автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

***

Чего сегодня со мной только не происходило. Я потеряла пятьдесят процентов акций Старк Индастриз, побывала в заложниках и мне крепко надрали задницу. И все же дела мои могли быть намного хуже если бы я послушала сучек в шестнадцать и отрезала челку.       О, ну да, именно я лечу навстречу верной гибели с высоты хреновой тысячи метров и стало быть хуже уже некуда. Как я докатилась до жизни такой? Что ж, конец мой был предопределен сначала, с самого начала.       Детство у меня было вполне себе нормальное, хотя дома все трещало по швам, в буквальном смысле. Мне было уже три месяца когда моя мать решила уйти от моего отца к отчиму, прихватил с собой продукт совместной жизни в виде меня. Родительство явно было не их коньком, так что не знаю что лучше её побег или же то, что случилось бы если мы остались.       Проведя несколько лет бок о бок с новым маминым бойфрендом Майклом я усвоила три правила: 1. Если есть возможность облапошить идиота, это не он жертва несправедливости в криминальных районах, по статистике кого-то там – просто ты слишком умён. 2. Любое действие вынуждающее тебя потратить более двух секунд своего времени стоит сто баксов. 3. Никогда не поворачивайся спиной к двери или окнам и держи на кухне уксус.       Биполярное расстройство личности –наверное лучшее, что случалось с мамой, ведь этим она могла аргументировать абсолютно все свои сумасшествия, начиная с привода четырехлетнего ребёнка в стриптизклуб и заканчивая кражей старого нерабочего мустанга у соседа. Моника, моя мать, не продержалась и пяти лет. Она сбежала проронив что-то про великую славу, которую ей указывает судьба под именем «очередной маниакальный эпизод». А какая уготована судьба мне я так и не поняла, хотя это было важно.       У моего нового «папаши» Майкла было много странностей и откровенно говоря гадких черт характера, поэтому оставить восьмилетнего ребёнка ночью в пяти километрах от шоссе Билроуд показалось ему вполне себе идеей на миллион. Иронично, ведь позже оказалось что мой зад действительно стоит несколько миллионов, хотя я бы сказала даже миллиардов.       В тот день я и познакомилась с мистером «Любимец детей всех возрастов и наций». И наше блистательное соперничество началось. Тони Старк, как мой биологический отец и единственный опекун, конечно же, утверждал, что ни о каких соревнованиях речи не идёт, но я-то знаю что он просто испугался кого-то столь же умного, харизматичного, сногсшибательного, милосердного, благородного и гениального в моём лице. Может быть мне была уготована такая судьба, не жизнь – а мечта в неге и роскоши как единственный ребёнок охренительно богатого, но абсолютно безответственного бабника. Может я должна была стать кем-то вроде Пэрис Хилтон. Только с идеальной кожей и не осветленным блондом.       Очевидно нет, даже у гребаной судьбы есть свои любимчики и, как и любая другая фигура родителя, Старк поспешил кинуть меня словно ботаника в Саут-Сайде и отправить в школу-интернат для детей с особыми талантами. Чего уж там, просто место скопления богатых детишек из не очень дружных семей.       Да ну и ладно, меня ждала другая судьба в этой тюрьме для такого «криминального» таланта как я. Почему меня так стала называть половина преподавательского состава – так и не поняла. К счастью, денег Старков хватило чтобы собрать небольшой регенератор и позже оплатить больничный мисс Харриссон, которая ещё долго открещивалась от меня как от исчадия ада (всего лишь Старка), но это уже не столь важно.       В мои десять лет папочку впервые вызвали в школу, но он, сюрприз, так и не явился. Я решила, что уровень моих проделок, которые я устраивала в чисто научных целях, недостаточно высок для Железного Человека. Он умел летать, был неуязвим и обладал пышной шевелюрой. Но у меня было кое-что несравненно лучше потрясающий интеллект и талант к созданию орудий хаоса и разрушений.       Через пару лет, когда мне наконец удалось усовершенствоваться в собственных познаниях и создать полноценный костюм Железного сердца с регулированными электробомбами и генератором шаровых молний – судьба снова свела нас с мистером Идеалом. Тони пришлось собственноручно подписать чек на несколько миллионов на ремонт школьной лаборатории и парочки кабинетов.       