ID работы: 11116293

Растопи лёд в моём сердце.

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
229 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 343 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Эда. Я вернулась домой и шла в комнату. Тётя стояла возле окна, но я прошла мимо неё. Тётя явно смотрела за нашим разговором. Она у меня очень заботливая. С самого детства она растила меня свободным ребёнком. Я сама могла выбирать, что я хочу делать, с кем хочу заниматься, на какую профессию я хочу пойти. Я всегда выбирала, что мне по душе, но тётя всегда беспокоилась за меня. Наверное, у всех родителей так, но моей тёте надо знать всё. Особенно, это касается появления парня в моей жизни. У тёти не задавались ни одни отношения и она осталась, до сих пор одна. Она не хочет, чтобы я совершала ошибки, которые она совершила, когда-то в своей юности, но всё равно, я прислушиваюсь, но я также буду ошибаться, как-бы этого тётя не хотела. -Стоять, Эда. –строго сказала тётя, когда я дошла до лестницы. Я остановилась и постояв секунд 5 повернулась к ней. Только не допрос, прошу только не допрос. Просила я всех богов мира. -Эда, кто это? –спросила тётя. Чёрт, я не умею врать. И мне не один Бог мира не помог. -Сын Марины Петровны. –сказала я, всего-лишь часть. Я думаю, ей не обязательно всё знать. -Что он здесь делает? –задала она ещё вопрос. Блин, вопросы всё сложней и сложней. -Просто. Извинился за вчера. –сказала я правду, но некоторые детали не договаривая. -Ты мне что-то не договариваешь. –прищурилась она на меня. -Нет же. Я всё рассказала. Мне просто не удобно с тобой это обсуждать. Он просто извинился за хамство. Всё. –сказала я. Активно махала руками, чтобы тётя поверила. Чаще всего это работает. Не знаю как, но самое главное меня оставляют в покое. Тётя знает, если что-то серьёзное будет, то я с ней обязательно поделюсь этим. В этом мы очень схожи. Она тоже делится со мной,чем-то важным для неё. -Хорошо, хорошо. Не обязательно быть такой активной. –сказала тётя, парадирую мои движения, только менее активно, чем я. -Ладно. –успокоилась я. –Я пошла. –показала я на лестницу. Фух, вроде пронесло. Если бы она узнала, что я пойду с ним гулять, то прочитала мне 2 часовую лекцию. -Иди. –сказала тётя и продолжила читать свою книгу. Поднявшись в комнату. Сидела Мело, на моей кровати и улыбалась. По её довольному виду, ябыла уверенна, что пойдут вопросы и как мы красиво вместе смотримся, ну прям 100%. Я закатила глаза, потом закрыла глаза и приложила ладонь к лицу. -Мело, хоть ты не начинай. Прошу. –просила я. -Я не начинаю. Я констактирую факт-он тебе нравится. –сказала Мело, ложась на мою кровать. Я всплеснула руками. -Ничего подобного! –воскликнула я. Потом легла к ней и облокотилась на локоть, также как и она. -Тогда почему вы стояли так близко друг к другу? –спросила она, показывая фотографию. Посмотрев на фото, мы и правда стояли, ну очень близко. Я даже не заметила, как он настолько близко был ко мне. -Мело, это не важно. –сказала я. -Иди спать. Я устала. –устало я села на кровать. -Ладно, но разговор не окончен. Мы ещё поговорим. –сказала она, выходя из комнаты и грозя мне пальцем. Мне ничего не оставалась, как принят этот факт. Я просто тяжело вздохнула. Мело просто широко улыбнулась и ушла к себе. Надеюсь, она на утро об этом забудет. Я приняла душ, одела свою любимую пижаму с единорогами и легла спать. Егор. -Да, что же такое! –воскликнул я. –Я опять не могу уснуть. Какой ужас! Я сам собой говорю. –я решил позвонить