ID работы: 11115536

Путь понимания и принятия мира

Naruto, Доктор Кто, The Gamer, Charlotte (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
93
автор
Размер:
138 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 23 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 22 - Безумная ситуация и Где Доктор?

Настройки текста
Примечания:
- Разве ответ не очевиден? - усмехнулся я сам себе. - Почему я не должен использовать ППМ поинт? - задал риторический вопрос и найдя ближайшее удобное дерево, развалился на его ветке. - Ответ не пришёл поэтому... - Система используй функцию "Путешествие по мирам"!

Принято!

Отнимаю 1 ППМ поинт...

Поиск подходящего мира...

Получена помощь от способности "Избранник бога-Max"!

- Что? Такого в прошлый раз вроде не было!?

Выбор случайного мира из предложенного списка...

- Список? Неужели бог впихнул в свой скил список миров для меня?

Выбор мира завершён! Выбран мир известный вам как "Сериал Доктор Кто"!

- О! Это крутой мир!

Начинаю отделение души...

Отделение завершено! Начало перемещения! Подождите некоторое время!

- Но что оттуда можно унести? - потёр призрачный подбородок, призрачной рукой. Насколько я помню в мире доктора есть куча разных расс, населяющих их вселенную и у каждой из них есть огромное количество разнообразных технологий, возможно меня закинет в сюжет одной из серий, тогда нужно будет сразу найти доктора или тардис... О! Тардис! Это же машина времени! Если мне удастся уговорить доктора слетать на его родину и украсть для меня ещё одну тардис, хотя куда мне её деть? В инвентарь врятли поместится, а физически унести... Это вообще возможно? Нужно проверить! В этом состоянии я могу пользоваться инвентарём? - Открыть инвентарь! - окно возникло, но один из кубов светился чёрным. - Что это? - нажав на него, его закрыл появившийся красный крестик и прозвучал звук, по опыту игр могу сказать что звук означает невозможность выполнения действия. - Почему один из моих кубов заблокирован?... Возможно... - огляделся и подтвердил свою догадку, всё дело в том что этот куб, в котором находилась Лекири и видимо из-за моего перемещения куб не смог вернуться обратно в инвентарь и остался в прошлом мире. - Ладно с этим разобрались, теперь переходим к тесту! - просмотрев все ячейки на поиск самого без полезного предмета, который будет не жалко потерять наткнулся на куб с бумерангом, который выпал из лутбокса. Он для меня безполезен, кидать его не умею, хотя если бы и умел то зачем? Ради веселья? Сомнительное веселье в кидании предмета который может вернуться обратно, куда лучше и веселее практиковать техники чакры. А не выбросил его раньше из-за того что отвлекался на другие дела и времени на чистку инвентаря не было, да и совсем забыл про то что положил его сюда. - Отлично! - обрадовался что, нашёл то что искал. Открыл выбранную ячейку и взял бумеранг в руку, но как только отозвал куб обратно, бумеранг упал сквозь мою руку и исчез за сиянием луча в котором я нахожусь. -...