ID работы: 11116005

Отражение

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 108 Отзывы 15 В сборник Скачать

Bruises on your thighs like my fingerprints

Настройки текста
Воздух раскалился до предела, и Тэхён даже не помнил, как умудрился скрыться из поля зрения Дженни. Казалось, ноги сами понесли его к настежь распахнутому шкафу, а после — он замер на месте, вслушиваясь в беспечно бьющееся сердце. Прикрыл глаза и с полной уверенностью предположил, что сошёл с ума. Окончательно и бесповоротно. И почему именно кузина Джису уже во второй раз мерещилась ему? Что за чертовщина? Тэхён никогда не верил в Бога или в сверхъестественное основательно, — в этом плане он был закоренелым агностиком — однако сейчас, при сложившихся обстоятельствах, его накрыло огромное желание помолиться. Ни одного святого возношения к Господу Ким, конечно же, не знал, поэтому виртуозно сгенерировал собственное. В надежде, что оно поможет вернуть пошатнувшееся душевное равновесие. Не помогло. — Эй. Вообще-то невежливо сбегать посреди диалога, — нервно подметила Дженни, безуспешно елозя на полу в попытке отыскать испарившегося собеседника. Она прикусила ноготь от волнения, оставив след губной помады на фаланге пальца. — Послушай, я знаю, что со стороны это выглядит жутковато, но у меня есть логичное объяснение! Ким криво усмехнулся; мысленно отметил, что довод к происходящему должен быть невероятно веским, дабы он в него поверил. А пока что Тэхён продолжал молчать, ощущая, как неприятно язык прилипал к зубам и как постепенно наливались свинцом конечности. Стоило ли ему поддаваться безумию? Или лучше было притвориться, будто ничего не происходило? — Ты ненастоящая. Тебя не существует, — переступив через смятение, промямлил Ким, понимая, что обманывается, однако так было проще объяснить происходящее, — всё это просто какое-то наваждение. — А что я тогда, по-твоему? Несбывшаяся сексуальная фантазия? — сострила строптивая волшебница. Она сглотнула ком нервозности, взглядом опускаясь к вожделенному фолианту; «ну же, Дженни, соберись. Ты уже так далеко зашла, некогда робеть!». — Ты там в обморок от шока не упал, я надеюсь? Строптивая волшебница насупилась, когда услышала копошение. Она вплотную приблизилась к материальной завесе и положила на неё руку — странно, сегодня магия ей не противилась, даже приятно щекотала мягковину ладони. Во рту пересохло; Дженни уже тысячу раз пожалела, что не взяла на чердак любимый клюквенный морс и, как следствие, не потягивала лакомство через ветвистую трубочку. Этот незамысловатый напиток всегда действовал на неё лучше любого успокоительного сбора. — Кто ты? — прервал возникшую тишину низкий мужской голос. А затем, неуверенно опустившись на стул, объявился и сам его обладатель. В бирюзовой футболке, приятно контрастирующей с загоревшей кожей, и в шортах на резинке; Дженни могла поклясться, что ощутила, будто её обуяло океанским бризом, таким ласковым и родным. И что в глазах Тэхёна заиграла манящая лазурь, мгновение спустя скрывшаяся в недрах аметистовых радужек. — Скажи честно, ты плод моего воображения? — растерянно поинтересовался Ким, чьи движения отдавали скованностью. — Или это просто розыгрыш Гука и в зеркало встроен сенсорный дисплей? Строптивая волшебница едва ли сумела собраться с силами и продолжить диалог, всячески игнорируя непоседливое чувство, теплящееся в грудной клетке. Такое с ней случалось впервые. И это пугало. Длинные пальцы Тэхёна, тем временем, дотронулись до рядом лежащего фолианта, приоткрывая обложку; словно специально прикоснулись к старым пожелтевшим страницам, соблазняя и подначивая. «Уже отсюда чувствую силу, сокрытую внутри. Вот быть хоть на секундочку туда заглянуть!». Дженни знала, что пловец не видел латунного свечения, исходящего из вожделенной книги, но его небольшая приманка сработала на ура, — даже