ID работы: 11115536

Путь понимания и принятия мира

Naruto, Доктор Кто, The Gamer, Charlotte (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
93
автор
Размер:
138 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 23 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 08 - Чакра и Повседневность.

Настройки текста
Примечания:
Дни в академии проходили не особо интересно, увидел кучу знакомых по аниме персонажей которые в реальности выглядят более... реально что-ли... и много незнакомых тоже заметил, все выглядят неуверенными ещё только знакомятся, в классе 27 человек, сидим в помещении похожем на студенческие классы с поднимающимися задними рядами над передними, парты или скорее столы, вмещают человека по четыре, но сидим только по три, сам сижу как порядочный главный герой на задней парте у окна, но тут нет какой-то одной рассадки, все садятся туда куда, хотят или успели сесть, учить нас начали пока только основным буквам, приводя примеры того где они используются, но для меня было сложнее всё воспринимать, потому что в моей голове слово слышалось на их языке, а после мне приходил смысл слова или аналог его на русском языке и тем самым я загружался сильнее остальных, запоминая ещё и слова которые произносят другие, чтобы написать именно их, а не те которые я привык писать на русском. Решил немного ускорить своё обучение самостоятельно занимаясь, забив на тренировки написания букв которые мы проходили по программе и больше сосреготочевшись на написании слов из этих букв, учась их читать, чтобы слова произносились у меня в голове и моментально переводились системой, я делал некоторые успехи в этом, уже примерно понимая общий смысл текстов, а с моим самостоятельно сделанным мини словариком в котором записаны все буквы которые я знаю и их звучание на русском, так вообще могу читать почти любой текст. На практических занятиях мы толком ничего и не делали, только тренировали тело по здешним методикам, которые не сильно отличались от моих, где-то были лучше, а где-то хуже. Но самое интересное обещали показать и рассказать сегодня! Спросите что меня так заинтересовало? Это пробуждение Чакры! Как вы уже знаете, меня уже давно тревожит вопрос с чакрой, вон Саске и некоторые другие дети пробудили чакру ещё до академии и активно тренируют техники из неё, а я хоть и с системой помогающей мне в развитие, но чакрой, за пол года, пользоваться так и не научился, в общем сидим и ждём окончания перемены и приход учителя. ... - И так, здравствуйте меня зовут Руо, - что означает "Превосходный" на их языке - мне 26 лет, я чунин, специализируюсь больше на чакре, её разновидность, использование, в общем можно сказать что наполовину я учёный! Буду вашим учителем некоторое время, а может и дольше! - представился пришедший, перед классом. - Для начала я бы хотел чтобы все отметили на этом листке умеют они использовать чакру или нет! - с энтузиазмом в голосе положил листок на первую парту. Как только листок минуя все передние парты добрался до меня находящегося в конце класса, заметил что 9 человек отметили поле "умею использовать чакру", отметил галочкой напротив своего имени что "не умею использовать чакру" и передал листок дальше, остались только два человека за моей партой и по три за двумя следующими. Как только последний человек закончил и передал листок обратно сенсею, учитель продолжил. - Хорошо, я вижу многие уже умеют использовать чакру, для них будет дано задание на её увеличение и улучшение её контроля, а те кто ещё не умеет пользоваться чакрой прошу выйти во двор, как только я закончу здесь выйду к вам. - после его слов встала и направилась к выходу большая часть класса, в классе остались только клановые и пара без клановых. Прийдя во двор, благо по календарю уже несколько недель была весна, зима иногда подмораживала не давая о себе забыть, но весна активно выталкивала её с насиженного места, решил подыскать место для ожидания, без грязи и подальше от остальных. Ничего не найдя забил на это и встал у входа рядом с остальными, но при этом держась подальше от них, некоторые дети уже сформировали кучки по интересам для весёлого времяпрепровождения, меня тоже пыталась затащить в одну, но общение с детьми меня не цепляет, безклановая девочка подошла и робко спросила не хотел бы я с ней и её знакомым пойти погулять после уроков, удивившись тому что кто-то решился на такой поступок, бережно постукал её по плечу и вежливо отказался, аргументируя тем что я не особо интересный и она вроде поверила, ведь для всех вокруг, кроме наверное Шикамару, он частенько поглядывал в мою сторону... стоп, а может он из этих? Не-е, не-е не может такого быть! Или может? В общем для всех я был тихим, закрытым ребёнком который получает хорошие баллы 80-100, не особо общителен, похож на Саске, но тот и симпатичнее, и почти всегда получает высший бал. Хорошие оценки кстати получаю не особо стараясь, потому что местная программа ещё не включает в себя чего-то необычного, уровень обучения примерно как в прошлом мире 1-2 класса, правда с историей и географией некоторые сложности, я и в прошлом мире не был отличником по ним, как и по большинству предметов, а тут ещё и совершенно другой мир со своей историей и географией, теперь я понимаю Шикамару с его любимой фразой "Это так напряжно...". ... Спустя минут 30 учитель наконец вышел - Простите за ожидание, теперь можем заняться вами. Так, пойдёмте на полигон академии. - после мы все пошли за сенсеем. На полигоне учитель повторил основы говоря что шиноби используют чакру из специальных каналов чакры в теле похожих на сердечно-сосудистую систему кровообращения и высвобождают с помощью ручных печатей через специальные точки называемые тенкетсу которые есть на всём теле человека в количестве 361 штука, в основном высвобождение чакры происходит из рук, ног или головы и рта, но в клане Хьюга могут высвобождать чакру из любой части тела из-за их особого генома. После, учитель показал своё исполнение техники "Стихии Воды: Водяной Сюрикен", выпуская из рук кучу маленьких, водяных, закрученных круглешков похожих на сюрикены направленных в дерево, на котором после атаки осталась куча следов и порезов, все вокруг впечатлились, я тоже удивился немного, всё-же в живую увидеть что-то магическое куда интересней чем на экране, после этого долго объяснял как почувствовать чакру и что с ней делать, для начала мы пытались просто понять что в наших телах является чакрой и высвободить это с помощью "Печати концентрации чакры в руке", все долго старались, тужились, даже кричали, но никто не смог высвободить и тогда учитель решил помочь. - Хоть этот способ и трудозатратен для меня, но он точно поможет вам в освоении чакры. - сказав это сенсей подошёл как не странно именно ко мне, ну я был ближе всех к нему и сложил общую печать со мной хоть его рука и была больше моей на эффективность это не особо повлияло, в итоге я понял какое ощущение отвечает за чакру, а через несколько своих попыток смог высвободить чакру без помощи учителя.