К тому времени он уже собрал вокруг себя армию в рот смотрящих фанатов, Старк купил их любовь с помощью позерства, напускного героизма и до сумасшествия высокотехнологичного оружия. Будто этого не мог сделать кто либо имея его деньги и крайне развитое чувство собственной важности. Я решила создать свой особенный костюм и завоевать любовь этих дармоедов. И я усвоила этот урок раз и навсегда, добро купается в море славословия, благодарности и лести, а зло в это время отправляют очищать остатки краски железной брони от стен класса.       Мне была уготована судьба стать второй после Энтони Старка. Пока другие дети готовились перенять бизнес родителей, я училась открывать новые пути для создания собственного наследия, слава и известность которого будут принадлежать полностью мне. Но как бы я ни старалась, я все равно оставалась просто капризной и высокомерной дочерью Величайшего героя Земли, выскочкой и плохишом.       И в этом была моя судьба? Остаться навсегда изгоем, безусловно самым очаровательным изгоем из всех вами раньше увиденных, только в элитном классе среди людей с большим количеством прислуги чем население Лихтенштейна.       Погодите, а вдруг действительно? Я же правда в этом деле хороша, я плохиш. Я была тем, с кем никто не хотел иметь хоть какую-то связь. И меня словно пронзило. Если уж я недостаточно хороша для героя, то стану самой злодейской стервой из всех злодейских стерв на свете! Меня ждала судьба богатой девчонки из частной школы восточного побережья, которую никто не мог себе позволить. И мы со Старком стали вечными соперниками за звание самого крутого эгоцентричного гения планеты.       Жребий был брошен, так и началась моя изнурительная эпическая карьера длиною в жизнь и это было круто.

***

      Громоздкая дверь из пуленепробиваемого стекла с матовым затемнением открылась пропуская темноволосую девушку внутрь.       — Мистер Старк, ваша дочь прибыла, — звук откуда-то из потолка донесся до ушей Тони и Мэй находящихся в довольно-таки компрометирующем положении.       — Спасибо, Пятница, как всегда вовремя. — раздражающе добавил плейбой.       — Мы не ожидали тебя так рано. — Энтони вальяжно поднял рубашку с пола в то время как пока ещё мисс Паркер судорожно пыталась придать причёске надлежащий вид, будто не она только что вызывала похотливые стоны своего жениха.       — А я не ожидала что ты женишься так рано. Или вообще когда-либо женишься, — Аделаида скривила губы неприятно поморщив нос и оглядела отца с рядом стоящей женщиной. — Она хоть американка? Английский понимает? — она наклонилась словно к ребёнку и медленно, по слогам проговорила: Ты ме-ня по-ни-маешь?       — Меня зовут Мэй, приятно наконец познакомиться, — женщина любезно улыбнулась и подойдя ближе обняла неохотно сжавшуюся шатенку — Тони столько всего про тебя рассказывал.       — Удивлена что он вообще помнит о моем существовании. Ну все, хватит. — Ада легко похлопала Мэй по плечу и заметив что она не сдвигается с места, немного отстранившись поднесла телефон ко рту. — Сири, что означает личное пространство?       — Я поняла, — мисс Паркер неловко отстранилась, глубоко вздохнула и чувствуя накал атмосферы в кабинете предложила всем пройти в гостиную.       Аделаида Старк не считала себя глубоко сентиментальными и чувственным человеком, но иногда её все же умиляли парочки стариков на улицах, только в случае если она не была настроена представить свое лицо в морщинах, безумно красивые пары девушек и их миллиардного состояния или же нового автопарка, но никак не союз её отца и женщины-клянусь-без-понятия-как-зовут-эту-мексиканку-без-грин-карты.       — Печенье? — Мэй аккуратно подвинула к шатенке блюдце нарушая тяжёлую тишину. Для неё не была сюрпризом такая встреча отца и дочери, Старк, казалось, и вовсе не планировал звать её домой даже под таким важным предлогом.       — Клянусь, это будет отличная идея, Тони! — женщина аккуратно дотронулась до плечей плейбоя. — Она твоя родня, единственная между прочим. Хоть на свадьбу ты обязан её пригласить. — она уверенно повернула его лицо в свою сторону и напористо взглянула тем самым взглядом «как твоя будущая жена я тебя настоятельно прошу, но если не сделаешь придушу ночью подушкой».       — К чему это, дорогая? Ада не особо дружелюбно относится к… да ко всем. И мы отправим ей фото с медового месяца!       — Нельзя отворачиваться от своей семьи, даже если у вас не совсем налажены отношения. — брюнет игриво повёл бровью и чмокнул невесту в губы.       — Ты моя семья, Старк Индастриз моя семья, костюмы моя семья, хрен с ним Питер мне ну… родственник, но очень близкий, клянусь! — мужчина шутливо поднял руки вверх сдаваясь безумным, по его мнению, убеждениям Паркер. Она в очередной раз закатила глаза на отшучивания героя Земли.       — К тому же, им с Питером будет полезно познакомилась ближе прежде чем все вокруг начнут говорить о нашем браке.       — Знакомство с Аделаидой ещё никому не было полезно.       — Все же, я отправлю ей приглашение как можно скорее.       — Как гостеприимно, хотя нет, гостеприимным можно быть только в своём доме, а башня не сильно напоминает многоквартирники в Мехико. — Ада ядовито сверкнула блестящей улыбкой ожидая очередного поединка словесными колкостями с отцом.       Не то чтобы она в какой-то момент жизни решила стать энергетическим вампиром, но такие споры всегда приносили ей массу удовольствия. Казалось, Тони тоже поддерживал её запал. Такое негласное правило: при каждой встрече тот, кто сильнее заденет другого, автоматически становится номером один. И со временем для девушки это стало настоящим соревнованием, а проигрывать она ненавидит.       Вспышка красно-синего цвета мелькнула в левом окне гостиной и фигура невысокого мужчины в латексе показалась перед диваном. Он возбужденно снял с головы маску с причудливыми глазами и размахивая руками приготовился рассказывать очередную «забавную» историю патруля, но застыл увидев знакомую особу.       Будучи дочерью Железного человека и буквально одного из самых популярных селебрити, Аделаиду прекрасно знали, как она любит говорить, во всем мире, у неё была своя фанатская база не очень успешных среди сверстников девочек-подростков мечтающих жить как наследница неземного богатства и прочих любителей супергероики желающих стать немного ближе к своим кумирам следя за жизнью дочери одного из них.       Питер несколько раз хлопнул ресницами не понимая до конца что в гостиной его почти дяди-отчима делает его дочь. Девушка хоть и находилась всегда на виду Старка, но за много месяцев, которые он живёт в башне, ещё ни разу её не видел.       — Иисусе, на нем ты тоже женишься? — шатенка любопытно приподняла бровь в фирменном стиле Старков и взглянула на отца.       — Скорее усыновляю, — Тони довольно ухмыльнулся в лицо дочери.       — Д-добро пожаловать, — Паркер неловко протянул руку, но тут же встретил холодный осуждающий взгляд.       — Не жму руки. Неизвестно что ты ими делал под этим костюмом, у тебя там вообще нижнее белье есть?       — Эм, нет, ну то есть д-да, оно просто специальное. — парень опустил голову в поражении. Тони мог хотя бы предупредить его о гостях, точнее о приезде семьи, это ведь её дом и фактически это он тут гость, так ведь?       Эти мысли немного отвлекли его от разговора и он поднял глаза готовясь извиниться и незаметно проскользнуть в свою комнату чтобы больше никогда не выходить на солнечный свет до отъезда «гостьи». Он был наслышан о взрывном характере и нраве главной наследницы Старк Индастриз, но прочувствовав на себе, он побоялся что это лишь вершина айсберга. Питер совсем не был запуганным мальчишкой, трясущимся перед красивой женщиной, хотя да, немного так и есть, но общение с потенциально раздражительной, стервозной дочерью наставника не входило в его планы.       — Милый, останься, пожалуйста, мы хотим обсудить несколько деталей до свадьбы, — Мэй натянула ещё одну дружелюбную улыбку, её искренняя вера, что падчерица обязательно оценит её усилия доводила до истерического смеха, но попытаться стоит.       — Итак, где же пройдет эта вечеринка за пятьдесят? — Ада с мнимой заинтересованностью приблизилась к паре и постучала рукой рядом с собой приглашая паучка присесть. Особо не обращая на резкие перемены настроения девушки, он опустился рядом издав очередной разочарованный вздох. Стоит ли говорить что мысль о том, что тётя Мэй выходит замуж за его наставника приводит Спайди в ужасающий восторг. А уж догадки о последующем месяце для молодожёнов и вовсе приближают неминуемый сердечный приступ.       — Тони предлагает прямо здесь, но я не стерплю эти стены в день свадьбы и предлагаю небольшой банкет на свежем воздухе с самыми близкими друзьями, — Мэй нервно потянулась ладонью к жениху пытаясь почувствовать от него физическую поддержку и перенять хоть каплю его уверенности.       — На «Сэми Блю» денег не хватило? — шатенка лукаво усмехнулась пройдясь по непонимающим выражениям лиц новой семейки. — Там была свадьба моих родителей, пятьсот приглашённых самых богатых и популярных людей в мире, прекрасное платье и бриллиантовая диадема.       — Не забывай, солнышко, несмотря на все это наш с Моникой брак продлился всего три месяца. — Тони приобнял невесту мысленно ненавидя что позволил ей отправить то несчастное приглашение за целый месяц до свадьбы. — Как ты заметила – а ты явно это сделала, — он приподнял правую руку Мэй, — обручальное кольцо стоит дороже чем весь свадебный наряд твоей мамаши умноженный трижды.       — Ух, какие траты, — Аделаида скривила губы, — не боишься обанкротиться прежде чем нелегалы из Мексики захватят США?       — Я буквально самый богатый человек на планете, даже не мечтай, — Старк насмешливо поморщил нос и довольный, что выиграл эту битву, откинулся на спинку дивана. Но озорный блеск появившийся в глазах девушки не заставил его долго упиваться победой.       — Фактически, ты далеко не первый в списке Форбс, папочка. — насмешливо грустное выражение лица шатенки заставило лёгкий смешок вырваться изо рта Питера.       — Эй, карапуз, ты на чьей вообще стороне?       — Я... – он неловко прокашлялся, – Простите, просто вы так похожи и оно само... – Парень продолжил тихо хихикать прикрываясь ладонью.       — Мы совершенно не похожи! — в один голос возмутились оба Старка заставив взорваться звонким смехом Мэй и её племянника. Ада на секунду даже задумалась как ужасно пискляво и раздражающе звучит смех Паркера, особенно когда она одна из его причин.       — В любом случае, папочка владеет лишь пятьюдесятью процентами акций Старк Индастриз. — уловив на себе непонятливые взгляды, она продолжила.— Моя покойный дед, да будет мир его праху...       Старк перебил её.       — Его вообще-то не кримировали, а захоронили.       — Не столь важно, так вот, Говард Старк ясно прописал что половина наследства переходит его сыну, а другая часть его первому кровному потомку. — шатенка поднялась со своего места и упиваясь собственной гениальностью проследовала в свою комнату.

***

      Иногда Мэй, проходя мимо огромных зеркал на каждом шагу башни, боялась смотреть в свое отражение. Одна лишь мысль о том, что по другую сторону она увидит кого-то столь непохожего на неё саму пугала её до дрожи в зубах. Дело далеко не в старении и новых мелких морщинках, появившихся, как утверждает Старк, после его слишком удачных шуток.       Паркер не хотела даже на долю секунды видеть женщину которая осуждала повторный брак после смерти мужа, а уж тем более с таким человеком как Энтони.       Но вот безумно дорогое кольцо с громадным бриллиантом украшает её палец и каждый день напоминает о сделанном выборе.       Мэй считала себя прогрессивным родителем, сколько книг о детском воспитании она прочла взяв под опеку сироту племянника даже не сосчитать. Но все же из года в год её решения подвергались сомнению назойливых голосков в голове. И если раньше их шёпот где-то глубоко разрывал ей сердце после любой ссоры с Питером, то сейчас они буквально кричали в агонии.       Шатенка стыдилась признать у себя наличие материнского инстинкта, ведь боялась что это могло оскорбить Пита, но сейчас она никак не могла объяснить почему её руки судорожно трясутся после семейного воссоединения в поисках чего-нибудь на что можно опереться и скрыться словно в убежище.       — Тише, дорогая, это пройдёт, — очередная насмешка судьбы, ведь именно тот, кого она презирала всю свою жизнь стал для Мэй самой сильной поддержкой. — Стоит ли напоминать, что я был против всего этого представления с приездом моей дочери?       — Я-я просто понятия не имею что делаю, Тони, — Паркер глубоко вздохнула пытаясь донести больше кислорода в мозг и продолжила. — Я так сильно хочу дать Питеру семью, которой у него никогда не было, я хочу чтобы вы с Ади наконец наладили связь, я хочу чтобы мы просто могли быть нормальными, — Старк встревожено окинул взглядом лицо возлюбленной и глубокая складка на его лбу вновь заняла свое законное место.       — Тебе тяжело, безусловно, но это ведь не конец жизни, — мужчина лёгким вздохом руки убрал прядь волос со щеки шатенки. — Я знаю как ты печешься о карапузе, но обещаю, после нашей свадьбы ничего не изменится, он все ещё будет твоим племянником, а мы его новой семьёй, — Мэй напряжённо выпрямила спину пытаясь соответствовать твёрдой стойке жениха. — Питер уже не маленький ребёнок, он буквально может подбросить в воздух пятитонный автомобиль несущийся на скорости.       — Этого я и боюсь, Тони, — Паркер больше не могла держать это в себе. Ей в буквальном смысле некому было высказать свои переживании о взрослеющем подростке-пауке, его отстраненности от сверстников и всей этой чепухе про спасение мира. — Питер думает что я не слышу как он возвращается домой после полуночи с патруля, думает, я не замечаю как ему иногда больно просто даже встать на ноги после задержания каких-то преступников. Вся эта супергеройская чушь погубит его раньше чем он сможет поступить в колледж и найти себе друзей.       — Но я ведь ещё с тобой, а Железный человек и не в такие передряги встревал, — аккуратно добавил Старк в надежде увидеть хоть намёк на ту ласковую улыбку женщины.       — Он всего лишь мальчишка. Я так боюсь, что груз ответственности свалился на Пита слишком рано, когда он не еще готов перенести это в одиночку, — Мэй тихо и измученно вздохнула и посмотрела куда-то в сторону стараясь упорядочить мысли в голове.       — Возможно, моё предложение перевезти карапуза на домашнее обучение сейчас будет самым лучшим вариантом. После свадьбы ему как моему пасынку не дадут и шагу ступить без камер и обвинительных интервью, — Тони прижал Мэй крепче в попытках заглушить её душевные страдания в своих объятиях.       — Он убьёт нас и ещё больше отстранится ото всех. У каждого героя должен быть кто-то, прикрывающий спину не только где-то на опасных улицах, но и в реальной жизни, без костюмов, — и тут Энтони осенило. Ему нужно найти дословно няньку для Человека-паука, кого-то столь же умного, ловкого и сообразительного, но обязательно с железным характером и выносливостью. Кто как не сам Старк подходит под все это? Только его дочь, весьма самоуверенная и имеющая хренову тучу времени чтобы надоедать ему своим присутствием!       Тони сдержал торжествующую улыбку и самодовольно проговорил:       — Тогда мы убьем двух зайцев.

***

      — Какого черта? — Питер, войдя в собственную комнату в башне, которую занимает около двух месяцев, был готов увидеть все начиная от самовоспламеняющегося компьютера собраного им лично из деталей со свалки, раскиданные повсюду листки с прошлой лабораторной работы и заканчивая кучей пустых коробок из пиццерии за углом, но никак гору своих вещей в центре пушистого белоснежного ковра.       — Уже заметил новую обстановку? Я подумываю ещё убрать эту ужасную ворсистую тряпку с пола, можешь забрать это с собой в свою комнату.       — Это и есть моя комната, так что уходить я не собираюсь. Какое право ты имела рыться в моих вещах? — Паркер нетерпеливо сбросил сумку с костюмом на кровать.       — Если бы рылась, то нашла бы на третьей полке в левом углу коллекцию ретро порно с дамами в чулках, ах да, я и нашла. У тебя фетиш на женские пяточки? — Ада иронично поднесла указательный палец к губам привлекая внимание шатена к ним.       — Ч-что? Это не то о чем ты подумала, эт-это…       — Рассла-абься, ловкие ножки. Ты покраснел будто мы действительно сейчас будем пересматривать все твои кассеты, — девушка присела на диван и закинула ногу на ногу в ожидании пока молодой человек наконец сообразит собрать свои тряпки и свалить куда подальше.       — Ловкие ножки? — Питер немного шокировано уставился на собеседницу, казалось будто она быстрее придумывает причины обескуражить его чем он переваривает всю информацию из предыдущего предложения.       — Проваливай, идиот! Эта комната моя с того самого момента когда я впервые ступила на порог и если бы ты хоть на секунду отвлекся от своих яиц в костюме, то заметил бы кучу моих вещей прежде чем въезжать сюда!

