ID работы: 11116111

они любили

Слэш
R
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

*

Настройки текста
Примечания:
они были двумя подростками, которые любили друг-друга, но каждый раз отрицали это. парни никогда не признавались в этом, но каждый раз их постоянные, уж точно не просто дружеские взгляды, выдавали их. они были друзьями, но вели себя как возлюбленные. любовники, которые боялись полюбить друг друга. но они любили, и ничего не могли с этим поделать. любили до хруста костяшек и мурашек по коже. Они проживали каждый день, как последний. ведь каждому человеку, в конце-концов, предназначено умереть. больно смотреть в глаза самому дорогому и близкому человеку на свете, а затем ловить себя на мыслях о том, что завтра его может не стать. что завтра михаэль покинет его. навсегда. и майл не сможет снова посмотреть в его голубые, словно океан глаза, не сможет поцеловать его манящие губы, с привкусом шоколада и естественно, не сможет больше лицезреть перед собой самого неповторимого, прекрасного, сексуального и просто лучшего другавозлюбленного-мелло. своего родного михаэля келя. им зачастую твердили, мол «это не правильно!», но это не останавливало их. они продолжали любить, всем на зло мелло и мэтт мечтали о счастливой жизни, в дальнейшем будущем, но каждый в глубине своей измученной души, понимал, что им осталось не долго. именно поэтому, эти двое наслаждались каждым мгновением, проведённым вместе.

***

парней никто не вспомнит. над их смертями никто не проронил слезинки,а имена их стёрты. двух возлюбленных, которые страстно любили друг-друга, забыли все, кроме деревянного забора приюта «вамми», на котором, большими буквами, было вырезано канцелярским ножиком: «М+М=♡»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.