ID работы: 11115613

Do I Wanna?..

Alex Turner, Arctic Monkeys, Alexa Chung (кроссовер)
Гет
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ты не догадываешься, что ты влипла по уши?       О, Алекса ещё как догадывается. С тех самых пор, как они встретились на свадьбе спустя много лет после своего расставания. Она вспоминает: на ней тогда было дурацкое платье выше колена в цветочек, а он обжёг её взглядом в своём смокинге, что был ему чертовски к лицу. — Я мечтал о тебе каждую ночь на этой неделе.       Откровение Алекса для неё не новость. Невозможно удивляться тому, о чём сама думаешь. Семь дней, семь разных мыслей, но самое яркое воспоминание — его любимый отель, в котором они встречались, встречаются теперь и, видимо, будут встречаться дальше. — Ты умеешь хранить секреты?       Это — конёк Алекса, можно даже и не спрашивать, его профессиональное умение: выворачивать душу в песнях, но при этом оставлять что-то при себе, что-то личное.       Например, её цвет глаз. О, боги, сколько же эти глаза для него сделали, сколько строчек для песен ему приходило в голову; сколько метко попадающих слов в цель, чтобы она улыбнулась и рассмеялась.       Её губы, которые он жадно целует каждый раз; словно оказывается в пустыне и единственный источник влаги — её покрытые розовой помадой губы.       Она сама.       Алекс опускается перед Алексой на колени, утыкается носом в тонкую ткань футболки, чувствует исходящее от неё тепло и прикрывает глаза. Чанг пахнет так знакомо, как будто и не было стольких лет разлуки.       Она дрожит в его руках, запрокидывает голову и зажмуривается. Всё как в первый раз и не важно, где: в комнате отеля, где-то за кулисами помещения, где вручают музыкальные награды, на пляже в знойной Италии или же дома в родной и пасмурной Англии. — Хочу ли знать, взаимно ли это чувство?       Не хочет, потому что уже знает, что взаимно. Вспоминает его лихорадочно блестящие глаза, порывистые движения и говорящая за него лирика его альбомов о ней. — Мне жаль, если я мешаю.       Алекс знал, что Алекса продолжила жить дальше после их расставания. Четыре года не выкинешь, всё равно помнить будешь. Тёрнер мысленно извиняется перед парнем Алексы, когда начинает с ней общаться и сближаться. — Мне интересно, открыто ли ещё твоё сердце.       Открыто. Очень открыто, раз она принимает решение поддерживать с ним общение и не отталкивает. Алекс так легко входит в её жизнь, словно и не уходит. — Возможно, я слишком занят тобой, чтобы влюбиться в другую.       Алекс пытался, пытался выкинуть её из головы, заводил интрижки, и интрижки все одинаковы: высокие, темноволосые и зеленоглазые. И это у него ни к чему не приводит, потому что он уже влюблён и сильно любит. — И я всё обдумала.       Алекса открывает дверь своей квартиры и видит стоящего перед ней гостя — Алекс. В своих неизменных чёрных джинсах и такой же чёрной водолазке, а на плечи небрежно накинута чёрная куртка. Он вскидывает подбородок, внимательно смотря ей в глаза.       Алекса усмехается и, сделав шаг, целует его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.