ID работы: 11115817

Наруто-принц Удзумаки

Гет
PG-13
Завершён
167
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 34 Отзывы 60 В сборник Скачать

Спасение Казекаге, признание и Акеми

Настройки текста
Спустя три Года -Так Наруто восстание подавили, нуклеинов отловили! Можешь отправляться домой!-сказал Эй -Я думаю, что помогу вам деревню отстроить -Ну спасибо -Не за что Райкаге -Ладно Наруто иди отдыхай -Наруто, Гаару повители!- сказал Шукаку -Райкаге, джинчурики однохвостого похищен! Я должен идти! Клон запечатает вещи в свиток, а дракон переправит его! На этом я покидаю деревню -Понял Наруто, и знай что тебе здесь всегда рады, ведь ты герой деревни!- сказал Эй, а Наруто превратившись в дракона понёсся к логову Акацуки подлетая туда он увидел, как его команда и команда Кушины стоят у камня и Ами с Кушиной снимают печать, Сакура пробивает камень и входя туда они видят, как из Гаары вытащили пол биджу, тогда бой чие и сакуры против сасори по канону, Ами и Кушина лечили Гаару, а Какаши побежал за Дайедарой, тогда к нему подлетел Наруто и вырубил его и бросил в ноги к Какаши, а сам летит к Гааре и передаёт почти всю чакру однохвостого которая в нем ему( у него чакра Шукаку восстановится) -Эй ты кто?- спросила Ами вставая в боевую стойку, как и все остальные -Эм сын, брат, друг, сокомандник и ученик!- ответил Наруто задумчивым тоном( он не вышел из режима мудреца драконов и его образ изменился) -Чего?- спросили все хором, а Наруто вышел из санин мода -Наруто?- спросили все ещё более удивлено -Да! Давно не виделись, в коноху? И да Гаара тебе нужен отдых и если не секрет что с твоим отцом? -Спасибо тебе Наруто! Отец мой ушёл в отставку, и сейчас он на миссии в камне.- ответил Гаара -Ясненько…!- ответил Наруто выходя из убежища, затем он встретился с тем кто пришёл за Гаарой они поговорили и ушли, Наруто рассказал, что с ним случилось Flashback -Ладно Наруто скоро начнётся восстание! Иди выбирай себе комнату и отдыхай пока!- сказал Эй -Наруто, ещё раз спасибо, что спас меня вчера от Акацук.- сказала Югито -Эм обращайся!- сказал Наруто -Ладно, мы пришли располагайся! -Пока -пока Через неделю -Наруто, вставай нападение! Теперь так будет очень долго!-проорал Курама End Flashback -То есть ты спас деревню от того вируса?- спросила Кушина -Ага! И после этого я герой деревни- ответил Наруто Flashback -Наруто, повстанцы решили действовать! Они запустили яд и чакра двуххвостого, восмихвостого не подходят! Через день деревня будет мертва!-сказал хриплым голосом Эй -собери их в центре деревни, у меня чакра всех хвостатых может помочь! Через час!- сказал Наруто -Спасибо!- сказал Эй Через час на площади -Внимания всем я джинчурики девятихвостого и я дам каждому его чакру, она поможет и она безвредна! Возьмитесь за руки!- сказал Наруто и все сделали как он сказал и в итоге он всех спас. End Flashback -Да уж жестко было у тебя там! Ладно ты щас дежуришь, а мы все спать!- сказала Кушина, когда все разошлись осталась Сацуки и подошла к Наруто -Сацуки, иди спать, у меня щас дежурство!- сказал Наруто -Наруто, помнишь ты мне сказал, что еще не думал об отношениях? Наруто, я тебя все ещё люблю!- сказала Сацуки дико краснея, а затем она приблизилась к Наруто и поцеловала его в губы мысли Сацуки: «Сейчас он меня погонит! Он не когда не будет моим! Главное что бы он не перестал общаться со мной! Что? Он ответил на поцелуй? Ура!» -Сацуки, я понял за эти три года что я тоже люблю тебя!- сказал Наруто после долгого поцелуя: а теперь иди спать! -Хорошо Нару!- сказала счастливая Сацуки После возвращения в коноху в кабинете хокаге -Отец, Извращённый отшельник, бабуля Цунаде привет!- крикнул Наруто вбегая в кабинет -Наруто привет! -Привет, и не называй меня бабулей! -Привет сынок -Цунаде он меня называет Извращённым отшельником не смотря ни на что -Но ведь ты и есть извращенец!- сказала Цунаде -А ты бабуля!- сказал Джирая -Ах ты!- сказала Цунаде и врезала Джираи -Хокаге-сама вот отчёт о миссии в в облаке!- сказал Наруто давая отчёт отцу -Хорошо, свободен!- после этих слов Наруто вышел и встретил Сацуки -Сацуки, может сходим куда-то?- спросил Наруто -На свидание?- спросила Сацуки краснея -Ну типо того.- сказал Наруто почёсывая затылок -Да конечно!- сказала Сацуки -Тогда до вечера! -До вечера!- сказала Сацуки и убежала, а Наруто пошёл домой и решил зайти к семье -Наруто, привет!- сказала Кушина -Привет мам! -Что стоишь проходи! Я щас подойду!- сказала Кушина и пошла на второй этаж -Наруто, привет!- сказал Менма выходя -Менма, привет!- сказал удивлено Наруто -Наруто, за эти три года которые я провёл в путешествие с Джираей я изменился и хотел попросить прощение за все и начать общаться как брат с тобой!- сказал Наруто -Наруто, он говорит искренно!- сказал голос из подсознания -Спасибо Ку -Эм ладно Менма! Пойдем в гостиную?- спросил Наруто -А ты видел твою сестру Акеми? -Кого? -ты ещё не знаешь! Я попросила Минато не говорить ней один месяц и звать ее Акеми.- сказала спустившаяся Кушина -Можно подержать?- спросил Наруто видя свою красноволосую сестру: она твоя точная копия!- сказала Наруто обращаясь к маме -Да, держи!- сказала Кушина давая Акеми Наруто. Следующие 10 минут Наруто возился с Акеми, но когда пришёл Минато они сели за стол и покушали, затем Наруто пошёл собираться на свидание и пошел в квартал Учих постучавшись его пустила Микото -О Наруто к Сацуки?- спросила Микото -Ага -О у вас свидание?- спросил вышедший Шисуи, а за ним Итачи -Братик Шисуи!- крикнул Наруто и обнял Шисуи: Итачи, привет!-сказал Наруто пожав руку Итачи -Наруто, привет! Извини меня за то что я издевался над тобой!- сказал вышедший Саске -Саске, привет да ничего!- ответил Наруто, а Ку сказал что он тоже искренен -Наруто, идём?- спросила Сацуки -Да пойдём!- сказал Наруто       Свидание прошло хорошо, а Наруто понял что он действительно любит Сацуки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.