ID работы: 11115581

Бог в Эквестрии

Джен
R
В процессе
120
автор
Kruyska_404 бета
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 174 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Темнота. Спустя 10 минут я начал вспоминать… Неважно где. 2 часа назад. Вот я иду через дорогу с самым плохим настроением — хотелось умереть. К тому же, в наушниках играла грустная музыка. Бляя, ещё и недавно досмотрел свой любимый сериал про пони, вообще пиздец. Собственно, шёл я в магазин за энергетиком, а по дороге думал о нашей ссоре с мамой, а также, что больше не увижу новых серий своего сериала. Да, я брони, но что в этом такого? Никому я об этом не рассказываю, поэтому насмешек никаких нет. Депрессия, возникшая из-за такого количества свалившихся бед, очень давила. Но я успокаиваю себя тем, что хотя бы могу читать фанфики других авторов, таких же потерянных, как и я. Это помогает. Слабо, но всё же. В свои 15 лет я не пью и не курю, считаю, что это полная хуита. Но почему-то ссора с матерью произошла именно по этой причине, мол, я начинаю отбиваться от рук и плохо учусь, может ещё и с не той компанией связался? Блять, как же меня бесят такие моменты. Из-за такого у меня возникает желание стать конченным алкоголиком. Стоя у кассы, я заметил гопника в спортивной форме, кажется, марки Adidas, который взял бейсбольную биту и молча ушёл. «Чё за хуита?» — спросите вы. Хер знает вообще. Я поёжился, взял свою покупку и пошёл в любимое местечко — разрушенный гараж на окраине города. Любимое потому, что там всегда безлюдно и можно спокойно отдохнуть в одиночестве. Придя к гаражу, я заметил знакомую фигуру в спортивной форме, которая была в одном магазине со мной. Ааа, это же тот самый парень, который угрожал моему другу Сане. Дело в том, что этот парень сидел в тюрьме за жестокую расправу над членами своей семьи, а мой друг Саня, тот ещё оффник, ищет до кого бы доебаться. Странно, но почему-то именно этот зек попался Сане. Вот они и враги теперь. Блин, так и хочется втащить этому Саньке, вечно вытворяет всякую хуйню, за что впоследствии огребает. Бля, надеюсь, он заранее не знал о прошлом этого мудака. Я, завидя эту картину, резко спрятался за кирпичную стену постройки, лишь отдалённо напоминающую гараж. Бля, почему я заметил это только сейчас? Бывший заключённый стоял в нескольких метрах от меня. Надеясь на то, что он меня не заметил, я начал судорожно искать выход из ситуации. Если позвонить в полицию, то вряд ли наши менты успеют. К тому же, я ещё не настолько тупой, чтобы доставать телефон и звонить, находясь чуть ли не под носом у опасного психа. Если напасть на этого еблана в одиночку — это плохо кончится, для меня в первую очередь. Можно убежать, но я не такая мразь ебаная, чтобы вот так бросать лучшего друга. Времени нет, нужно найти какое-то решение. В голову пришла уебищная, но более менее подходящая идея — ударить этого парня по голове чем-нибудь тяжёлым, тем самым вырубив его. Я взял близлежащий кирпич и, собравшись с силами, быстро выбежал, но только я занёс кирпич для удара в голову, как что-то больно ударило мне в затылок. М-да, хотел ударить в затылок, а ебанули меня. Последнее, что я увидел, это ухмыляющееся лицо лучшего друга… Бля, это типа подстава была? Ебануться, какой я долбаёб. Я всё вспомнил, но вокруг по-прежнему темнота. Но как? Почему он так поступил? Наверное, об этом я никогда не узнаю. Повисев ещё какое-то время в невесомости, я начал задумываться о прожитой жизни, ведь уже всерьёз подумал, что умер. М-да, погибнуть от предательства друга, не самое лучшее, что можно представить. Пиздец, хотел помочь, а получил удар в