если и непредумышленно — заставив собраться с силами и наконец-то перейти в наступление. — То, что я тебе сейчас расскажу, ты не имеешь право сообщать кому-либо ещё. Если не хочешь попасть в тюрьму, конечно, — предостерегающе выдала строптивая волшебница. Ещё немного и заветная книга оказалась бы у неё; Дженни угрожающе сверкнула огоньками в глазах, — и поверь, ваши людские тюрьмы покажутся тебе чем-то райским по сравнению с магическими клетками и пытками. Ким разочарованно выдохнул, от запутанности происходящего уронив голову на руки, и пропустил между фаланг влажные прядки. Он издал истеричный смешок, а после — вскинул подбородок, вкрадчиво посмотрев на собеседницу. Дженни отшатнулась от подобной непредвиденности, благо в последний момент сумела сохранить лицо. — Я не могу понять, то ли мы оба сумасшедшие, то ли… — Тэхён не договорил. Просто кивнул, пока окончание предложения осталось глубоко в мыслях, понятное одному лишь ему. — …ха-х. То есть… Хочешь сказать, что ты что-то вроде… Ведьмы? — Волшебницы. Мы предпочитаем этот термин. Неверие человека было для строптивой волшебницы понятно. В целом, Ким отреагировал намного лучше, нежели она предполагала — по крайне мере, он не попытался разбить зеркало или не завопил на весь дом от неожиданности. Уже хорошо. А его собранность приятно поразила; после весьма эмоциональной встречи в комнате пловца, Дженни не ожидала от Тэхёна подобной… Сдержанности. «Может быть, ты и не так уж ужасен, как я думала…». — Сейчас я тебе кое-что покажу. Строптивая волшебница обхватила тёмную нить на шее, удерживающую лазурный аквамарин. Сделала глубокий вдох и принялась нашёптывать заклинания на неизвестном для Тэхёна языке. Ким замер в изумлении, молча наблюдая за тем, как из миниатюрной ладошки возникали первые искры, точно горящие бенгальские огни в канун Нового Года. Маленькие языки пламени передались дальше, забегали по синтетическому плетению, сжигая украшение целиком; несколько секунд — и аквамарин полностью испарился, оставив после себя плотное кольцо из дыма и стихающие молнии. Шею Тэхёна в ту же секунду обволокло непривычное покалывание. Короткие кусачие разряды тока прошлись вдоль грудной клетки, отяготили и несерьёзно обожгли; Ким испуганно прислонился к ключицам, чувствуя гладкую кожаную материю. И прежде, чем Тэхён успел хоть слово вымолвить по этому поводу, в отражении послышался настораживающий стук. — Молодая мисс Ким, — вслед за ним раздался доброжелательный голос, приглушённый запахнутой на щеколду дверью. — Молодая мисс Ким, Вы здесь? — Вот чёрт! — взволнованно выругалась Дженни, привставая на коленях и кривляясь из-за ранее полученных царапин. Она собиралась совершить привычный диагональный ритуал, в готовности занося руку над зеркалом, пока её не успели поймать с поличным. — Прости, парниша, непредвиденные обстоятельства. Позже договорим. — Какого…? И ты вот так меня бросишь? — Ага. И если хочешь жить, то держи рот на замке, — грубо раздалось предупреждение, прежде чем строптивая волшебница впопыхах скрылась за зеркальной завесой, оставив после себя только отражение. И гигантскую лавину неозвученных вопросов, с каждой секундой всё сильнее и сильнее обращающихся в ком непонимания. Ким в неверии приоткрыл губы, облизнувшись, а затем приблизился к зеркалу, в надежде разглядеть одну занимательную деталь. Теперь на нём красовалось женское украшение: драгоценный аквамарин блистал в холодном свете лампы, приятно грея ложбинку между грудей своим присутствием. Казалось, вместе с амулетом в комнату проник и знакомый запах карамели, оставшийся от владелицы украшения. Тэхён не был большим специалистом в парфюмерии, однако именно эти духи он бы узнал из тысячи. Да что там, из миллиона других моделей, не спутав их ни с одними другими сладкими нотками. Потому что Chanel «№5» были любимым ароматом его матери.

