ID работы: 11116014

потому что

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

.............

Настройки текста
Примечания:
В 385 квартире живут звезды. Яркие пятна, краски на полотне, звезды на небосводе. К тому же разряду относится Баджи. Он светит слишком ярко, слишком слепит глаза. Больно ослепительный для такого невзрачного Чифую. Просто потому что Баджи… Потому что Кейске яркое-яркое пятно на сплошной серой-серой жизни Мацуно. Потому что Кейске красивый до согнутых пальцев на ногах, звездочек в глазах, срывающегося голоса. Ну потому что, ну. Слишком сильно Баджи вызывает привыкание. Как раз в этом Чифую и проебался. Живя с ним в одной квартире, Мацуно понимал, что Кейске один из составляющих компонентов воздуха, без которого невозможно дышать. Как странно. Их жизнь приторно сладкая, слишком странно комфортная, и кажется что завтра будет все отвратительно. И вот, молодец, накаркал. Воздуха становится все меньше, меньше, рука сдавливает горло сильнее, сильнее, и солнце уже, толи погасло, толи стало светить другому. Его солнце, такое ярко-яркое, прекрасно-прекрасное перестало светить для него. Хочется плакать, бить тарелки, рыдать крича, почему ты меня не любишь. Хочется страшно, но смысл? Люблю, люблю, люблю, люблю. Надоедает. — Ах, Чифую-кун, бедный, почему на твоей шее синяки? Это Баджи сделал? Соседка ужасается, пугается, осекается, жалеет. Ну и дура. Все дураки. Все дураки по сравнению с Кейске Баджи. Все. Чифую, Майки, Казутора… Казутора. Как на зло, только вышев из тюрьмы, случилось странное совпадение. Его солнце начало угасать для него. Баджи все чаще светит для Казуторы. Не для него. И вроде бы, оно то понятно, друг вышел тюрьмы, счастье, да только радоватся за любимого не получается. Ревность все равно захлестывает. И почему-то такое чувство что не зря. Потому что Кейске начал пропадать из дому. Потому что Кейске говорит о том, какой Казутора эдакий, не такой как все, и вообще как ему с ним повезло. Потому что ревностно до жути, от того как Баджи дорожит Казуторой. Не Чифую. Но он терпит.Потому что любит, хоть это и отвратительно. Хоть и отвратительно то, что ссоры стали для них обыденностью. Отвратительно что можно стерпеть. Когда Баджи целует его шею, и в безпамятстве шепчет «Казутора» Чифую ахуевает. И срывается. Потому что устал. Потому что хочет общения, а получает хуйню. Потому что так блять нельзя. Потому что. На глаза наворачиваются слезы, из глотки лезут слова, а рука дает пощечину. «Какой же ты мудила, а, Баджи Кейске» Баджи глазами хлопает, потому что не понимает. Пытается взять за руку, потому что стыдно. Так и остается. Чифую бежит, потому что хватит. Чифую отрицает, потому что любит.Чифую в истерике звонит Такемичи, потому что некому больше. Спустя месяц боль не притупляется. Она выскакивает вспышками. Потому что они растались по переписке. Потому что у Чифую рука не поднимается ее удалить. Потому что солнце перестало светить, все, финита ля комедия. И вроде как с друзьями он говорит громкие слова о том, какой тот дурак, идиот последний, и ахаха, как хорошо что Мацуно его бросил. А на деле все плохо, плохо. Воспоминания расцветают порезами на руках Чифую, он смотрит на инстаграмм Баджи с фотками Казуторы, и воздуха становится меньше, в груди болит, болит. Потому что когда они встречались, о такой нежности и речи не было. Потому что когда они встречались, Баджи не был таким. Становится обидно до жути, на губах появляется истерическая улыбка. Из глаз бьют слезы. В руках появляется нож. Это долбоебизм, думает Чифую. И исправно режет свои руки, потому что так вроде бы легче. И все резко кажется таким разноцветным, плывет, плывет. И все уже не так плохо. И все уже не так плохо, потому что в возрасте 26 лет Чифую Мацуно скончался. И хоть все не так уж и плохо, но когда Баджи узнает об этом - телефон падает на кафель в дребезги, а руки предательски дрожат. Вот черт, он хотел сегодня пойти поесть лапши. А в 385 квартире все так же живут звезды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.