ID работы: 11115536

Путь понимания и принятия мира

Naruto, Доктор Кто, The Gamer, Charlotte (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
93
автор
Размер:
138 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 23 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 16 - Долгая дорога и Деревня рядом с рекой.

Настройки текста
Примечания:
На дороге, среди деревьев, стояли две фигуры, одна напоминала старца прожившего уже достаточно долго чтобы отрастить бороду длинной в пару голов, а второй фигурой был паренёк лет 20-ти который, весело, что-то рассказывал старику. - Сначала идите против течения этой реки, а как только дойдёте до её разветвления то идите на север, там спросите у людей и вам ответят! - Спасибо, тебе внучёк! Выручил дедушку! - Да, незачто! Всегда рад помочь! - радостно улыбнулся юноша. - Ну я пойду, береги здоровье и спасибо за помощь! - Да, ха-ха, а вам точно не нужна помощь? Мы с повозкой тоже направляемся в ту сторону, хотя и повернём раньше, но немного подвезти сможем! - Нет, нет, я сам дойду! Хоть и не видно, но ноги у меня крепкие! - Ну тогда ладно... Удачи вам! Помахал рукой и продолжил свой путь старик. Ну что? Догадались? А это я был тем стариком! Нужно было уточнить дорогу в страну рисовых полей. Да и в последнее время накатило вдохновение и помогло придумать образ старика, напоминающего Гендальфа и Дамблдора одновременно, в лохмотьях и ходящего сгорбленно. Хоть в этом мире и врядли найдутся люди такого типажа, скорее всего из-за длинной бороды сложно работать в поле или драться с людьми, но этот парень застукал меня сидящего у дерева в образе старика и радостно жующего моти, мне непозволительно показываться в своём настоящем теле, так что выкрутился как мог. Поехать с ними на тележке конечно заманчивое предложение, но поддерживать технику превращения столь долгий период, для меня слишком сложно, да и во сне вообще невозможно, ехать туда как минимум дней 5, а то и больше! Лучше по старинке пробегусь пешком, делая иногда привалы по дороге. С помощью карты страны огня, купленной в Конохе. Да, да купленной не постоянно же людей обирать, хотя... купил на их же деньги... Ладно забудем об этом, в общем не так уж и сложно понять куда идти, но мой мизерный опыт чтения местности, даже в прошлом мире выучил расположение стран, и то не всех, только в техникуме, постоянно заставляет теряться и спрашивать дорогу у людей, заодно покупаю необычные вкусности этого мира и с восторгом поглощаю их. Найти какую нибудь банду вблизи скрытой деревни, для выполнения системного задания, и пытаться не стоит! Как только окажусь на границе стран, то можно и всерьёз заняться поиском, да и страна рисовых полей должна быть наполнена ниндзя отступниками, которых пригласила деревня звука под руководством Орочимару, так что проблем с поиском целей не возникнет. Вообще неплохо бы держать при себе какой-нибудь козырь, на случай провала переговоров со Змеиным Саннином, но идей кроме скилов полученных из мира "Шарлотты" или возможно хорошей награды из лутбокса, совершенно нет. Сам Орочимару, довольно полезный экземпляр, по причине огромного количества людей, с необычными генами, крутящихся вокруг него, а гены сильных людей это как раз то что может усилить меня и снабдить необычными способнастями, взять даже того Джуго знакомого из аниме, его особый геном позволяет поглощать природную чакру, которую при обычных условиях невозможно получить, так ещё и изменять своё тело, усиливая его, но есть один побочный эффект который сводит его с ума при использовании этой силы, хотя у меня есть системное достижение не позволяющее воздействовать на память через физическое тело, но кто знает сработать ли оно... Что же делать? Всё равно! Полезность, сотрудничества с Орочимару, выше всяких рисков! Так что пойду и без, однозначно сильного, особого козыря! Дальше дни шли обыденно, скрывался от людей в обычном облике, ел вкусности в облике старика и ждал каких-нибудь подвижек со стороны деревни, всё-же сбежал носитель демона, который при малейшей неосторожности может разрушить парочку мелких стран и не заметить этого. Прошла уже неделя с момента моей пропажи, но нигде так и не объявили об этом и даже листовки с моим лицом не развесили, хотя ожидаемый исход, врятли Коноха хочет чтобы другие страны прознали про её проблемы и решили воспользоваться случаем и напасть, но всё-же странно находиться в бегах и не быть при этом в розыске, в теории я могу в обычном облике сходить в случайную деревушку и при условии что там не будет шиноби Конохи, меня даже не попытаются схватить или просто сообщить о нахождении. Может я конечно загоняюсь, но меня не покидает мысль, что что-то тут не так, где погоня? Где те знаменитые ниндзя сенсеры, способные почувствовать любую чакру за километры от себя? А самое странное то что на меня не повесили никаких жучков или чего-то подобного, на случай побега! Может меня уже преследуют? А может уже почти нашли и сейчас схватят?