Система поздравляет пользователя с получением достижения "Первое пробуждение чакры" которое добавляет: +100 к чакре и +10 к контролю чакры!

- Вау-ууу!!! - почти крикнул от первого высвобождения чакры и системного оповещения вылезшего из-за этого. В честь этого почему бы не посмотреть на статус? Последние пол года я особо физически не занимался, а сосредоточился на учёбе, но статистику всё равно немного поднял. - Открыть статус тела. - прошептал я, приложив руку ко рту, для окружающих вроде чтобы скрыть своё прошлое восхищение, но на самом деле чтобы никто не увидел что я что-то говорю, мало ли что им в голову взбрендит. *** Статус тела: Имя:Наруто Узумаки Раса: Человек Уровень: 1 (опыт: 0/100) Класс: Ребёнок Физический возраст: 6 лет Характеристики: Здоровье: 263/0,52(2,8) в мин. Усталость: 400/0,8 в мин. Сила: 26 Выносливость: 40 Ловкость: 29 Скорость: 26 Интеллект: 8+(136) Мудрость: 6+(неведома) Удача: несуществует Чакра: 230 Чакра биджу(недоступно): 9 010 035 Контроль чакры: -254 Нераспределённые очки характеристик: 0 Дополнительные характеристики: Сродство с элементами: Жизнь - 0,06%+(0,22%) Достижения:(1) 1)"Первое пробуждение чакры" Особенности:(2) 1)"Гены Узумаки" 2)"Запечатанный девятихвостый лис" Репутация: Хирузен:+8000 Какаши:+4000 Джирайя:+5000 Жители Деревни скрытой в листве:-3500 Способности: Нераспределённые очки способностей: 0 Активные: Нет Пасивные: Нет *** Кстати когда я учился, пару раз мне повысили Интеллект и теперь он у тела аж в 8 единиц странно это всё пол года обучения прибавило только 2 единицы, хотя в теле он на самом низком значении и по идее должен подниматься быстрее остальной статистики, но он отказывается, может потому что к нему прибавлен Интеллект души? Тогда всё встаёт на свои места и даже удивительно что всеволиш за неполные пол года обучения прибавилось целых 2 единицы. Чакры теперь с наградой от системы целых 230 единиц, хз много это или мало для моего уровня, но по сравнению с чакрой лиса в 9 миллионов это копейки, кстати об этом как-то сидел и смотрел на статус и подумал, не могу ли я мысленно или голосом поменять его дизайн? В итоге через много, много попыток... лучше не вспоминать об этом... зато теперь у меня в статусе показаны только названия достижений и особенностей для экономии места, но в любой момент я могу узнать о них подробную информацию, и цвет всех окошек Системы теперь тёмно-фиолетовый, а не синий как раньше, сейчас заметил что прошлая характеристика "Контроль" превратилась в "Контроль чакры" и переехала немного ниже, это скорее всего из-за разблокировки чакры, ну я не против так даже удобнее, но вот поднять его надо, а то контроль даже не на нуле, а в глубоком минусе, думаю система всё сильнее и сильнее подстраивается под меня. После того как учитель обошёл ещё пять учеников помогая им пробудиться, он потратил всю свою чакру, решил закончить практику на сегодня и отпустил всех по домам. Дома меня ждала Леки прилично выросшая за эти пол года на моей подкормке, сначала кормил её только кашей и молоком, но потом решил дать приготовленного мяса, она не растерявшись умяла целый кусок грамм в 300, после этого я стал периодически баловать её мясом которое она с удовольствием кушала, хорошо что денег благодаря всяким неформалам хватает. Шу за эти пол года умудрился накачаться ещё сильнее и всё-таки отпинал тех обидчиков, около месяца назад, не без моей помощи конечно, но всё-же выполнил свою цель, их