~

Полнейшее осознание настигло Тэхёна чуть позже, где-то к середине ночи, когда он, извертевшись на постели, битый час пытался сомкнуть уставшие веки. Но каждый раз Ким находил себя уставившимся в зеркало, надеявшимся, что кузина его девушки объявится вновь и разрушит затянувшееся неведение. Ответит минимум на три десятка вопросов, форсирующих во вконец запутавшимся рассудке. Поскольку кто, чёрт возьми, сбрасывает такую словесную бомбу и пропадает из поля зрения? Тэхён предполагал, что он чокнулся. Придумал какой-то сказочный мир, укрылся в нём от реальности, а из-за неожиданно возникшей клептомании стащил из сувенирной лавки симпатичный минерал. Вот только в чём причина столь неожиданного помутнения рассудка, он не понимал. Переезд? Стресс? Но ведь в его жизни в последнее время всё было так хорошо. Даже слишком. А если бы он предположил, — ну, просто предположил — что строптивая волшебница не солгала. Получается, Джису тоже являлась… Колдуньей? Это бы объяснило её гиперболизированную реакцию на слова Дженни и нежелание знакомить Тэхёна с родителями. Исходя из того, как нервничала строптивая волшебница, можно было заключить, что разглашение подобного рода тайны влекло за собой весомые последствия… «Расклад таков: либо сошёл с ума я, либо мир. И в обоих случаях это крышесносно». К утру Дженни так и не объявилась, поэтому на пары Тэхён заявился сам не свой; сколько бы он не пытался зарыться в программировании и анализе данных, у него ничего не получалось. Ким постоянно возвращался ко вчерашнему вечеру и к тому, что ему необходимо было раздобыть номер зеркальной собеседницы. — Тэ, всё хорошо? — нежно уточнила Джису, что сравнительно недавно покинула аудиторию и наткнулась на озадаченного парня, не подающего признаки присутствия в настоящем. Она сама всю пару обитала далеко не в целевых функциях и ограничениях. Однако сейчас, встретив своего любимого, бесцельно расхаживающего по коридору, волшебница не желала думать о чём-либо другом помимо него. — Ты какой-то бледный. — Просто не выспался, — с лукавой улыбкой ответил Тэхён, качнув головой, и приглашающе распахнул объятия. Губы Джису кротко отметили щетинистую щёку, а сама она прижалась к мужской груди, не желая больше проводить время не в сильных руках; Ким разомлел. — Соскучилась? — Безумно. — Что-то не чувствуется. — Сейчас исправим, — хихикнув, заключила волшебница, а затем смяла родные губы в сладком поцелуе. Пальчиками прошлась вверх по позвоночнику, оставив непоседливые ладошки в районе мужских лопаток в надежде поднять упавшее настроение молодого человека. Если Джису в действительности околдовала Тэхёна, то он нисколько не был против; быть околдованным ею казалось большой честью. У него под ложечкой засосало от родных прикосновений и от близости с любимым человеком, а когда волшебница рискнула углубить поцелуй, сделать его более интимным и французским, Ким окончательно поплыл. Осторожно подтолкнул Джису к стене, нагибаясь и с удовольствием отвечая на проявленную инициативу. Напрочь забываясь, напирая и спускаясь с губ ниже к тонкой девичьей шее. Всё происходящее будто разом исчезло из его мыслей — в них остались только губы, прикосновения, аромат парфюма и… — Тэ… — томно выдохнула волшебница, чувствуя давящее на нутро возбуждение. Джису до сведённых вместе ног хотелось, чтобы Тэхён касался и целовал её везде, чтобы между ними не осталось секретов, одежды и условностей. Хотелось чувствовать жар его тела не через футболку, а кожа к коже, хотелось переплести пальцы и наконец-то стать единым целым. — Молодые люди, это учебное заведение! Имейте совесть! Тэхён и Джису вмиг отстранились друг от друга, торопливо организуя приличное расстояния и поднимая виноватый взгляд на нахального и едва сдерживающего смех… Чонгука. Боже, этот мелкий проныра когда-нибудь у Кима получит! — Ну, всё, Гук, ты доигрался, — озлобленно пробормотал Тэхён, и по его смелым намерениям нельзя было сказать наверняка — шутил он или действительно собирался преподать урок сводному брату. Ким демонстративно закатил рукава помятой рубашки и размял шею. Чон на это лишь издал пугливое «ой-вэй», потуже затягивая лямки рюкзака и собираясь удрать в сторону гардероба со скоростью гепарда. Тэхён намеревался сделать угрожающий выпад вперёд, однако Джису вовремя