ID работы: 11115536

Путь понимания и принятия мира

Naruto, Доктор Кто, The Gamer, Charlotte (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
93
автор
Размер:
138 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 23 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 19 - Давай по новой и Что-то с телом.

Настройки текста
Примечания:
Кажется... всё вокруг не прекращаясь колебалось, от стенки барьера шли периодические волны вибрации, затрагивающие каждый объект окружения, но старательно игнорирующие меня, рельеф и всё остальное не разрушалось под воздействием этой странной силы, а кажется нестабильно проносилось, к каким-то своим точкам притяжения и продолжало понемногу колебаться, будто подражая тем предметам окружения которые ещё не успели занять своё место. Выйти из барьера я не решался даже видя анархию происходящую вокруг, так как боялся что больше не смогу попасть внутрь, но после волны прошедшей деже сквозь моё тело, всё резко прекратилось и стихло. - Что... это... было? - спросил я в пустоту. Отчасти обрадовавшись что не пришлось покидать барьер, а отчасти ожидая какого-нибудь подвоха.

Барьер перезапустился!

- Перезапустился? - удивился ответу от системы, под адреналином продумывая разные значения этих слов и пришёл к наиболее логичному варианту. - Выходит в этом барьере есть временная петля, которая повторяется из раза в раз!?

Да!

- Удивительно! - обрадовался я, немного успокоившись и представляя сколько всего полезного смогу вынести из барьера который постоянно возобновляет всё внутри себя. Если я не исчез при перезапуске, то это означает что у меня к этому иммунитет, может из-за системы или из-за камня за который я держался всё это время, но факт остаётся фактом! И если барьер перезапускается, то логично что и люди внутри тоже обновляются, а это в свою очередь означает что первый и второй Хокаге тоже должны быть где-то неподалёку! А ведь у них есть отличные гены о которых я забыл или не подумал во время нашей прошлой встречи. Стоит прикорма нить и их себе! Как только я подумал об этом сразу услышал знакомые звуки боя, похожие на те что слышал ранее. - О! Это они!? - понял я что к чему и нерешительно побрёл в сторону схватки, стараясь быть как можно менее заметным, даже поток чакры, в теле, замедлил, для того чтобы избежать обнаружения и нежелательных сражений. Приблизившись достаточно близко увидел знакомую парочку танцующую в боевом или смертельно танце с несколькими десятками человек, по обмундированию нападавшие похожи на высоко ранговых шиноби, может даже джоунинов, но без протекторов на теле или одежде. Возможно они отступники, но в таком количестве!? Вступать в схватку, с моими навыками, явное самоубийство, поэтому стоит продолжить наблюдать. Неподалёку заметил лежащего раненого и неспособного продолжать бой человека, из группы нападавших, у него пробито тело насквозь, скорее всего стихией дерева, но он до сих пор жив! Невероятно! Может стоит закончить его мучения и заодно проверить за считается он в задание или нет? Держась на расстоянии от основного сражения, обогнул поле битвы и приблизился к раненому, находящемуся на противоположной стороне от меня. Достав из инвентаря кунай быстрым, излюбленным для себя, движением закончил его мучения. Обыскать тело на поиск полезностей, не представляется возможным, из-за неудобного расположения трупа, если я подойду достаточно близко то меня будет хорошо видно со стороны поля боя! И так рисковал пока убивал его, стоит оставить обыск на потом. - Система открой статус последнего задания! Задание "Первое путешествие!": Описание: Ребёнок впервые покинувший родные края должен понимать что мир это не только множество возможностей, но и множество опасностей! Цель: Убить 50 бандитов или ниндзя отступников. Время: 356 дней 12 часов 21 минута 45 секунд Награда: 100 опыта тела и 1 лутбокс. Процесс: Убито 14/50. Штраф за провал: Отнятие 50 очков случайных характеристик тела. Так... этот бандит засчитался! Получается он ниндзя отступник? Врятли бандит будет так... в такой хорошей экипировке, да и умения его товарищей слишком высоки для простых бандитов, но какие ниндзя отступники в здравом уме полезут на общепризнанных полубогов или богов шиноби? Странные какие-то ребята! А ещё страннее то что эти так называемые Сэнджу так и не разобрались с нападавшими за несколько движений, а упорно продолжают играться с ними. Может они проверяют свои навыки? Странно конечно, но кто я такой чтобы их критиковать, пусть веселятся. А я пожалуй незаметно вселюсь в одного из них и заберу его гены, всё равно он должен вернуться в обычное состояние после перезапуска! Лучше всего с моей точки просматривается Хаширама, у него помимо генов Сэнджу есть ещё и активный особый геном макутон, может получится и его заполучить. Хотя когда я забирал гены у Хинаты мне не удалось сразу получить её Бьякуган, может моя способность имеет некоторые ограничения, не позволяющие забирать все особые гены? Нет! Когда я нахожусь в чужом теле, то могу понять что ворую все полезные гены, о которых знаю и даже о которых не знаю, тогда остаётся один вариант! Моё тело хранит все полученные гены, но вот использовать их все сразу не удаётся и для некоторых особенностей, вроде шарингана пробудившегося недавно, требуется какой-то толчок, может эмоциональный как у Учих при пробуждении их особых глаз, а может и ещё какой! В общем разберусь у Орочимару в лаборатории, главное чтобы он не захотел заполучить моё тело в своё пользование, хотя в оригинале он не захватывал тело Саске, даже когда у того был мангекё-шаринган, но возможно Орыч просто начал его опасаться. Кто знает... кто знает... - Короче вселяемся! - сказал я смотря на Хашираму и активируя способность "Хищение-11", но вселение не случалось. - Что такое? - начал переживать я. Способность использовал? Использовал! Правильно? Конечно правильно, это же не первый раз, уже научился! Тогда что не так? Чувствую как чакра тратится, а толку ноль! Возможно моя способность не может протиснуться через чакру Хаширамы! Ну, да до этого я ведь использовал её на людях не сильнее чунина, тогда я и не замечал как моя чакра тратится, а тут нужно пробиться через чакру бога шиноби! Ммм... да... Ну, что делать, стоит приложить все силы, может выйдет пробиться! Чем усилиться? Увеличить поток чакры или... возможно поможет шаринган, он же специализируется на иллюзиях, возможно выйдет! Активировал шаринган и усилил поток чакры в способность. Угхх... потратил уже больше половины чакры, но так и не вселился! Хотя... чувствую ещё немного и смогу! Последний рывоооок!!! Внезапный толчок, усиливший напор, ииии!!!