лица нужно было видеть, удивление, возмущение и даженемного страха, думаю этот урок они запомнят надолго по крайней мере до момента их смерти которая наступит в ближайшие пару лет, теперь Шу загорелся желанием стать сильнейшим в академии и начал усиленные тренировки почти на том же уровне, что и в те две золотые недели лета, не учитывая время на посещение академии, я даже зауважал его всё-таки уже почти месяц после учёбы идёт тренироваться до изнеможения. За эти пол года присматривался к канонным персонажам, Хината Хьюга на вид очень милая девочка, но зашуганная даже сильнее чем в аниме может это потому что я не спас её от обидчиков в детстве, но у меня была куча своих забот в то время, да и не знал я когда и где точно произойдёт это событие, ещё может сыграть тот фактор что я не веду себя как оригинальный герой крича повсюду о том что стану Хокаге и это не придаёт ей уверенности, надо бы помочь ей обрести эту уверенность в себе, но более эффективным способом, чем раньше тем лучше, жалко что обратил на это внимание только сейчас. Сакура тоже очень милая и иногда её женские повадки даже более милые чем у Хинаты, неудивительно что Оригинал бегал за ней и признавался в любви, из-за того что я не виду себя как идиот и не пристаю к ней, мы нормально относимся друг к другу, но нужно учитывать что общаемся мы крайне редко и кроме как в классе где она никого ещё не ударила, я её нигде и не видел. Шикамару Нара как я уже говорил, просматривает на меня временами, особенно когда я расслаблюсь и начинаю вести себя более взросло, дальше интереса это пока не зашло, главное чтобы он потом не подошёл ко мне с признанием в любви. Ино Яманака обычная девочка без какой-то особой внешности может чуть красивее других, но старается выделиться уходом за собой и особенно открытой одеждой, по характеру немного стерва потому что постоянно делает раздражающий голос троля Сакуру за её якобы большой лоб, это логически довольно странно потому что у сакуры нормальный лоб, но скорее всего Ино просто ей завидует из-за её красоты и милоты. Киба Инузука довольно громкий персонаж, видимо на фоне моего оригинала, Киба был тихим, но теперь он самый громкий в классе, в общем кроме криков он ничем не выделяется, по оценкам среднячок, по внешности тоже не красавчик. Ещё хотелось бы отметить нескольких персонажей Саске Учиха который ведёт себя более открыто и жизнерадостно чем в аниме, не сильно, но улыбается чаще чем никогда, видимо потому что его клан ещё не вырезали, кстати ходил, искал Итачи, но так и не нашёл, или не узнал его, или он редко выбирается на прогулки, а домой к нему идти не вариант, во-первых рискованно даже просто сказать чтобы он не вырезал клан, а если к нему домой завалиться и там рассказать это то вообще суицид, да и как мне аргументировать данный вопрос? Я без понятия что у них там за внутренние мутки что лидер Корня Анбу заставил Итачи убить всех членов своего клана, не боясь последствий, хз... это пока не мой уровень, я не готов идти на такой риск. И ещё хотел бы сказать пару слов об Абураме Шине какой-то он странный тип, говорит меняя стандартное построение слов в предложении и ходит весь такой серьёзный в шесть лет, это что должно было случится в жизни чтобы человек стал, таким как он? Мне его даже жалко, может их клановая техника позволяющая хранить жуков в теле сломала детскую психику? Даже не знаю... ***
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.