ID работы: 11115817

Наруто-принц Удзумаки

Гет
PG-13
Завершён
167
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 34 Отзывы 60 В сборник Скачать

Академия и призыв

Настройки текста
Сейчас Наруто 6 лет и является он красавчиком если бы не статус демона он был бы очень популярен среди девочек, красные волосы достают до лопаток, красивые черты лица. Носит он черные штаны, оранжевую футболку, и чёрную куртку с капюшоном, ботинки и маску(как у АНБУ) что бы спрятать лицо и его не узнавали, все его лицо скрыто, не видно не волос ни лица!Наруто может уже сейчас сдать академию в Которая начнётся завтра и будет длится 6 лет. С Шисуи они стали хорошими друзьями и Нару познакомился с Итачи. Учихи не раз предлагали поступить в АНБУ, но он отказывался. Сейчас уже вечер и Нару сидит и думает что будет в академии, но вдруг вспоминает про обещание данное лисом Flashback -Наруто спустись.-сказал лис -Иду...тебе чего? -Ну с днём Рождения поздравить хотел, но не знаю что подарить -Правду! -О чем? -О родителях -.... ладно давай когда будешь поступать в академию скажу -ок End Flashback -Ку, время пришло кто мои родители? -пообещай, что не будешь мстить! -ок -твои родители это- Минато Намикадзе и Кушина Удзумаки! -почему они меня бросили?!?-проорал Наруто, когда из глаз полились слёзы, сегодня не мог нормально спать, ему снились кошмары и лишь к середине ночи он уснул!       На утро Наруто обошёлся без зарядки что бы выспаться -Наруто, я думаю Кушина не знает! Я чувствовал ее чарку часто на кладбище, у твоей могилы! Как? В ней осталась немного чакры и я мог чувствовать имоции, она не знает! -спасибо Ку для меня это много значит! -И да представь, что утеря из за спины выходят цепи! -Зачем? -Просто сделай -Ок.-Наруто представил и у него появились 10 цепей. -Что это?-не понимал Наруто -это цепи твоего клана, ими Кушина сумела сдержать меня, они пробудились вчера от стресса! -Вау!-все что и смог сказать Наруто -Ладно одевай маску и в академию -ок       Прийдя Наруто к академии там выступал хокаге и говорил про волю огня, во время выступления Наруто спал, дальше их распределили по классам и он попал к клановым. Все девочки клеелись к Менме и Саске. -класс здравствуйте я ваш классный Руководитель на 6 лет! Зовут меня Умино Ирука, люблю рамке, не люблю...такого нет, цель стать директором академии!-дальше Наруто не слушал и лишь несколько ребят заинтересовали его -Я Учиха Саске люблю семью и помидору не люблю сестру, цель стать главой клана -Я Менма Намикадзе люблю Сацуки не люблю тех кто меня не уважает и демона-беспланового урода! Цель стать хокаге -Я Ами Намикадзе люблю семью не люблю высокомерие, мечт встать хокаге -Я Сацуки Учиха люблю тренировки с Итачи, не люблю выскомерных индюков, цель стать сильной куноичи. -Ку ведь это ей мы помогли тогда? -ага, ей Flashback Наруто шёл по парку, как услышал крики девочки, он побежал туда и увидел, как над девочкой издеваются парни, он им всем навалял и выяснилось что у девочки плохое зрение и она не может пробудить шаринган, он влил ей чарку лиса и ее зрение исцелилось, когда он начал уходить он услышал(он был без Маски ещё) -ты кто?-спросила Учиха, а Наруто просто ушёл От лица Сацуки       Меня всегда гнобили за то что я плохо вижу и не могу пробудить шаринган, мой отец меня не любил, а Саске призерал, лишь Итачи любил меня всегда и вот я сижу и меня хотят избить, и вдруг появляется парень с красными волосами отгоняет парней, затем вливает Оранжевую чарку мои глаза начинают видеть и у меня пробудился шаринган и он сразу же уходит я лишь и успела спросить -ты кто? Когда пришла домой показала что вижу и показала додзуцо потомотец начал тренировать, Саске ещё больше ненавидеть Конец от лица Сацуки End Flashback -Нару хочешь призыв лисов третий по силе после драконов гидр?-спросил Курама -да хочу, но сначала схожу в свободный призыв! Ок? -будь аккуратнее ! -ок, тогда когда вернусь с академии уйду туда и оставлю клона!       Прийдя домой Наруто создал клона и ушёл в призыв... -Человек? Как ты сюда попал?-из темноты показался силуэт -Наруто это Драконы, я материализуюсь!-проорал Курама и из Печати начала выходить темно-оранжевая чакра -Здравствуйте, я использовал свободный призыв и попал сюда!-сказал Наруто -здравствуй, дракон отведи нас к старейшине.-сказал Ку -Курама-сан? -именно -пройдемте за мной!- сказал дракон и отвёл к старейшине -Курама? -Хиара!- сказал Курама дракону роста с девятихвостого(не в Печати) -Кто это? -Это мой джинчурики и он попал сюда свободным призывом -Ого! Ты здесь будешь обучаться четыре Года, в твоём мире пройдёт 4 минуты и здесь ты не стареешь! -Шаханер! Обучи этого мальца! -Хай Спустя четыре Года Наруто попадался и ушёл в мир лисов там все точно также как и у драконов! Спустя еще четыре Года Наруто ушёл из мира лисов, а всего мире прошло 8 минут и он не постарел Приобретённые навыки и вещи:плащ и две катаны от драконов; экипировка от лисов. Техники: рёв дракона( из зо рта вырывается поток молнии которая обращается на землю); великое водное уничтожение(то же самое что и огненное) Владение мечем:Мифуне Нин:Джоунин Тай:Гай с1-ыми вратами 4 санин мода(1-превращает тебя в дракона/лиса 2-даёт плюшки в бою(можно объединить боевые санин моды)); так же есть не большой дракон Неведом и Лис Астер. Теперь они ходят с ним везде(это не значит что он не может призвать других, так же открыл клетку лиса и имеет золотой покров(как в каноне)...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.