- - Ну-у... Эксперимент... можно считать... завершённым! - сказал я неуверенно, от того что надеялся на иной результат. Теперь по крайней мере мне известно, что в руках тардис я не унесу, а жаль, всё-таки машина времени, как никак. Тогда надеюсь меня впихнут в место где можно будет найти побольше необычных материалов, технологий и... наверное разнообразия флоры и фауны, ведь чем сильнее я задобрю Орочимару в момент прибытия в его логово, тем больше шанс что он меня не прибьёт или не поставит свою метку для перерождения в моём теле, последнее будет самым неприятным, ведь есть вероятность что он может получить и доступ к системе, а что может сделать сумасшедший учёный с такой крутой системой? Одновременно и страшно, и интересно увидеть! - В общем как только попаду в какое-нибудь тело проверю его статус и сразу начну искать Доктора и просить его о помощи в поиске технологий! Хотя ещё может вылезти системное задание... Тогда буду просить помочь и с ним! - А что если попаду в тело самого доктора?... Как-то... Не уверен, надеюсь этого не случится, ведь тогда, вообще без понятия, что делать! - Гляну наверное статус души вдруг что-то новое появилось, давно в него не заглядывал. - Система открой статус души! *** Статус души: Имя: ххх Уровень: 3 (опыт: 200/400) Класс: Перерождённый Возраст души: 29 лет Характеристики: Дух: 256 Интеллект: 156 Мудрость: неведома Удача: несуществует Мана: 5 Нераспределённые очки характеристик: 0 Дополнительные характеристики: Сродство с элементами: Жизнь - 0,22% Смерть - 0,11% Достижения:(2) 1)"Успешно переродившийся" 2)"Пафосное спасение красавицы" Особенности:(1) 1)"Перерождённый с сохранением памяти" Способности: Нераспределённые очки способностей: 0 Активные: Хищение-13, Разрушение-11, Пасивные: Избранник бога-Max, Философ-61, Страдальщик-77, Терпилла-71, Находчивый-59, Холодный ум-31, *** Хищение-13: Перемещает душу пользователя в тело на котором использовали способность и ворует выбранную часть цепочки ДНК, помещая её в тело при возвращении. Разрушение-11: Дестабилизирует объекты вокруг или в выбранном направлении. *** Избранник бога-Max: Так как вас избрал бог вы точно добьётесь высот! И<Информация недоступна>. Философ-61: Повышает шанс узнать что-то важное о том, о чём вы размышляете на 61%! Страдальщик-77: Повышает иммунитет ко всем отрицательным психическим атакам на 77%! Терпилла-71: Весь урон нанесённый вам уменьшается на 17,75% и по 0,25% за новый уровень! Находчивый-59: Повышает шанс найти нестандартное решение ситуации на 59%! Холодный ум-31: Ускоряет мышление в стрессовой ситуации на 31%. *** Дух вырос на 12 единиц, наверное когда я испытал на себе убийственное намерение Тобирамы. Сродство, так и не повысилось. Пассивные скилы выросли немного, по-моему в путешествии они растут быстрее чем когда я жил в деревне. И-и получается все!... Негусто, особенно по сравнением со статусом тела, который меняется буквально каждый день, увеличивая чакру понемногу.

