ID работы: 11116214

Что такое Вирт...

SK8
Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гонка с весельем

Настройки текста
*школьный день скучный поэтому обойдёмся без него* После школы Ланга и Реки поехали по домам что бы передохнуть после школьного дня Они встретились и поехали на трассу S когда парни приехали там уже были Джо и Чери Сегодня соревновались Джо и Ланга Пока ещё никто даже не догадывался о том, что Ланга и Реки встречаются Перед гонкой Реки подошёл к Ланге и обнял его, но Ланга его оттолкнул Реки это сильно обидело и он ушёл После гонки Ланга нигде не наблюдал Реки и решил спросить у Чери и Мии они сказали что он куда-то пошёл Ланга удивился и поехал искать Реки *тем временем Реки ехал весь в слезах в парк где Ланга сделал ему предложение* Но когда Реки переезжал дорогу, там ехла машина и Реки её не заметил Парня збила машина Туда немедленно приехала скорая Ланга услышал скорую, но не обратил на этого особого внимания, после часового поиска Ланга поехал домой поломав,что Реки тоже поехал домой Когда Ланга приехал домой он решил всё же спросить у Реки точно ли он дома Он ему написал, потому что волновался Чери и Мия тоже ему написали Реки ответил только наутро, но ответил только Чери и Мие *сообщение им двоим* Я в больнице, меня сбила машина, не переживайте со мной всё хорошо Чери и Мия переживали от этого сообщения и начали писать Ланге, но Ланга оказывается ничего не знал они решили собраться и навестить Реки в больнице Ланга, Чери и Мия встретились и поехали к нему *в больнице* Реки обсалютно не ожидал что к нему придёт Ланга на которого он был в обиде Когда он его увидел он обсалютно его игнорировал Ланга ему задавал различные вопросы по типу: -Почему ты мне ничего не сказал? -С тобой всё хорошо? -на что ты обиделся? Реки полностью игнорировал его Мия и Чери из-за того что Реки игнорировал Лангу начали про это спрашивать но всё закончилось тем... продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.