ID работы: 11115840

Вару, что с тобой?

Слэш
NC-17
Заморожен
501
Макаляка соавтор
Размер:
100 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 263 Отзывы 105 В сборник Скачать

Печеньки с предсказанием.

Настройки текста
Примечания:
Крик Феликса вперемешку с плачем Зонтика ~очень красиво звучал~, по мнению Вару. Ф - ВАРУ! В - Что «Вару»? Г - Что там происходит? — Прозвучал голос Габриэля. Завязалась ссора. Крики, ругань, обзывательства, к счастью, в драку это не переросло из-за того, что краска могла засохнуть ещё сильнее и её было-бы сложнее отмыть. По этой причине Феликс и Зонтик пошли в ванную комнату и солнышко не стал разбираться с Кустиком. Ф - Чёртов Вару! Почему он вообще это делает?! — После этих слов Феля реально задумался над сказанными им словами. — «А ведь правда... Почему Вару издевается над всеми? Просто ради веселья? Да! ПРОСТО РАДИ ВЕСЕЛЬЯ! Наверное...» — Размышлял Феликс. Из раздумий Феликса вывел Зонтик: З - Феликс, ты идёшь краску отмывать? Ф - А? Да, да! Сейчас! — сказал весело комочек счастья и доброты, после чего мило улыбнулся. Как оказалось, Феликс ненадолго впал в транс и просто застыл на месте смотря в никуда. Зонтика насторожило, что его друг застыл на месте и ничего не делает, поэтому и позвал позитивчика, и как раз не зря. Вару наблюдал за этой картиной с его той самой фирменной улыбкой. Зонтик перевёл глаза с Феликса на Кустика, поняв, что это плохая идея — смотреть на вареника — он отвёл взгляд в пол. Валеты снова направились в сторону ванной комнаты. Конечно же, не обошлось без подколов со стороны Вару. Феликс с Зонтиком ушли мыться (скрылись из виду). Г - Всё нормально? — Cпросил Габриель и подошёл к Вару. В - А? Да! А чего спрашиваешь? 💭 Габриель 💭: «Снова эта гнилая ложь. Почему Вару врёт? Зачем он издевается над всеми? Агх... Так ладно, мне до сих пор интересно, что за шар принёс Вару». — Подумал Габриэль. На вопросы заданные Габриелем в его мыслях ответы знал только Вару или нет. Г - Кстати, что за шар ты принёс? В - О, точно! Чуть не забыл! Вару вытащил круглый объект из кармана. Что-то потыкал и уселся на кровать к Габриелю. После чего сказал закрыть шторы так, чтобы свет не поступал в комнату. В - Хах, уверен, тебе понравится! — Сказал Вару и тронул шар. Комнату обволокла яркая вспышка. Габриель и Вару открыли глаза после потока света. Вопросик испытывал много разных чувств после увиденного: Удивление, радость, восхищение и немного сонливость. Г - Вау~! Это... Это ТАК КРАСИВО! Габриель увидел ночное небо с северным сиянием. Были очень разные и красивые цвета. В их городе звёзды не было видно, что уж там говорить про северное сияние. В - Я уже заранее знал твою реакцию! Хах, ты такой предсказуемый. Г - Я в жизни такого не видел! Габриель накинулся на Вару с обнимашками в благодарность того, что принёс Кустик. В итоге они решили ещё "немного" посидеть и полюбоваться этим, ведь не каждый день такое увидишь. Бубновый и Пиковый валет даже не заметили, что просидели до вечера, пропустив обед. После того как Вару отключил шар, Габриель вместе с Кустиком вышли из комнаты, заметив, что Феликс с Зонтиком собрались гулять. Кстати, насчёт печенек с предсказаниями: они их сделали и сейчас идут в город, чтобы попросить людей написать предсказания. Почему же сами не написали? Они