его остановила; подарила ехидную ухмылку Чонгуку и вновь прильнула к губам молодого человека. На этот раз вопиюще неприлично — если их непоседливый макнэ хотел над ними поизмываться, то должен был подготовиться к ответной реакции. А волшебница прекрасно знала, как Ким-Чон младший люто не переносил телячьи нежности. — Какие же вы отвратительные, — запротестовал Чонгук, складывая руки на груди. Тэхён же, не разрывая поцелуя, достал из заднего кармана два номерка и показательно протянул вещицы насупившемуся брату, — отлично, теперь я ещё и в портье заделался. Джису не смогла сдержать смешок: оторвалась от манящих губ своего парня, спрятав пунцовые щеки в волосах и лицо в изгибе мужского плеча. Ким бархатно рассмеялся, сжав девушку в объятиях; его игривый взгляд победно прошёлся по протестующему макнэ. — Считай это наказанием за неуважение к старшим. — А когда у тебя будет наказание за нарушение этических норм? — Чонгук, хоть и возмутился, но всё же вырвал номерки из ладони Тэхёна. — Я их тут от дисциплинарного высказывания спасаю, а они… Не цените меня, не це-ни-те. — Заранее спасибо, Гук. Недовольное фырканье и быстрые шаги растворились в бесперебойном шуме студенчества, оставив возлюбленных наедине. Ким облегчённо выдохнул, посильнее вобрал в лёгкие цитрусовые нотки, в которых не было даже намёка на пряную карамель. Носом зарылся в макушку, не желая двигаться с места — Джису от себя отпускать не хотелось. Если бы он только мог застыть вот так вместе с ней на веки вечные… Неожиданно, в сердце Тэхёна неприятно кольнуло. Его опьяненный молодостью и любовью рассудок прогнал дымку безмятежности, небрежно вернув к ночным размышлениям. Неужели, эта искренняя девушка, повелевающая его настроением и эмоциями, действительно могла быть… волшебницей? — Тебя что-то беспокоит? — с волнением уточнила Джису, слегка отстраняясь. Ким настороженно опустил взор вниз, боясь, что эта маленькая колдунья читала мысли. — Ты сегодня сам не свой… — Всё в порядке, детка. Просто кошмар приснился. Волшебница понимала, что стряслось что-то более существенное, нежели неприятный сон, однако не рискнула докучать расспросами. Только переплела пальцы с мужской ладонью и щекой прислонилась к плечу, как бы намекая, что она рядом. — Ты ведь знаешь, что можешь рассказать мне, что бы то ни было, правда? Тэхён слабо улыбнулся, утвердительно кивнув и попытавшись отогнать нелестный упрёк. Вот только в душе всё равно раздалось предательское: «А ты мне всё рассказываешь, Су?».

~

«Да ты издеваешься!» Джису застопорилась на месте, как только различила припаркованный у входа красный, с вымеренными черными полосками, мини купер; чересчур по-английски, хотя зная нравы «Дракона Соединенного Королевства», ей стоило сказать «спасибо», что это был не бордовый ягуар или золотой роллс-ройс. Волшебница спешно юркнула на ступеньку, надеясь спрятаться за выложенной кирпичом боковиной крыльца, и от волнения поднесла большой палец к губам. — Су, что происх- — Там мои родственники, — торопливо пояснила Джису, проверив лицо на остатки помады при помощи заблокированного гаджета, — совсем из головы вылетело, что это сегодня. — Что сегодня? — недоумевая, допытывался Тэхён, принимаясь подозрительно изучать округу. Пока его взгляд не зацепился за одну хорошо знакомую фигуру, расположившуюся подле статного мужчины в затемнённых очках. — Погоди, эта твоя кузина рядом с легендой английского автопрома? — Д-да, — ответила Джису и в ту же секунду претенциозно дернула за штанину Чонгука; тот небезопасно перегнулся через крыльцо в попытке поймать наилучший обзор на родню подруги, — Чон, менее палевно, прошу. — Ой, — виновато откликнулся Чонгук, постепенно возвращаясь в исходное положение, и копчиком прислонился к выступающему камню боковины. Он кинул крайнюю пару взоров на заинтересовавших его персон, прежде чем продолжить, — просто… Вау! У вашей семьи потрясающий генофонд. Это брат Дженни стоит рядом с ней? — Мой… — волшебница едва ли не закончила таким предательски честным «…жених», благо вовремя прикусила язык, — точнее… наш с Дженни кузен. Недавно прилетел с отцом из Лондона. Мама попросила показать ему город, а я и забыла, что это сегодня. — Полагаю, пора делать вид, будто мы незнакомы? — хмуро огласил Тэхён, не утаивая возникшего