатый, красивый, просто не мужчина, а мечта. Так красиво ухаживает Марисоль: У вас уже что-то было? Натали: Нууууу Мэдхен: Ахахаха *сделала глоток* Мы уже все поняли, не продолжай Марисоль: Мэдхен, ну а у тебя что на личном фронте? Мэдхен: Ничего. Я одна Марисоль: А что на счет Скита? Мэдхен: А что Скит? Марисоль: Ты после его уезда сама не своя. Мэдхен: Да? А я и не заметила Натали: Зато остальные заметили Мэдхен: Девочки, да ладно вам, мы с ним просто друзья Марисоль: Мэдхен, нас то обмануть ты сможешь, но себя никогда Мэдхен: *посмотрела на нее* Давайте лучше фильм посмотрим? Марисоль: Как хочешь Натали: *выбрали фильм* *Время 23:20* Мэдхен: *смотрит фильм, кушает попкорн*  !Момент из фильма! Он: Пора прощаться Она: К сожалению Он: Буду скучать, моя любимая Она: Я тоже *провела рукой по щеке* Ты изменил мою жизнь в лучшую сторону. Спасибо тебе за все. Ты очень хороший друг. Он: Раз это наша последняя встреча, я должен признаться *замешкался* Я.. я.. Ты мне не подруга Она: В каком смысле? Сейчас было очень обидно Он: То есть, то есть ты мне больше, чем подруга. Я я люблю тебя Она: *смотрит на него, в шоке* Мне кажется, я тебя тоже люблю. Мэдхен: Твою мать Марисоль: Что? Фильм грустный? Мэдхен: Так вот что он имел ввиду. Девочки, я реально тупая. *вскочила* Сколько времени? Марисоль: 23:25 Мэдхен: Вот черт! Натали: Что произошло? Объясни нормально Мэдхен: Я потом вам все объясню. *взяла сумку, выбежала из дома, идет в сторону аэропорта, вызвала такси* *Через 10 минут приехало такси* Мэдхен: В аэропорт срочно. Успеете за 5 минут, заплачу вдвое больше Таксист: 5 минут? Изи *нажал на газ, помчался к аэропорту* *Через четыре минуты были у аэропорта* Мэдхен: *достал кошелек, начала считать деньги* Да черт *протянула ей крупные купюры* Сдачи не надо Таксист: Но тут намного больше Мэдхен: Оставьте себе *вышла, забежала в аэропорт* Черт, где же ты жил? Точно *подбежала к ресепшену* Доброй ночи, а а рейс Ванкувер -- Лос-Анджелес, когда они улетают? ?: Они уже улетели Мэдхен: Черт! *топнула каблуком по полу* Не успела... *села на скамейку для ожидания, заплакала* Скит: *сел рядом, обнял* Мэдхен: *посмотрела на мужчину* С-Скит? Скит: Скит, Скит Мэдхен: Скит *обняла, заплакала* Я думала ты улетел. Как я без тебя тут? Я тебя люблю, сильно-сильно. А еще до меня туго доходит, поэтому лучше говорить прямо *усмехнулась* Скит: *улыбнулся, убрал ее слезы*  Мэдхен Амик, я тебя люблю Мэдхен: *поцеловала* Скит: *углубил поцелуй* Мэдхен: Поехали отсюда Скит: Куда? Я ж теперь бездомный *усмехнулся* Мэдхен: Так и быть, можешь пожить у меня *обняла его* Скит: Поехали *вызвал такси* *В доме Мэдхен* Мэдхен: Проходи, располагайся. Скит: *подошел к ней сзади, обнял за талию, уткнулся носом в ее шею* Мэдхен: *улыбнулась, обернулась* Скит: *поцеловал, взял на руки* Мэдхен: *обвила ногами его торс* Скит: *отнес ее в спальню* *Спустя несколько часов* Скит: *гладит Мэд по спине* Мэдхен: *положила голову на грудь мужчины, обняла* Скит: Станешь моей девушкой? Мэдхен: Я думала мы уже встречаемся *рассмеялась* Скит: Так это значит да? Мэдхен: Да Скит: Я рад. Знаешь, я тебе расскажу одну историю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.