ID работы: 11116293

Растопи лёд в моём сердце.

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
229 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 343 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Примечания:
Эда. Я зашла домой и кинула ключи на тумбочку. Разулась и прошла в зал. Слова и действия Егора, меня как-то взволновали. Мне даже, как-то приятно от того, что он меня подвёз. И хорошо, что мы всё уладили, всё-таки я работая сего мамой. -Где машина? –неожиданно включился свет. Я вздрогнула. Проморгалась, чтобы привыкнуть к свету. -Боже! Тётя ты меня напугала. –дотронулась, я до сердца от испуга. Сняла сумку и ответила. –Машина заглохла на пол пути и меня подвёз Егор. –отчиталась. Она всегда меня так отчитывает, когда я поздно прихожу. Мне уже давно не 16 лет, но она всё равно это делает. С одной стороны, это мило. Но с другой стороны, когда ты уставший, хочешь побыстрее в кроватку, это раздражает. -Что за Егор? –я села с тётей, походу это надолго. -Сын Марины Петровны. –тётя кивнула и нахмурившись оглядела меня. -Что с одеждой? –спросила она. -Запачкалась. –просто ответила я. –Она у Марины Петровны высыхает, завтра заберу машину и одежду. –рассказала я о планах. -Ладно. Иди. Мело ждёт тебя на балконе. –сказала тётя и я улыбнувшись пошла в комнату, захватив со стола свою сумку. Кинув сумку на кровать, вышла к Мело. -Как дела? –спросила она, заметив меня. -Нормально. –ответила я, улыбнувшись. -Я тут увидела красавчика, который тебя подвёз. – тут же подруга улыбнулась. Мело посмотрела на меня. –Что у вас? Ты что-то скрываешь от меня? -нахмурилась она. -Ничего. –ответила я. –У меня машина заглохла, и он подвёз меня до дома. –просто ответила я. -Не верю. Когда просто подвозят не выходят из машины и не смотрят в след минут 5. –сказал Мело. Я пожала плечами. Не знала, что на это ответить. Я сама поражена этому. Если бы она не сказала, я бы даже не узнала этого. -Я не знаю, что тебе ответить. Это его желание было, я не просила его это делать. –сказала я и вернулась в комнату. Мело пошла за мной. Я села на кровать, а она рядом. -Знаешь я сегодня встретила одного парня. Он такой красивый, мужественный. –рассказывала Мело. –Его зовут Егор. –я только вздохнула. -Это имя, опять! –сказала я. Мело не понимающе уставилась. –Сына Марины Петровны зовут Егором. –объяснила я, а Мело, всё болтала. –Егор то, Егор сё. Я уже устала от этого имени. -Я поняла, что он тебе очень понравился. –остановила я её. И тут Мело задумалась и начала говорить: -Эда у меня к тебе просьба…-начала Мело, и я уже знала, что она мне не понравится. Что за день такой, а? –Завтра будет кастинг на клип популярного певца, но я не успеваю на него. Ты можешь меня подменить. –она сложила руки в знак моления. –Прошу. Пожалуйста, пожалуйста, Эда пожалуйста. –молила она меня, сложив ручки в знак мольбы. Я закатила глаза. -Хорошо. –успела сказать я. Мело накинулась. -Ты самая лучшая подруга. –обняла она меня крепко, чуть все кости мне не переломала. –Завтра в 10 начало. –сказала она. –Я спать. –и убежала. Я только покачала головой и тоже начала готовиться ко сну. Вот всегда так! Мело, как только начинает встречаться, Эда должна ей помогать с работой. Её совсем не волнует, что у меня тоже полно работы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.