***

      Паркер так и не понял как он взял свою одежду и вышел за дверь. Возможно энергия исходящая от Старков повлияла на его сознание, а может он действительно боялся Аделаиду. В любом случае сегодня ему придётся искать новое место для ночлега, а о проблеме в виде свалившейся на голову бесспорно обаятельной дочери Железного Человека он подумает завтра.       Тони, заметив своего протеже и его слегка поникший взгляд с небольшой кучей вещей в руках, понял чьих рук это дело. Аду переделать ему не удастся, но сгладить все углы в их отношениях ему все же придётся. Мэй слишком печется о своём племяннике и не сможет спать спокойно пока не будет уверена что он в самых надёжных, по мнению Старка, руках.       — Эй, карапуз, — брюнет подошёл ближе к парню оглядев его с ног до головы. Усталость в глазах паучка выдавала его нежелание спорить или же говорить с кем либо сегодня. — Не давай ей сделать из тебя мальчика на побегушках. Я с ней поговорю.       — Н-нет, мистер Старк, все впорядке. Ади прекрасная девушка и-и... Мы отлично ладим. Да, просто отлично. Мы вообде скоро станет хорошим друзьями, д-да… — Паркер натянуто приподнял уголок губ не замечая как ласковое прозвище проскользнуло с его уст.       — Смотри не взболтни такое при ней, — Тони добродушно бросил последний взгляд на паучка и, похлопав его по спине – классика у многих отцов – прошёл в его бывшую комнату.       Мужчина давно не удивлялся когда видел в своей дочери все самое прекрасное что могло достаться от такого союза как он и Моника. Аделаида была красивой шатенкой с чистыми зелёными глазами, иногда смотря в них казалось будто она и вовсе ни в чем неповинное дитя и все её выходки не более чем баловство, но Железный человек по себе знает что за этими глубокими цветами скрывается хитрая, амбициозная и самовлюбленная натура Старков, которую не запятнает даже такая родословная её матери.       Наверное это всегда и вызывало резонанс внутри брюнета. Девчонка была слишком похожа на него и даже посмела хотеть стать лучше, чего никогда не должно случаться. Часто, слушая Мэй и наблюдая за их с Питером отношениями, Тони жалел что в свое время не смог воспитать дочь под себя, вырастить из неё принцессу и никогда не переживать о том что ему придётся при каждом удобном случае вести настоящую битву с родной кровью. Но потом он быстро вспоминает, что нянчиться с таким маленьким армагеддоном, да и в целом с детьми он не был намерен.       Ада появилась в его жизни слишком рано, никто не был готов к совместному взрослению и если Старк это спокойно принял и отнёсся как к ещё одному неудачного тесту костюма и просто забил, то для девочки это стало ударом по собственному эго и детским мечтам. То, что было у них сейчас Тони считал идеальным равновесием чистейшего пофигизма и классического воспитания, которого, к слову, и не было – в стиле Говарда. — А ведь карапуз ни в чем не виноват, — миллиардер подпер подбородок одной рукой пытаясь создать внушительную фигуру отца.       — Если ты пришёл ко мне раздавать советы, то можешь сразу же выйти отсюда, — Ада, не отвлекаясь от своего отражения в зеркале сверкнула недобрым взглядом на Старка позади.       — Буду говорить простым языком. Питер важен для Мэй и может немного для меня. Поэтому эти два месяца все, что я от тебя хочу, это окружить его максимально теплой и дружественной атмосферой семейного счастья и мать его уюта. Возможно, следить за его тренировками и патрулям, — брюнет приблизился к спине девушки пока она не обернулась показывая каждым телодвижением как ей осточертел этот разговор да и он сам.       — Позволь узнать, с какого я вдруг начала делать то, что от меня хотят другие? В особености ты, – хмыкнула она.       — Не знаю помнишь ли ты, но пока твоей семнадцатилетней заднице не исполниться восемнадцать, все, чем ты владеешь – это парочка нарядов и страничка на Фейсбуке. Твой дед был и моим отцом, даже он любил мелкие строчки в ценных бумагах.       — Уже никто не пользуется фейсбуком, бумер, — Ада опасливо пробурчала что-то ещё себе под нос и закатила глаза.       — Ты готова была душу продать ради места в кресле президента Старк Индастриз. Будешь лапочкой – получишь все, что хотела. Мы с Мэй официально отправимся в вечный медовый месяц в Майами. Наш семейный особняк станет единственным, о чем мне нужно будет беспокоиться, — Тони впервые скрестил два пальца на удачу, всего на одну сотую ему было страшно впервые услышать отказ, когда его план был так идеально продуман всего за какие-то пару секунд. Но озорный блеск и огонёк загоревшийся где-то на подкорке сознания Ады убрали все сомнения. Младшая Старк хоть и была упертой в полной мере как и сам мужчина, но также и имела свои мечты.       — Тот самый особняк в который меня никогда не приглашали?       — И не пригласят, как у нового руководителя многомиллиардной компании у тебя не будет времени ни на что.       — Отлично, — она хитро улыбнулась.       Попробовать все же стоило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.