*Шорох в кустах неподалёку*

Что это? Я был прав? Нужно спрятаться! Нет! Нужно встать в боевую стойку! Но вдруг там кто-то сильный!? И он меня сразу схватит? А что если там шиноби другой деревни, прознавший обо мне, и решивший схватить, для того чтобы запереть и проводить опыты?!

*Шорох усилился*

-...- -...-

*Шорох стал ещё сильнее*

- Неееет! Я тебе не дамся!!!

*Из кустов выпрыгнул кролик*

-...- -...о_о...- -...- Да... И... И не боялся я вовсе... Просто... Просто инстинкты! Да, да! Мои инстинкты зверя разбушевались! И я, почувствовал добычу! Всё именно так и было! Точно, точно! ... Забудем о странностях и мелочах! И перейдём к путешествию, вон как раз в далике виднеется, та самая развилка после которой нужно идти на север, а дальше и деревенька присутствует! Стоит уточнить у местных, где север, по карте его конечно видно, но вдруг опять потеряюсь и буду целый день идти в неправильном направлении, хотя наверное сворачивать на удобную дорогу, вместо того чтобы идти рядом с рекой по неудобной, всё-же было глупо! Применил технику превращения в старика и подошёл к деревне. Людей на улицу не было что довольно странно для деревни с количеством домов около 15, обязательно должен найтись, или ребёнок играющий снаружи, или женщина развешивающая бельё. Видимо, я наткнулся на деревню под тиранией бандитов!? Заметил местный рынок, тоже пустующий, и небольшой паб, в который и зашёл. - Здравствуйте, я не помешаю? - после прозвучавших слов на мне застыли три взгляда, один от мужчины сидящего в углу зала, который он почти сразу, будто в панике, перевёл на женщину за стойкой, второй как раз от той женщины, будто говорящий, что это не лучшее время прихода, но вот третий был от мужика явно бандитской внешности, который сидел у стойки и до моего прихода видимо угрожал женщине, расправой с помощью ножа в руке. - Эй, старик постой снаружи! И подожди пока мы тут перетрём немного, да малышка? - крикнул мне этот бандюган и повернулся обратно к женщине, которая резко опустила свой взгляд в пол. - Но... но у нас п-правда нет такой выручки в этом месяце! И... и папа заболел п-поэтому и на лекарства нужны деньги! - еле сдерживая приступающие слёзы сказала девушка, разглядев её получше могу сказать что ей лет 20-25, хотя возраст, для меня, определять достаточно сложно так что может быть и 30. Мужик в углу зала уткнулся в стол и старался не подавать ни звука. Бандит заметив меня всё ещё стоявшего у входа решил снова повернуться - Эй! Ты чего-то не понял! - Встал и подошёл ко мне - У меня и так настроение паршивое! Бос может разозлиться из-за некоторых! Вон тупая баба не отдаёт бабки, а тут ещё и поехавший старик, не понимающий когда ему пытаются сделать добро! Я ведь могу не сдержаться и прервать твою с трудом полученную долгую жизнь! А? Старик!? - Юноши в наше время столь вспыльчивы, что мне сложно терпеть... - создал расенган в руке за спиной, но из-за этого моя маскировка распалась в клубы белого дыма, которые быстро пропали и перед бандитом проявился силуэт моего настоящего тела -...плевки направленные себе в лицо! - и сразу ударил расенганом в живот бандиту, который от этого отлетел в сторону того боязливого мужика и ударился о стенку здания, почти проломив её. Маскировку потерял? Блин видимо ещё не хватает контроля для одновременного использования! Этот урод, меня взбесил своим раздражающим голосом и слюнями разлетающимися по округе, почти после каждого его слова! Теперь придётся разбираться с бандитами без преимущества в виде эффекта неожиданности! Хотя... если поторопиться можно и успеть, до того как они прознают про меня. Вон лежит мой билет в их логово, направил глаза в сторону бандита находящегося в отключки от моего удара, а вон ключ к информации о которой я не знаю, перевёл взгляд на женщину находящуюся в шоке от происходящего и открывшую рот в удивлении.