Способность:"Хищение-11", повышена до "Хищение-12" !!!

Способность:"Хищение-12", повышена до "Хищение-13" !!!

- Успешное попадание! - сказал я уже в другом теле. Сразу после моих слов предомной пролетела какая-то техника, но я успел уклониться и мгновенно контратаковал убив атакующего. - Ого! Вот это скорость... и реакция! - удивился я рефлекторному увороту и быстрой контратаке, смотря на тело, в котором находился. Уровень способности поднялся, ещё и два раза! Круто! - Что с тобой? - спросил у меня Тобирама. Точно, ведь со стороны Хаширама резко стал странно себя вести, они ведь старались не убивать противников, а тренироваться на них. - Да... всё нормально, просто немного задумался! - попытался оправдать свой поступок, перед вторым Хокаге, всё равно освобожу тело в течение пяти секунд. Тобирама кивнул и продолжил драку. Я же поуклонялся немного, находясь на грани жизни и смерти и благополучно вернулся в своё тело. Сразу глянул на первого Хокаге, приходящего в себя после моего исчезновения и удостоверившись что с ним всё в порядке. Решил глянуть в статус, не обрёл ли я случайно особый геном. Понимаю что врядли, но вдруг! - Система открой статус тела! *** Статус тела: Имя: Наруто Узумаки Раса: Человек(93%); Ооцуцуки(7%) Уровень: 1 (опыт: 0/100) Класс: Ребёнок Физический возраст: 10 лет Характеристики: Здоровье: 1140/2,08(8,32) в мин. Усталость: 1100/2,2 в мин. Сила: 94 Выносливость: 110 Ловкость: 101 Скорость: 111 Интеллект: 43+(156) Мудрость: 11+(неведома) Удача: несуществует Чакра: 36040 Чакра биджу(недоступно): 9 010 035 Контроль чакры: 628 Нераспределённые очки характеристик: 0 Дополнительные характеристики: Сродство с элементами: Жизнь - 0,1%+(0,22%) Смерть - 0,02%+(0,11%) Огонь - 0,07% Вода - 0,1% Земля - 0,07% Воздух - 0,16% Молния - 0,07% Достижения:(1) 1)"Первое пробуждение чакры" Особенности:(3) 1)"Неполное тело Ооцуцуки(7%)" Всего +2 к силе, выносливости, ловкости, скорости, интелекту, +100 к чакре, -5 к контролю чакры за уровень и физический год. 2)"Запечатанный девятихвостый лис" 3)"Шаринган с 2 томоэ(2 шт.)" Способности: Нераспределённые очки способностей: 0 Активные: Нет Пасивные: Нет *** - Это... это просто офигенно! - не сдержался я и повысил голос, но сразу закрыл рот рукой и глянул не заметил ли кто мой выкрик?! Никто не заметил! - Фууух... - выдохнул я с облегчением и вернул взгляд на статусное окно. Когда я успел так сильно прокачаться? "Неполное тело Ооцуцуки"? Это из-за кучи генов которые я получил? Ооцуцуки, это расса которая по идее особо от людей не отличается, но является их эволюционировавшей версией, ведь в оригинале Мадара и Обито помоему вполне походили на Ооцуцуки. Получается я эволюционировал? Нет, скорее всего это процесс который ещё не закончился! Наверное после становления более сильным или получения большего количества генов, я смогу приблизиться к 100% становления Ооцуцуки, а пока что только 7%. Все характеристики тела неплохо повысились, даже чакры стало больше и контроль сильно вырос! Теперь можно и "Разрушение-11" потренировать! Отлично! Ещё получил сродство с пятью основными элементами, в принципе и так собирался их получить, в ближайшее время, практикуя технику у Орочимару, но так даже приятнее! Шаринган... А? Когда он успел улучшиться до 2-ух томоэ? Хмм... может когда у меня случился неожиданный толчёк, перед попаданием в тело Хаширамы? Да скорее всего тогда! О? Ещё здоровье и его регенерация стали даже