Перемещение завершено!

Начинаю соединение с телом...

- Момент истины и-и-и!...

Соединение с телом завершено!

-...будешь патрулировать этот участок! И старайся не пропустить ни одного врага! Понял? - сказал стоящий рядом мужчина лет 40, одетый в тёмно-красный, с золотыми вставками, футуристичный костюм, отдалённо напоминающий костюм клона из звёздных войн. - Ты меня понял солдат? Я не слышу! - сказал он более сурово. - да... Да сэр! Можете положиться на меня! - произнёс я, ощутив смутное чувство, подсказывающее мне что говорить. После чего мужчина кивнул и направился прочь от меня, а я начал осматривать окружение. Похоже я очутился в каком-то железном коридоре, какой-то базы и видимо вселился в какого-то солдата, а тот мужик был командиром этого солдата, если судить по тому что в руках у меня какая-то, лазерная винтовка, а одет я в похожий костюм, что и тот мужик, но с меньшим количеством золотых деталей на моём, скорее даже почти без них, ведь большая часть этих деталей были не из золота, а скорее просто покрашенные жёлтой краской. Понять в каком месте я нахожусь с первого взгляда, не удалось, да и не помню я подобных костюмов у людей из сериала, может я появился в какой-то момент будущего человечества, не попавшей в сериал? Тогда есть вероятность что доктор здесь и не появится. - Ладно... открыть статус тела! Может станет яснее по статусу... *** Статус тела: Имя: Р&#А@%?ДИ#%Н@$... Раса: Повелитель времени Уровень: 10 (опыт: 1 255/50 000) Класс: Взрослый; Солдат галлифрея(не подтверждён) Физический возраст: 35 лет Характеристики: Здоровье: 1010/2,02 в мин. Усталость: 1320/2,64 в мин. Сила: 101 Выносливость: 132 Ловкость: 85 Скорость: 83 Интеллект: 374+(156) Мудрость: 109+(неведома) Удача: несуществует Нераспределённые очки характеристик: 100 Дополнительные характеристики: Сродство с элементами: Жизнь - 0,35%+(0,22%) Достижения:(0) Нет Особенности:(2) 1)"Телепатия повелителя времени" Позволяет проецировать своё сознание во вне с помощью особого строения тела. 2)"Регенерации повелителя времени(0/12)" Позволяет воскресать после смерти 12 раз и дарует<Информация недоступна>. Способности: Нераспределённые очки способностей: 100 Активные: Нет Пасивные: Знание оружия галлифрея-20; *** Знание оружия галлифрея-20 Предоставляет пользователю комплекс знаний об оружии галлифрея и эффективном его использовании. Плюс 20% к обращению с высокотехнологичным оружием. *** - МАТЬ МОЯ! ЖЕН-щина! - вскрикнул я после увидинного. Галлифрэй? Это же родная планета доктора! Расса Повелителей времени!? Это просто безумие! Я вселился в одного из солдат, одной из самых могущественных расс этой вселенной! Повелители времени это расса существ похожих на людей, но имеющая несколько отличий. Первое это мать его самая крутая расса вселенной! Второе у этой рассы два сердца и супер-пупер-мега невьебенные технологии! Если мне удастся получить доступ в библиотеку или в ещё какое место хранения информации, то я нахрен всё заберу с собой! По сути мне теперь не нужен доктор! Ведь теперь у меня почти есть доступ ко всем изобретениям этой рассы, в том числе и тардис и не одной! Хорошо. Хорошо. Что там дальше в статусе? Имя? Что с именем? Почему странные символы? А! Может имена повелителей времени нельзя написать известными мне символами, да припоминаю в сериале было что-то подобное. Возраст 35? Блин вселился в старика, хотя моей душе лет через 5-6 тоже будет 35, но я чувствую себя моложе! Характеристики неплохие, кроме ловкости и скорости... А? 374? Интеллект 374? Вы серьёзно? Это же дахрен! Ещё и плюс мой интеллект души получится... 530!!! Безумие! Это вообще нормально иметь такую статистику? А! Помню говорили что у повелителей времени мозги супер продвинутые, тогда понятно почему у обычного солдата настолько много интеллекта, тогда сколько же его у высших чинов, проживших не одну тысячу лет? Точно! Повелители времени же живут дольше обычных людей и могут не меняться внешне долгие годы, не старея особо, помню ещё интересовался сколько примерно они жувут, но точных цифр не нашёл, кто-то говорил что по 500 лет на Регенерацию, кто-то говорил что больше. А! Как раз таки вторая особенность это Регенерация! Повелители времени могут после смертельного ранения восстановить всё тело, но при этом внешность и личность изменяются. А первая особенность это "Телепатия повелителя времени", получается я смогу передавать мысли? Хотя нет, доктор особо не пользовался этой способностью говоря что человеческие мозги не могут выдержать этого, но при этом он мог стирать память людей. Хмм... Такие способности мне бы в основное тело! Ещё что-то? Нераспределённые характеристики? Откуда? О?! 10 уровень? Как это? У этого повелителя времени тоже есть система? Хотя нет если он не распределял очки, то врядли, тогда откуда? Может система оценила его как 10 уровень, за прошлые заслуги? Вероятно... О! Есть и пасивный скил! Даёт знания об оружии? Да, это нужно! А-то обычный человек как я который и обычным огнестрельным оружием и то не пользовался, будет выглядеть как обезьяна с гранатой, вроде понимая как пользоваться, но всегда есть шанс или перегрев взорвать оружие, или включить какой странный режим и подорвать себя и тд. А последнее, под уровнем есть дополнительный класс "Солдат галлифрея(не подтверждён)", почему не подтверждён? - Система как подтвердить класс "Солдат галлифрея"?