другу, чтобы сума не сойти. «-Алло, Бро. Спишь? –спросил я. -Неа. –ответил Эдуард. -Отлично, погуляем? –спросил я. -Ок, давай. –согласился он. -Тогда через 5 минут возле парка. –назначал я место. Друг согласился, и я начал собираться» Через 5 минут я был на месте и вижу, как Эд идёт мне навстречу. -Привет. –сказал он и пожал мне руку. -Привет. –сказал я. -Чего не спишь? –спросил он. -Да, так. В голове кое-кт…-чуть не проболтался, но быстро исправился. –Кое-что заело. Я ещё не готов, говорить об этом, делиться этим. Пусть это пока будет только моим. Хоть Эдик мой самый лучший друг, которому я доверяю, но пусть это побудет личным. Если сложиться, то расскажу. -Бро, я тебя знаю. Давай, признавайся. -сказал друг, похлопывая по плечу. -Дело в одной девушке. –признался я спокойно. –Я не понимаю, что я делаю. Сегодня я пригласил её погулять, хотя я просто хотел извиниться и всё. Распрощаться с ней на всегда, но я зачем-то её пригласил гулять. Друг скажи мне. Я дебил? –рассказал я немного, ругаясь на себя. Даже повысил голос, пока мы шли прогулычным шагом по парку. Эд немного нахмурился и сказал. -Да, ты друг по ходу влюбился. –сказал Эд улыбаясь. Я поднял бровь. -Я вообще-то серьёзно говорю. –предупредил я. -Я тоже серьёзно. – на полном серьёзе, сказал Эд, уже без улыбки. –Наконец-то, это произошло. Кто эта девушка? Я хочу с ней познакомится. –не замолкал Эд. -Эта не выносимая девушка, которая меня бесит, раздражает и выводят из себя. –зло проговорил я. Потому что меня бесит, как он ей восхищается. -Зато она растопила лёд в твоём сердце. Хоть что-то там под таяло. К тому же ты не любишь простые отношения. –сказал Эд. -Ничего она не растопила. Этот лёд навсегда. У меня каменное и леденное сердце и это никогда не поменятся. Запомни. –сказал я и ушёл от Эда. Никакой помощи от друг. -Эй, Егор. Да, не злись ты. –бежал он за мной. –Просто я высказал тебе своё мнение. Не злись. –кричал она в след, потом я остановился. А если он прав. А что если я влюбился? Нееет, это не может быть. У меня же каменное сердце. Точно! И это изменить никто не сможет, даже это ненормальная девушка. Эд, догнал меня и дотронувшись до плеча сказал: –Но ты подумай, Егор. –отдышавшись, сказал он. -Даже если и так, я не смогу с ней быть. Я понимаю она творческий человек, а мы немного сумасшедшие, но не настолько, чтобы разговаривать с цветами. –сказал я. Эд заржал. -Ахаха, она с цветами говорит? –смеясь он спросил. -Ага. –и сам засмеялся. Потому что это глупо. Ну реально, кто так делает? Хотя от одиночества, можно не только с цветами разговаривать. Эда же не одинока. У неё есть тётя, Мело…Но я не разу не слышал от неё, мама или папа…В этом ли причина разговоров с цветами? Я гулял с Эдом и опять думал о Эде. Хм, у них похожие имена по звучанию. Я шёл и улыбался этому факту. -Ты чего улыбаешься? –спросил Эд. –Я тебе тут рассказываю, что расстался с Линой, а он улыбается. –жаловался друг. -Прости, бро. Я в своих мыслях. –сказал я. -Да, я заметил уже. –подметил Эд, не обижаясь. -Знаешь Эд, почему я улыбался? –спросил я. -Почему? –спросил он, меня. Он же не умеет читать мысли. -Смотри твое имя-Эд. –друг кивнул. –А её имя Эда. Уловил связь? –спросил я. Эд призадумался. Потом, когда дошло улыбнулся. -Хм, прикольно. –покивал он головой. Дальше мы гуляли и как обычно дурачились. Снимали тик-ток. Ржали как кони на всю улицу. Короче повеселились. Вернулся я домой под утро и сразу же уснул, с мыслей, что надо заехать к маме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.