выше чем стат силы. Интересно почему? Фмм... В общем всё отлично! Теперь можно и показаться двум братьям они как раз закончили сражение. Продолжать скрываться смысла нет так как почувствовать того кто не умеет достаточно хорошо скрывать своё присутствие для них пара пустяков, а мне по любому стоит как либо убрать этих двоих с поля сражения, для сбора их трофеев, поэтому выходим. - Эм... Привет! - сказал я, после выхода из-за дерева. - Его тоже убьём? - спросил Тобирама у напарника. Как-то он более сдержан чем в прошлый раз, не стал моментально, с кунаем на перевес, убийственным намерением пугать, интересно с чем это связано. Может переживает насчёт странного поведения Хаширамы, недавно? - Хмм... - посмотрел на меня Хаширама. - А если так? - подойдя на расстояние в несколько метров активировал свой шаринган. - У тебя Шаринган!? - удивился первый Хокаге. - Да ещё и родной. - спокойно уточнил второй Хокаге, заметив что я могу включать и выключать особые глаза. Ведь те кто пересадили себе чужие глаза и стали их использовать, в большинстве случаев, не могут выключать активированный Шаринган или включить дезактивированный. - Но... это маскировка? - обратил внимание на мои волосы Тобирама. - Нет, это родной цвет! - ответил я с уточнением и дополнительно взъерошил волосы, как-бы для подтверждения своих слов. - Тогда тебе следует пройти с нами в деревню для разбирательств... - дальше Хаширама опять спросил про родителей, а я ответил ему полу-правду, из-за чего все снова смеялись и даже я, но мне попробовали поверить. Потом мы отправились к синей стене, но в этот раз я последовал за ними своим ходом, чтобы вдруг не исчезнуть. И в итоге братья также растворились после прикосновения к барьеру. А я вернулся обратно, собрал некоторую более сохранившуюся экипировку с трупов, в инвентарь. Ничего кроме одежды, брони и всяких сюрикенов с кунаями и мечами у них не было поэтому я даже немного расстроился. Спрятался и ждал перезапуск барьера, поближе к тому полумёртвому шиноби, которого планирую сразу убить. Перезапуск произошёл позже чем в прошлый раз, и я продолжил делать то же самое что и в прошлые разы. Раз за разом повторяя один и тот же шаблон! Вот уже и предпоследний 35-ый раз, все непредвиденные ситуации просчитаны, не раз, а путь проложен почти идеальный и выполняется на автоматизме. Во первых убиваем Стёпу, я так назвал полумёртвого шиноби у дерева, а что? Он похож на Стёпу! Не спрашивайте на какого, я вообще Стёп в жизни не встречал. Во вторых ждём пока два брата наиграются на своей игровой площадке, а пока ждём можно и полезным делом заняться, к примеру почистить оружие полученное из трупов, от их же крови. В третьих выходим показаться перед наигравшимися и довольными Сэнджу, говорим что мы на секретной миссии и показываем шаринган и протектор деревни листа, который одолжил у одного из Хаширам примерно на 5-том перезапуске барьера, когда я уже порядком устал рассказывать историю про родителей из будующего, оба Хокаге почему-то верят нам с такими сомнительными доказательствами и спокойно, самостоятельно, уходят суицидиться об стенку, я же собираю все полезные вещи из тел противников и сажусь обратно за дерево продолжая чистить оружие и ждать последний перезапуск, перед выполнением системного задания. - Эхх... - Как-же весело. - сказал я без эмоциональным голосом, протирая уже примерно двухсотый кунай. ***
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.