Голосом.

- Эм... Подтвердить класс "Солдат галлифрея"! Так?

Подтверждаю!

- Ох...

Получены способности тела "Рефлексы военного-1", "Адреналиновый азарт-1", "Безвыходная ситуация-1"!

- Ого! А что они дают! *** Рефлексы военного-1 Повышает восприятие всех пяти чувств на 1%. Адреналиновый азарт-1 Повышает силу, ловкость и скорость на 1%, в течении 10 сек. После использования перезарядка 24 часа и понижение силы ловкости и скорости на 1%, всё время перезарядки. Безвыходная ситуация-1 Востанавливает 10% усталости. После использования перезарядка 24 часа и понижение выносливости на 1%, всё время перезарядки. *** - Так-с... - первый пасивный, а другие два активные. Возможно они будут полезны, но мне до сих пор не пришло задание, может вообще не прийдёт? Лучше подожду ещё! И потрачу Нераспределённые очки 100 на характеристики и 100 на способности. В характеристиках вложу так, чтобы усреднить все физические статы, а интеллект и мудрость и так высоки, особенно мудрость! Получается Сила теперь 121, выносливость 137, ловкость 121, скорость 121. Костюм и винтовка стали заметно легче! А на способности распределю так... *** Знание оружия галлифрея-20 Предоставляет пользователю комплекс знаний об оружии галлифрея и эффективном его использовании. Плюс 20% к обращению с высокотехнологичным оружием Рефлексы военного-53 Повышает восприятие всех пяти чувств на 53%. Адреналиновый азарт-40 Повышает силу, ловкость и скорость на 40%, в течении 400 сек. После использования перезарядка 24 часа и понижение силы ловкости и скорости на 40%, всё время перезарядки. Безвыходная ситуация-10 Востанавливает 100% усталости. После использования перезарядка 24 часа и понижение выносливости на 10%, всё время перезарядки. *** - Агх… Ай... Угх... - после распределения упал на пол и облокотился спиной на стену, почувствовав неприятные ощущения от всех чувств, видимо резкое повышение их восприятия более чем на 50% не подразумевает моментальное привыкание к этому состоянию. Посидев некоторое время и привыкнув к новым ощущениям заметил сообщение системы. Задание "Выиграй войну времени!" получено: Описание: В связи с отсутствием Доктора на галлифрее, вам нужно заменив его спасти планету от нападения Далеков! Цель: Не дать уничтожить планету Галифрей! Приемлемо сохранить 50% территории и населения. Время: Ограничений нет. Награда: Зависит от качества выполнения задания. Штраф за провал/отказ: Отнятие трёх случайных способностей души и 100 случайных очков характеристик души. Принять/Отказаться - Я... Я... - Война... Времени... - Вы... серьёзно? - война времени это самая масштабная война этой вселенной, во время этой войны доктор смог спасти галлифрэй, но после очень долго страдал от последствий своих действий и даже отказался от той версии себя которая спасла его родину и называл её не "Доктор", а "Военный Доктор". В сериале почти не раскрыли события этой войны, но всегда говорили о том что это был сущий ад! Ведь Далеки напавшие на Повелителей времени, это почти единственная расса которая может их победить! Столкновение сильнейших расс этой вселенной неизбежно может привести к уничтожению, не просто вселенной, а даже её времени и пространства! Тогда штраф за провал или отказ на фоне всего этого кажется какой-то шуткой, ведь даже если я приму задание всё равно есть вероятность что моя душа больше не вернётся из стёртой вселенной... - При... - стоя в ступоре от удивления смотрел на окно с заданием. Принять? /Отказаться? ***
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.