спину. Фейспалм, не иначе. Кстати, никакой грусти я не ощущаю, только пустота. Я подумал о матери, но я ничего не чувствовал к ней. Странно. Говорят, что после смерти все начинают сильно грустить, и приходит отчаяние. Хотя, что они знают про настоящую смерть? Пф, видимо, ничего. Бля, я уже заебался тупо висеть и ничего не делать. Неужели теперь так будет всегда? Просто пустота и ничего более? — Столько вопросов, а ответы никто давать не хочет, правда ведь? — закричал я в темноту. Но тут у меня появилось ощущение, будто это не конец, а лишь начало чего-то грандиозного, чего-то, что за гранью понимания любого человека. Через некоторое время начало казаться, будто меня вытягивает. Не очень-то приятное чувство, если честно. Обстановка поменялась, и моим глазам предстала пустая комната чисто белого цвета со светодиодными лампами на потолке. Какое-то время ничего не происходило, но тут появился человек с короткими рыжими волосами и голубыми глазами. Одет как деловой человек, в пиджак с красным галстуком и серые брюки. Да и, в общем-то, выглядит, как бизнесмен. — Не думай, что я из человеческого рода, просто тебе проще воспринять меня в таком облике. — сказал он, поправив галстук. — Где это я? Я умер? — немного поднапрягшись, спросил я. — Да, ты умер, должен был отправиться в рай, но мой не самый лучший напарник… Он злобно посмотрел куда-то в бок, посмотрев туда же, я почему-то ничего там не увидел. Но этот «нечеловек», не дав мне ещё немного посмотреть в пустой угол, резко продолжил. — …перехватил тебя и перенаправил сюда, зачем-то… Но подожди, у нас есть к тебе просьба. — И какая же? — мне стало интересно. — Мы можем исполнить твою мечту и послать тебя в твой любимый сериал, но взамен ты не должен никому рассказывать, что ты здесь был и как оказался в том мире, понял? — с надеждой в глазах проговорил он. — Но зачем вам это делать? Не проще ли отправить меня обратно? Блять, что я несу?! Они же готовы всерьёз исполнить мою мечту. — В этом вся проблема, если об этом узнают свыше — нам конец. — Нужно торопиться — немного помолчав, добавил он. Разумеется, я был в ахуе от таких новостей. Эмоции стремительно переполняли меня, но решил не показывать этого — получалось слабо. — Я согласен, но если я там умру, я же всё равно попаду в рай, и все всё узнают. — Не узнают, ты вообще будешь бессмертным. Буду краток, способность, которую я тебе дал, на вашем подростковом языке называется «Читер». Ты будешь всё брать из ниоткуда и можешь делать всё, что хочешь. Этот мир теперь твой, но ты должен помнить наш уговор. К тому же, там есть несколько бессмертных особей, но и их ты можешь убить. Думаю, ты об этом мире всё знаешь, тем более это Эквестрия. — Я правда могу делать всё, что хочу? Даже воскрешать? — с надеждой спросил я. — Да, ты буквально бог. — Тогда можно я заберу во владение всю солнечную систему? — уже не мысля трезво, говорил я. Бля, что я вообще говорю?! Как мне вообще пришло такое в голову?! — Хорошо, но только если ты сдержишь обещание — сказал он. От такой неожиданности я чуть не умер! Блять! Это точно со мной происходит? Или это ебанутый сон? — Конечно, я согласен! — не в силах больше держать в себе восторг, прокричал я. — Я и мой друг очень рады, но времени мало, поэтому задай последний вопрос перед телепортацией, потому что ты больше никогда нас не увидишь. — А я могу создать новую планету? — Это очень трудно, поэтому, скорее всего, ты лишишься всей магии на целый день или более. Всё, прощай — радостно проговорил он, после чего меня снова стало куда-то «вытягивать». Заебали так делать… Снова пустота…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.