недовольства. От вида строптивой волшебницы в душе Кима разлилось порядочное раздражение, — она всю ночь нарочно игнорировала его, чтобы вот так вот объявиться сейчас?! — а самодовольный англичанин вызывал антипатию безо всякой причины. Чёрт, недосып действительно плохо сказывался на Тэхёне — ему стоило больших усилий переступить через кипящее негодование и вернуться к ментальному спокойствию. — Прости, Тэ, ты же знаешь ситуацию в моей семье, — объяснилась Джису, успокаивающе обхватывая руку парня и переплетая с ним пальцы. — Ты ведь не злишься, правда? Волшебница застенчиво улыбнулась, абсолютно искренне посматривая на молодого человека снизу вверх. У Тэхёна, увы, не нашлось сил противостоять её мольбе и покорности, и тому, как влюблённо она на него смотрела, поэтому он наклонился и нежно одарил поцелуем девичью щёку. — Не скажу, что мне эта ситуация нравится, но я всё понимаю, — сдавшись, огласил Ким и галантно помог Джису подняться. — Ладно, иди первая, мы за тобой. Так уж и быть, домой сегодня поедем в гордом одиночестве. — Вообще-то я всегда езжу домой в гордом одиночестве, — как бы «между прочим» напомнил о своём существовании Чонгук, поправив кожаную крутку на плечах, — удачно потусить, Су. А за этого олуха не переживай, я не дам ему затухнуть. — Как ты меня назвал? — Вы у меня самые лучшие, — с заметным облегчением изрекла волшебница, отряхнув подол верхней одежды, и поправила на плече сумку. Тэхён сделал шаг навстречу, заботливо запахнув верхние пуговицы женского плаща. — Всё, теперь я спокоен. — С меня поход в кино, мальчики, — на прощание бросила Джису, а затем ринулась вниз по каменной лестнице, оставляя после себя только звонкий стук пробковых каблуков. Тэхён посильнее стиснул зубы, не понимая, почему его вдруг заштормило. Что-то нехорошее поселилось в недрах сознания; они с Чонгуком принялись по-черепашьи медленно спускаться вниз, не сводя увлечённого взгляда с троицы. Названный кузен, тем временем, по-джентльменски распахнул дверь перед Дженни, пригласив строптивую волшебницу забраться на пассажирское сидение. А затем почтил подобным жестом и Джису. То, как ехидно англичанин приспустил очки, и то, как ответно нахмурилась волшебница, совершенно не походило на родственное общение; между ними будто витали недюжинная недоговорённость и напряжение. «Что-то здесь не так», — взволнованно отметил Тэхён, крепко вцепляясь в металлические перила, хотя они с Чонгуком практически достигли асфальта. — Рада, что ты не запутался в направлении движения*, — нахально бросила Джису, прежде чем ускользнула в салон автомобиля. Сокджин только ухмыльнулся проявленной дерзости, беззлобно захлопнув дверь, и повернул голову прямиком на двух бесстыдно разглядывающих его студентов. Темноволосому юноше, одетому во всё черное, будущий глава клана не отвесил даже миллисекунды, а вот агрессивно настроенный Тэхён не на шутку зацепил. «Интересно, и что маг воды здесь забыл?», — удивился Сокджин, прищуриваясь в ходе мысленных изысканий. На лбу и у глаз Джина собрались возрастные морщины; будущий глава клана, захваченный своими мыслями, обошёл иномарку со стороны капота и спустя мгновение скрылся за рулём. — Охренеть, у него хромовые диски, — под впечатлением, неприкрыто изрёк Чонгук. За восхищением автомобилем, младший член семьи Ким-Чон совершенно не заметил, как стекло пассажирского сидения слегка опустилось; оголило миру Ким Дженни, откидывающую непослушные пряди назад. Аквамарин, находящийся под пуловером Тэхёна, нестерпимо потеплел, разнося по грудной клетке маленькие приятные покалывания. Казалось, строптивая волшебница могла прочесть в раскосых глазах напротив мириады вопросов, связанных со вчерашним, и кое-что ещё… Вот только последнее было слишком неочевидным и неразборчивым — Дженни закусила нижнюю губу, пальцами обхватив краешек стекла. — До вечера, — одними губами пошевелила она, однако до ушей Тэхёна отчётливо донесся магический шепот, распространивший мурашки по всему телу. Строптивая волшебница даже подмигнула на прощание, прежде чем машина вырулила с парковочного места и отправилась на автостраду, виртуозно лавируя между рядами. У Кима больше не оставалось сомнений в том, что творившееся сумасшествие на самом деле было реальностью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.