ID работы: 11116033

Чувства - это не для анбу.

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Самый несчастный командир анбу.

Настройки текста
Примечания:
19:27 Вот, команда номер 10, под командованием нашей главной героини Эри вернулась в Коноху со сложной миссии. Вы спросите: а куда делась Моэги? Она валяется на больничной койке после получения ранений на миссии ранга "А", а юная Эри заменяет её. Удивительно, но Эри в свои 13 уже достигла ранга джоунина, и заменяет её легально, а не "по старой дружбе". Для нашей обожаемой Эри Рэг было счастьем стать командиром отряда, в котором находился её возлюбленный - Иноджин Яманака. Они были давно знакомы, лет так с четырёх, но симпатию своему другу, казалось, чувствует только она. После завершения миссии нет ничего лучше, чем поспать часиков так 10, но нет, нужно заглянуть к Моэги, спросить как у неё самочувствие, доложить о нём и завершении миссии. В век интернета же живём, посланники не в моде. 19:56 —Может ему сегодня признаться в чувствах—единственное, что проносилось в голове, заставляя сердце биться чаще, а голову адски болеть. И вот, пока Рэг рассуждала об её чувствах к Иноджину и самочувствии, она уже дошла до резиденции Хокагэ. —Ёжкин Кот. Я и про Моэги совсем забыла. —смотри-ка, опомнилась. —Ну и пошла она к чёрту! - сказала Эри улыбнувшись сквозь головную и душевную боль. 20:10 Послышался тихий стук в кабинет Хокагэ. —Войдите, — громко сказал седьмой. Дверь приоткрылась и в дверном проёме показалась Эри. —Миссия прошла успешно. Моэги уже лучше.— ровным тоном сказала Эри —Прекрасно. — холодно ответил седьмой. Девушка уже, было, собиралась уйти, как послышался голос седьмого. —Я пересмотрел твои заслуги перед деревней, думаю, что ты отлично подойдёшь на роль командира элитного отряда анбу. Я даю тебе 2 часа на раздумия, только, подумай хорошо, прежде чем заявить о решении. — судя по голосу, седьмой волновался за тебя, и это не удивительно, учитывая, что ты была хорошей знакомой его сына. Ты вышла на улицу. Тебе хотелось кричать и плакать. Тебя шокировала эта новость, ведь ты мечтала стать анбу, но при этом ты понимаешь, что если станешь анбу - то общение с Иноджином накроется, всё таки, будучи анбу, иметь связи опасно, как романтические так и дружеские. Ты любишь Иноджина, но по наваждениям мамы - главное в жизни карьера. Оставить всё как есть и просто пропасть из его жизни, или оставить значимый след в виде признания? Хотя, молчание убивает больше, чем слова. Вот на экране светится номер, обозначенный как "Иноджин", а палец медленно тянется к кнопке звонок. Она решилась. —Ало, Эри? —послышался до боли знакомый голос —Да, привет. —Что то важное? Ты то мне давно не звонила. —Ну, да, важное. —Я тебя слушаю. —Я давно тебе хотела кое что сказать. Мы знакомы так давно, и настолько же давно я в тебя влюблена. Я понимаю, что это не взаимно, глупо, опраметчиво, что я полная дура и вообще у меня крыша поехала. —говорила Эри сквозь слёзы. —Прощай, думаю мы больше не увидимся. — завершил дрожащий голос Рэг. —Постой! Я тоже...! – слишком поздно, трубка сброшена. —Тебя люблю... — завершил Иноджин для себя. На экране блокировки всплывали взволнованные сообщения с ошибками от Иноджин. Он меня ищет. А я? А что я? Я не могу выбирать между двумя мечтами. А это значит, что я уйду от выбора, как уходила от всего: от ответственности за здоровье Моэги, от признания в чувствах, от прямого ответа на счёт анбу. Только в этот раз я уйду так, чтобы больше не от чего не уходить. В далеке, сквозь раздуваемые ветром чёрные локоны виделась мужская фигура — Иноджин. Стоит ли говорить, что я увидела его, потому что сидела на крыше? Вновь натянув на себя улыбку, сквозь физическую и душевную боль я... Толчок... Приземления... Кровавая лужа... Голос возлюбленного... Окончательная потеря сознания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.