ID работы: 11115817

Наруто-принц Удзумаки

Гет
PG-13
Завершён
167
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 34 Отзывы 60 В сборник Скачать

Полог

Настройки текста
10 октября в Конохе обычный день, но вот только у четвёртого хокаге и его жены Кушины должна родиться тройня. Спустя 5 минут -Можно мне на них посмотреть?-спросил Минато -Сначала маме!-резко отрезала Бивако -Как назовём милый?-спрашивает Кушина -Первенца Наруто(мальчик с голубыми глазами ),второго Менма(копия Наруто), а девочку Ами(имеет глаза матери)!-сказал Минато Бивако забрала детей и через минуту ее тело пало без головы -Отойди от джинчурики иначе потеряешь первенца!-сказал незнакомец в маске. Минато обернулся и видит мертвое тело Бивако и в этот момент незнакомец подкидывает Наруто и проставляет кунай, Минато телепортируется домой при этом захватив с Наруто Менму и Ами. Кладёт их на кровать и телепортируется к Кушине. -Ты как?-спросил Минато -Он за«кхе кхе»брал лиса «кхе кхе»-сказал Кушина. Минато телепортируется домой кладя Кушину к детям, а сам ищет масочника и находит его на горе хокаге. Начался бой(все как по каноны до момента запечатывания) Минато собирался запечатать лиса, как его останавливает Данзо! -Минато дай мне сделать это, а на тебя Хирузен я оставляю корень. Удачи!-сказал Данзо призыва Шинигами -Смертный ты ведь знаешь цену? -Да шинигами запечатай лиса в парня!-сказал Данзо, когда лис был запечатан Данзо упал с улыбкой на лице. Кушина упала без сознания от чакроистощения, а Минато увидел как глаза Наруто на мгновение стали красными, а его волосы выросли за пару секунд на несколько сантиметров и были они алого цвета, а Минато испугавшись за семью сдал его в приют и оставил записку:«Наруто Удзумаки, 10 октября» На совете кланов узнали кто является джинчурикии решили оставить его в приюте, запретив разглашать о личности джинчурики Больница Конохи -Минато, что с детьми?-спросила Кушина -Наруто погиб при запечатывание лиса...- сказал Минато уже начиная понимать что он натворил Кушина горевала об утрате пару месяцев ходя на могилу сына каждый день, но семья сумела отвлечь Кушину и вывести ее из депрессии Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.