ID работы: 11116146

Любить или быть любимой?

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Я разглядывала фото парня, у которого был пирсинг языка. Тем же вечером, говоря со своей лучшей подругой, я клянусь ей что когда-то обязательно узнаю влияет ли это украшение на качество поцелуев, и не только. Она смеется мне в ответ и желает удачи, переводя разговор на предстоящие новогодние праздники.

***

Я посмотрела на твое фото с нашими общими друзьями и ухмыльнулась. Кто же ты? Как странно, что мы все еще не знакомы. Может мне стоит спросить об этом у тех самых друзей? Хотя зачем, какое мне дело, ты же просто незнакомец с фотографии. По дороге растекались огромные лужи, и отчетливо чувствовался запах мокрого асфальта. Я абсолютно не слышу о чем говорят мои лучшие друзья. Думаю о тебе. Почему? Почему мне кажется, что ты смотришь на меня не только с этой дурацкой фотографии? Нет, это бред. Твои красно-черные волосы смотрятся глупо, а взгляд слишком мутный. Дурацкое фото.

***

От дождя ни осталось и следа, благодаря жаркому летнему солнцу. Я давным-давно забыла о том фото, полностью сфокусировавшись на толпе людей, с которыми познакомилась буквально только что. Твой голос прозвучал звонко. Громко и уверенно, будто гроза должна вернутся. Хватило трех секунд, чтоб мое сердце пропустило удар, и на мгновение я забыла свое имя. Мне не показалось? Нет. Это ты. Приветствуешь всех, и останавливаешься на мне. Я глупо шучу, рассказываю странные истории, одновременно пряча взгляд от тебя.

***

Я наигранно-весело разглядываю твои неудачные тату на худых ногах, и те самые красно-черные волосы, которые так заинтересовали меня на том самом фото пару часов назад. Ты куришь, и смеешься, а я пытаюсь занять себя хоть чем-то, чтоб не выглядеть так глупо. Ты по привычке звенишь сережкой по зубам. Я застываю на секунду, спрашиваю или это пирсинг в языке. Ты утвердительно киваешь, и высовываешь язык. -Давай потрахаемся? Мой голос звучал уверенно и твердо. Ты смеешься и так же шутливо отвечаешь мне согласием. Люди вокруг громко поют, разговаривают, курят, танцуют, а мы смотрим друг другу в глаза. Ты думаешь о том, какая я веселая и общительная, а я осознаю, что мурашки на моей коже не от вечерней прохлады.

***

Я видела как та девушка с безвкусной помадой хотела поцеловать тебя. Мне казалось, что я сгорю изнутри, до момента пока смогу спросить кто это. Ты задумываешься на миг, и убеждаешь что у тебя нет второй половинки. Злость внутри меня утихает. Я хочу быть ею. -Твой пирсинг ощущаться при поцелуе? Мы стоим вдалеке от всех. Я прижата к стене, а ты вдыхаешь запах моих духов. Ты хочешь поцеловать меня, ведь я сама просила об этом часом ранее. Мы знакомы два дня, и я знаю, что лучше не стоит. Но твой голос такой спокойный, а дыхание теплое, что мои ноги готовы подкоситься. Я хочу поцеловать тебя настолько, что вся дрожу. Твои губы слегка сухие, а сережка аккуратно скользит по моему небу.

***

Ты куришь и говоришь мне, что тебе не нужны отношения. У тебя никогда не было сильных чувств, да они и попросту тебе не нужны. Ты хотел потрахаться, а просто обнять тебя. Но когда на смену поцелуям я оставляла на твоих щеках и губах лишь легкие прикосновения, брала тебя за руку, восхищалась твоими глазами, молча обнимала - твое тело содрогалось. И ты еще долго пыталась уловить остатки запаха моих духов, который остался на резинке, которую я отдала тебе. Ты не любил меня, а я не любила тебя. Но мир вокруг будто стал другим.

***

Я была пьяной, когда ты смотрел на меня с той самой улыбкой. Не понимая что несу, я запретила тебе проявлять внимание к другим девушкам. Ты пытался парировать мне, но я лишь грозно махала пальчиком. На все вопросы людей вокруг, ты всегда отвечал что мы не вместе. А я ощущала как к горлу подкатывает ком.

***

Мы были очень пьяными и смотрели на город. Ты молча обнимал меня, я же, кажется, не помнила кто я вообще такая. Ты вдохнул запах моих волос, долго вглядывался в мое лицо, а потом сказал, что мы пара. Ты так отчаянно боролся за свою свободу, и когда понял, что я вовсе не собираюсь ее отбирать - сам отдал ее в мои руки.

***

Мы ссорились, целовались, лежали в обнимку, разговаривали, но не любили. Не любили, пока не осознали, что спустя сутки встреча становится необходимой как воздух. Пока в один из дней, ты не посмотрел мне в глаза, и не сказал те самые 3 слова. Мое тело замерло. Я хотела сказать многое, но могла лишь смотреть в твои глаза. Смотреть и понимать, что ты первый. Первый, которому мне хотелось отдать все, что есть в моей душе. И я отдала. Все что имела. И то что я получила в ответ, не сравнимо ни с чем. Я люблю, и я любима.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.