Получено достижение "Пафосное спасение красавицы" которое добавляет: +10% к силе, ловкости и скорости тела в момент когда красавица находится в беде.

Ух-ты! На моём лице появилась улыбка. Новое достижение и даже в статус души! Хотя довольно узконаправленное, но всё равно приятно! Значит система посчитала что эта девушка, красавица? Наклонил немного голову. Хм не сказал бы что она красивая, просто средненькая девушка, в Конохе среди девушек шиноби были и покрасивее! Стоп почему она смотрит на меня, а на её лице столько ужаса?... А-а-а ха-х! Я ведь вмазал бандита, которого она так боялась, в стену, а после начал смотреть на неё и улыбаться, тут ужас настигнет любого, скорее всего она подумала что я решу убрать свидетелей, но нет! Это моё решение и она не виновата в том что увидела, скорее это я виноват в том что испугал её! Ой! А тот трусливый мужик вообще вжался в угол и обосался! М-да... весело тут... - Здрасте снова! Ии-и я не собираюсь вас убивать или что-то в этом роде! Просто расскажите что случилось в этой деревне! Хоть по мне и не скажешь, но я шиноби на секретном задании! - в академии учили располагать к себе людей, так что после подобной фразы, люди должны довериться тебе, даже когда у тебя нет налобного протектора деревни, и ты только что вытварил что-то входящее за рамки "обычности"! Блин если-бы протектор был, было-бы легче наладить отношения, хотя... также было-бы легче меня вычислить так, что есть, что есть. - А!?... А-а-а шиноби! Да! Наконец-то! Вы же поможете нам? - поняв что меня не стоит бояться спросила девушка. - Да, да! Помогу, вы главное расскажите, в подробностях, что здесь происходит! - сказал с серьёзным выражением лица. - А? Ну, ладно! В общем дела обстоят так, около двух месяцев назад здесь объявился какой-то бандит и начал требовать с них деньги, угрожая каким-то другим бандитом, но местные не стали его боятся и с помощью вил и граблей прогнали его прочь, всё-же не так уж далеко находится деревня ниндзя! Но угрозы того бандита были не пустые и через пару дней он привёл своего боса, который был каким-то ниндзя отступником с неизвестным знаком на протекторе, с шайкой других бандитов, в общей сумме их было около 20 человек, и такой оравой они начали угрожать местным с новой силой. Людей здесь не много 16 мужчин 13 женщин и 7 детей, так что против 20 бандитов с оружием и накаченным главарём под два метра ростом, им не выстоять, поэтому местные и стали слушаться бандитов и потакать всем их прихотям, а если надумают сбежать или послать кого на поиски помощников, то бандиты сразу же прознают и отберут всех детей для плохих целей, ей даже за лекарством для отца не дали уйти. Я в общем-то проникся историей и решил помочь им в трудной ситуации, тем более и шанс отличный выдался, выполнить системное задание, замаскировавшись под побеждённого бандюгана пробраться в их логово, а после и надрать там всем задницы! После рассказа девушки по имени Азуми и указаний по поиску базы бандитов, направился на их поиски, захватив тело побеждённого, но видимо не до конца так как в задании мне он не отметился. - Если задуматься, это же будет моё первое убийство, да и в обеих жизнях... - Стоит ли оно того? - Хм... ***
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.