ID работы: 11116284

Детство Вару

Джен
R
В процессе
33
Ваша Кореяночка бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Думаю, все что происходило сегодня уже не совсем интересно и важно, поэтому переместимся сразу на завтрашнее утро... ______________________________________________

Утро

      Время 6:00, именно в этот момент прозвенел будильник на телефоне Вару. В- Аргх, блять, вот почему школа так рано начинается?... Ладно, пойду лучше умываться, не хочу с утра пораньше получить пиздюлей и оскорбления от мамы за то, что я типа очень ленивый и даже с кровати встать не могу. Все, разговорчики в сторону и идти в ванную.       Как вы уже наверное поняли, после короткого монолога Вару пошел в ванную комнату делать все водные процедуры. В - Так, сколько времени... СКОЛЬКО?! УЖЕ 6:30?!! Я чё, баба что ли что бы так долго прихорашиваться?! Чёрт, чёрт, чёрт, чёрт... Автобус через 10 минут будет, а я не одет! Блять, как жрать-то охота, ладно, сейчас не до еды, главное на автобус успеть.       Вару оделся, на часах было 6:36. В - ага, то есть умывался я 30 минут, а одевался 6? Ладно, хотя бы успел. Автобусная остановка недалеко, пойду что то с кухни сопру что ли. Школа школой, а есть надо. О, вот как раз булочка какая то, её и возьму, по дороге съем. Хотите спросить, а что же Вару ни с кем не пересекался и ни с кем не говорил? А всё просто. Родители очень рано уезжают на работу, Джо тоже рано надо в университет, а так как у Вару ещё есть сестра, которой тоже надо в школу, а так как родители ему не доверяют и в принципе не любят, со ним её не отпускают, поэтому в школу её отвозит сам Джо. Что-то мы отвлеклись. Вару благополучно дошел до остановки, в это время пожевывая булочку, которую взял с кухни и сел в автобус, поехав в школу.

______________________________________________ Продолжение следует...

______________________________________________              
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.