ID работы: 11115817

Наруто-принц Удзумаки

Гет
PG-13
Завершён
167
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 34 Отзывы 60 В сборник Скачать

Миссия ранга C часть 1

Настройки текста
Примечания:
… -О Какаши-сенсей вы пришли? И мы с девочками решили, что берём миссию ранга C!- сказал Наруто -Не рановато ли вы?- спросил Какаши -Ну раз так, то идём на тренировку!-сказала Ами ухмыльнувшись -Убедили!- сказал Какаши!-так у нас сопровождение торговца в песок, затем в туман и в деревню скрытую в Водопаде! Эта миссия на 2 месяца -Круто!-сказали все хором -Так, завтра в 7:00 у ворот!- -Хай! -сказали все хором и исчезли       Наруто пошёл собирать вещи, запечатал палатку, елу на месяц, побольше оружия, 10 катан( что бы мог отразить неожиданный удар, а катаны очень дешевые), одежду и многое ещё много чего и пошёл на семейный ужин… он прошёл хорошо, но после Кушина спросила Наруто: -Наруто, я слышала ты хочешь востонавить Водоворот? -Да, я хочу! -Хорошая мечта! Я надеюсь у тебя получиться, но пока хочу спросить тебя хочешь ли ты переехать к нам или же в дом квартала Удзумаки ? -Мам, спасибо за предложение, но к вам я не перееду, но вот от дома побольше не откажусь, тем более в нашем квартале! -тогда после миссии сходим посмотрим? -Да! На следующий день команда вышла вместе с караваном и замаскировавшись под под торговцев отправились в путь, идти им надо около недели, первый день прошёл хорошо, а на второй они заметили засаду: земля была вскопана, а как показало сканирование Ами, там были взрывные печати, она кинула кунаки на них и они взорвались, а Наруто пропитав землю водой телепортируется к трём бандитам и ставит паралич -Я допросил их и они сказал, что вы били их целью!-говорил Какаши пристроено смотря на торговцев и давя ки -Ладно, ладно! Моя деревня слишком бедна и мы не можем купить А ранг, поэтому и взяли С, в караване у меня золото и золотые статуэтки, которое востребованы в этих странах! Вы остановите миссию? -Нет -Нет -Нет -Ладно, идём-сказал Какаши -Спасибо вам!-сказал торговец       До Суны дошли тихо, лишь пару раз нападали разбойники не имеющие чакры, по приходу в суну Наруто увидел парня его лет, но он сжимал шиноби в песок без печатей -Нару, это джинчурики однохвостого! Печать не стабильна, если он уснёт этот енот захватит разум, и у него его жажда убийства! Помоги ему! -Понял! Вот и второй биджу!- а в этот момент Наруто снес струей песок и спас шиноби -Кто ты такой?-прорычал Гаара, а Наруто переместился к нему в подсознание -Кто ты такой? Ты не мой джинчурики! -Где мы?-спросил Гаара -Мы в твоём подсознание!- ответил Наруто -иди сюда человек! Я убью тебя! -Заткнись енот!-прорычал Кьюби появляясь сзади!-помнишь отца? Я думаю это он! -спасибо Ку!- сказал Наруто когда увидел севшего на пол енота от удавления. Наруто подошёл к Печати и изменил ее, так что бы она не мучила енота и так что бы енот не мучил его -Что ты сделал? -Изменил печать! И модно ли узнать твоё имя?-спросил Наруто -Меня зовут Шукаку! Протяни мне кулак!- сказал Шу без преждней ненависти -Спасибо, Шу!-сказал Наруто-Гаара я советую подружиться с ним и измени своё подсознание на оазис какой то и не убивай больше людей и не калечь их! Будешь моим другом?-спросил Наруто почесывая затылок -Спасибо Друг, ты помог мне! И тебе спасибо Шукаку! Друзья?-говорил Гаара -Да хором ответили Шукаку и Наруто, а Ку подошёл и передал чакры Гааре, чтобы Нару и Гаара могли общаться -Все малец теперь ты можешь мыслено позвать меня, а я позову Наруто!-сказал Курама Гааре -Спасибо вам!-сказал Гаара -Ладно, нам пора выходить из подсознания!-сказал Наруто, но когда они вышли вокруг них стояли АНБУ песка во главе с казекаге -кто ты и что ты сделал с Гаарой? -спросил Раса -помог ему-ответил Наруто -взять его!-приказал Раса -Нет! Не троньте моего друга!-сказал Гаара -Друга?-спросили все хором -Да! Он перезапечатал однохвостого и теперь я могу спать, я подружился с однохвостым, он мне показал мне светлый путь! А теперь я спать…-сказал Гаара уснув -Это правда? Почему? -дам то правда, ведь я тоже джинчурики Кьюби       В итоге в Суне все закончилось и все отправились дальше в Туман       Подходя к туману перед нашими героями появились Райга Куросуки(владелец мечей Киба); Кушимару Куриараре( владелец меча-игла); Джинпачи Мунаши( владелец взрывного меча); Джинин Акебино( владелец тупого меча или опор и молоток на нитке) -Эй вы отдайте нам золото и мы вас оставим!-сказал Райга -Нет!-сказал Наруто войдя в драконий санин мод, достав из плаща Неведа и катаны пропитав их драконьей чакрой: прикройте меня! Бой Наруто Наруто бросился на Райгу, но Джинин откинул его молотком и хотел разрубить топором, но Наруто отбив топор пропитал себя чакрой молнии(как райкаге) и пропитав землю водой для хирайшина оказался за Джинином и поставив печать паралича и подавление чакры, затем Райга бросился на него с мечами, но Наруто лидировал там и в этот момент Невед подобрался сзади и поставило те же самые Печати, затем запечатал мечи и фотоном сдул туман и увидел, что Какаши почти без какры. Он бросился к нему и попытался поставить те же Печати на Джинпачи, но взрывная волна откинула его, затем он понёсся на него на крыльях( санин мод) и подойдя сверху все таки поставил Печати, запечатал меч и увидев что все закончили дезактивировал санин мод Бой Ами и Сацуки Сацуки активировав шаринган понеслась на Кушимару и начала бой на мечах где лидировала, но как он разорвал дистанцию, то он стал лидировать, а Ами решила подойти сзади и поставить печать паралича и блокировки чакры, пока я отвлекаю его. Я побежала на него создав три клона и начав комбинировать удары , а Ами перевоплотившими в меня поставила ему печать, затем когда закончили, то увидели побеждённых врагов Бой Какаши Какаши сразу активировал шаринган и понёсся на врага, но он оказался самым быстрым из всех после долгих пяти минут обменов ударов они оба выдохнулись и сейчас и слабый чунин мог справиться с ними, но тут Какаши увидел как Ящер расправился с его врагом. «Стоп! ЭТО ДРАКОН; НАРУТО! САНИН МОД ДРАКОНОВ?»- пронеслось в голове у Какаши, но дальше он вырубился Конец битв Перед тем как вырубиться Наруто сказал: -Унесите нас подальше отсюда! Тут скоро будут шиноби тумана и запечатайте мечи с телами!-сказал Наруто вырубившись…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.