хотят, чтобы это были "реальные" предсказания. Ф - Хей! Хотите с нами? — Спросил Феликс очень-очень счастливым голосом, ведь сегодня Вару в десять раз меньше, чем обычно подшучивал над всеми. З - Ф-Феликс, а мы успеем до закрытия магазина, нам ведь ещё кое-что купить нужно? — Спросил Зонтик. Ф - А? Конечно успеем! Г - Ну, если вы не против, то я с вами. — Произнес Габриэль. Ф - А ты Вару? В - Не, я не хочу. В итоге лишь вареник остался дома. Он прошёл в свою с Пиком комнату. Зайдя туда, Вару положил шар в шкафчик и плюхнулся на кровать. Взяв телефон с тумбочки, которая находилась рядом с кроватью и, посмотрев на время, сильно удивился. Время 21:43, Кустик кушать не хочет, в принципе, как всегда... Вару подорвался с кровати, у него возникла идея. Подойдя к шкафу Пика и найдя толстовку, которую Рогалику подписал любимый байкер фиолетового, Кустик положил элемент одежды на свой стол и начал что-то делать. Все начали постепенно возвращаться домой. И вот, когда клоны были на кухне и спокойно ужинали, не замечая странностей и наслаждаясь тишиной, появился Вару. Зеленоволосый сел за стол на своё место, где уже была поставлена еда и начал нехотя есть. Раздался радостный вскрик Феликса: Ф - У меня для вас сюрприз! Я с помощью Зонтика и Габриеля сделал печеньки с предсказаниями! К - Позвольте спросить, каким образом? — Спросил Куромаку. После небольшого рассказа. К - Вы проделали хорошую работу на 84,8% в остальных 15,2% это не безопасно и тому подобное. — Добавил со своей стороны Куромаку. Р - Это так мило с вашей стороны! — Ласково отпустил Ромео. Д - Интересно, что за предсказание мне попадётся. — Спокойно заключил Данте. — Рады, что вам понравилась идея! — В один голос произнесли Феликс, Зонтик и Габриэль. Кстати, ВОЗМОЖНО вы задумались о том, как они будут делить 30 печенек (во 2 главе всё сказано, в рецепте)? Так вот, Габриель, Феликс и Зонтик съели по 2 штучки каждый просто так (они были без предсказаний). Получилось 24 печеньки. А 24:8=3. Поэтому каждому по 3 штучки. Д - А давайте скажем, что за предсказания попались? — Подал голос Данте. Феликсу очень сильно понравилась эта идея. Ф - Я не против! А вы ребята? Р - Я тоже. З - И я. — Робко прошептал Зонтик. В - Тряпкам слово не давали! Ф - ВАРУ! П - Вару, ты уже надоел! Можешь хоть один вечер тихо посидеть?! Или я тебя заставлю замолчать! — Наконец подал признаки жизни Пик. В - Пхах, а то что? Язык отрежешь? П - Нет! Если надо, то убью! Эта идея для Феликса оказалась сомнительной. Ф - Пик, нельзя так говорить, даже если это Вару! Р - Полноценно поддерживаю Феликса. — В один миг подтвердил Ромео . К - В 74,6% солидарен с Феликсом и Ромео З - П-пожалуйста перестаньте... Д - Давайте успокоимся? Вы вроде предлагали рассказать, что за предсказания попались? — Хмуро вставил Данте. Даже после слов философа никто не успокоился. Г - ЗАТКНИТЕСЬ ВСЁ! НАДОЕЛИ КРИЧАТЬ! ХВАТИТ УСТРАИВАТЬ СЫР БОР ИЗ НИЧЕГО! — Вдруг выдал Габриель со слезами на глазах.Он ненавидел ссоры. Все замолчали. После своих слов Габриель подбежал и обнял Вару . Никто не ожидал этого . Вару лишь немного приобнял Габри в ответ. С этого клоны охуели офигели ещё больше . Через пару минут обстановка разрядилась. И все по очереди начали рассказывать предсказания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.