ID работы: 11116143

Любовь и ненависть.

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Галюцинации?... ~1 ч

Настройки текста
Примечания:
13 августа. Ночь. 3 часа. Вару проснулся, из за чувства страха. Он никогда ничего не боялся и не будет. Он увидел Пика , стоящего сзади. Вару обернулся, а там... игрушка Зонтика...Вару не разглядев, сказал: П-пик?..А-аргх,*Зевает* ты чего не спишь т-ам?...Вару сразу заснул. На утро мишки не было. Вару вспомнил , что сегодня у его Короля день рождения. Вару пошел к Зонтику, спрашивать что это было ночью. Зонтик не думая, сказал: Вару, это тебе приснилось. Мой мишка был на полке, никого не трогал. Все клоны спали, игрушки же не оживают?..)" сегодня должен был приехать Джокер. Он не приехал..) 20:40. Вару шёл спать, но опять увидел его. И ..Пика не было, уж странно. Пик всегда закрывался в своей комнате, не уходил. А тут, как-бы, пропал. Вару ночью увидел, что кто то там ходит в его комнате. Упала краска.. Это было странно. Он увидел силуэт рогатого человека, держа его фото в руках. Вару заорал на всю квартиру, : РОГАТЫЙ, НЕ ХОДИ ТУТ ПОКА Я СПЛЮ! ТАК ЕЩЕ, ТЫ ПУГАЕШЬ СВОИМИ ШОРАХАМИ!" На крик прибежал, Зонтик,Феликс. Никого не было. Утром Пик вернулся. Говорил. Были дела. Надо было идти. Вальту стало не посебе, когда узнал, что из за своего короля, он может так волноваться. С этого дня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.