ID работы: 11115997

Может, останешься?

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Надо сказать...

Настройки текста
Шум... Громкая музыка... Это его вечер. Он, действительно, заслужил его. Теперь он может отдохнуть, ведь на сцене произошла смена, теперь поэт не он. Но для него. Парень пытается развлекать девушек, выводя их на сцену одна за другой. Но всё-таки мечтает подать руку той, ради кого он пел весь вечер, той, которой, глядя в глаза пропел "я просто люблю тебя". В толпе он не увидел ее волнистых светлых волос. Вроде, не страшно. Отошла. Но в тот момент певец остро ощутил нехватку того самого родного человечка, с которой мечтал бы оказаться на берегу неба один на один. Ему казалось, что если не найдет ее сейчас, то потеряет навсегда. Как в прошлый раз... Он думал, что это навсегда и сквозь горечь произнес на одной из передач "я свободный человек". Переключив внимания гостей на исполнителя, он побежал к выходу. Ее не было... Певец почувствовал какой-то удар в сердце, поэтому стоял неподвижно... - Всё, пока, - послышалось у него за спиной. Этот голос он узнал бы из тысячи. Девушка прощалась с какой-то знакомой. Они ещё долго обнимались, а он смиренно ждал. - Дим, ты чего тут, - девушка обратила внимание на него внимание. - Душно там... Ты уже уходишь? - Я бы осталась, но завтра репетиция, - она сказала, будто извиняясь. - Тем более ты и так мне уделил сегодня много времени. - Ладно, - Дима нежно обнял ее. - До завтра! - Меня машина чуть дальше ждёт. - Я провожу. Они шли молча. На небольшой лестнице Дима подал ей руку. Его мысли путались. Он должен был сказать. Но боялся и не мог. - Поля, - он прервал молчание. Девушка посмотрела на него так, как могла смотреть только она. - Я больше так не смогу... Ты сейчас рядом. День рождения, этот дуэт, не все просто... Она молчала, и это его раздражало. Дима был в отчаянии. - Просто знай... Что все, что я с тобой пел, не просто слова песен. Мне важно, что это была именно ты. Что это ты стояла около сцены. Что это нас с тобой пристально снимали. Да все кроме нас уже все поняли... - Дим, я ждала этого, правда. Очень ждала. Тогда ждала... До этого замужества. Сегодня ждала. Просто мне важно было это услышать. - А теперь что делать будем? - Дим... Ну не тупи, пожалуйста, - Пелагея сама сократила расстояние и поцеловала Билана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.