ID работы: 11116293

Растопи лёд в моём сердце.

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
229 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 343 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 48.

Настройки текста
Примечания:

***

-Привет. -сказала Эда, войдя в палату. -Ты охренел? -приподняла бровь брюнетка. -Не рановато отжиматься? -сложив руки сказала девушка. -Блин, ну не начинай. -встал он с пола и отряхнул руки. -Я здоров. -поцеловал он её в щёчку. -Тебя только вчера оперировали и я чуть не сдохла возле операционной, жутко волновала...-дальше она не стала говорить, так как поняла, что начала говорить. -Волновалась? -ухмыльнулся Егор садясь на кровать. -Не важно. -поправила она ему подушку. -Мне важно. -притянул он к себе близко. Эда смотрела ему в глаза. Она пропала в омуте этих голубых глаза. -Скажи. -Да. -тихо ответила. -Что да? -так же спросил Егор. -Волновалась. -сказала она и Егор просто рывком уложил её на грудь свою и впился в её губы своими. Целовал он её страстно, с ноткой грубости. Эда замерла, а потом начала отбиваться. -Дурак. -сказала она отходя от него и отворачиваясь, чтобы скрыть улыбку. -Ну тебе же понравилось. -с широкой улыбкой и с полной уверенностью сказала Егор. Эда с прищуром посмотрела на него. -Родители заходили? -перевела она тему. -Ага. Сказали, что Майя замечательный ребёнок. -Эда нежно улыбнулась. -Кстати где она? Не поверю, что она отказалась меня навестить. -Вот как? -улыбнулась Эда и приподняла бровь. -Так. -уверенно, гордо подняв голову сказал Егор. -Она пошла гулять с твоими родителями, чтобы я отдохнула. -села на кровать она. Эти разговоры грели душу Эда, но и Егора. Егор ни разу не сказал, что это девочка ему чужая. Он её обнимал, целовал, общался с ней, как с родной. Это не могло не радовать Эду. -Но мне не сиделось одной, поэтому пришла к тебе. -Егор положил свою руку на её и взгляд Эды упал сразу же туда. Она убрала руку спустя минуту. -До сих пор не простила? -посмотрел он в глаза Эды. -Простила. -уверенно ответила девушку. -Почему тогда ты...-не дала она договорить. -Боюсь. -одно слово. -Боюсь за дочь, за себя, за тебя. Ты и так пострадал. -тяжело вздохнула Эда, пряча глаза. -Эда...я понимаю, но по другому никак. -взял он её руки. -Я обещаю быть аккуратней и защищать твою дочь. -смотрел он в её глаз и обещал. Эда кивнула. Егор притянул к себе Эду и обнял её. -Ничего не бойся, я рядом. -сказал он. Девушка подняла глаза к нему и слабо улыбнулась. -Не боюсь. -ответила она. Эда чувствовала себя в безопасности в его объятиях, он как щит, укрывал от проблем, страхов, переживаний. В его объятиях она обо всём забывала. -Вот и правильно. -Егор притянул к себе Эду. Егор стал целовать Эду нежно, но настойчиво; аккуратно, но с ноткой страсти. Эде стало неудобно так отвечать на поцелуй. Девушка просто перекинула ногу через его бедро и усевшись на его ноги, отвечала на поцелуй, положив руки на шею. Руки Егора сразу же опустились на спину девушки и так тянулись к её пятой точке. -Ой! -кто-то вскрикнул. -Я ничего не вижу. -сказала Майя, закрывая глазки руками. -Чёрт. -слезла с Егора Эда. Егор тихо посмеялся. Щёчки Эды моментально покраснели и были такого же цвета, как у Майи. Эда отвернулась от дочери ей было стыдно, что её малышка это увидела. -Как погуляли? -спросил Егор у Майи. Он быстро пришёл в себя, что и удивило Эду. -Нормально. -залезла она к Егору на кровать. -Видели большой фонтан. Потом были в парке, ели мороженое и вату. А Коля выиграл мне большого-большого медведя, больше меня. -показала она медведя огромнее себя. Пока Майя рассказывала всю прогулку, Эда немного отошла от неловкости. -Ого. -ответил Егор. -Это чистая правда. -сказала Николай Борисович неся этого огромного медведя. Эда начала смеяться. -И сказала тебе принести его, чтобы было кого обнимать ночами. -Эда спрятала глазки и смутилась, когда Егор на неё двузначно посмотрел. -Ладно мы пошли. -сказал Николай Борисович, что ребятам неловко. -Подожди. -Майя вытянула руку и подбежав Егору шепнула кое-что на ушко. -Я видела такое же в кино. -прошептала она и улыбнулась ему. Егор засмеялся, а потом до ужаса смутился, но быстро пришёл в себя, когда Майя убежала. Эда закрыла глаза рукой, потом поправила волосы и посмотрела на Егора. -Какой ужас. -прошептала Эда. -Это видела моя дочь. И всё из-за тебя. -ругалась она на Егора. -Эй, не надо мне тут. Она и так видела это в кино. -защитился Егор. -Что? -удивилась Эда. -Да, ладно тебе, рано или поздно она бы всё равно узнала и увидела. -Но не в 3 года и не с мамой в главной роли. -кинула она в Егора мандарином. -Почти в 4. -парировал Егор. -Не важно. -сказала Эда, опуская тему. -Я хочу продолжения начатого. -сказал Егор, начиная приподниматься. Эда резко толкнула его на кровать. -Лежи. -глянула она на дверь, Егор пошло ухмыльнулся, поиграв бровями. Эда подошла к двери и закрыв её, направилась к Егору. Девушка садиться сверху на Егора, но он быстро переворачивает и Эда лежит на кровати. Он снимает медленно с Эды одежду и скользит губами по шеи. Снимая бюстгальтер с девушки, он ловит её взгляд, Егор массирует грудь и находит своими губами губы Эды. Он выпивает её с полна. Эда во время поцелуя стягивает рубашку и трётся об его внушительную выпуклость. Егор тихо стонет, а девушка чувствуют его с полна. -Ммм...Мне...Мне нравиться твои прикосновения...-немного с придыханием. Ты развязываешь шнурок его трико. Егор усмехается и выкидывая одеяло в сторону, смотрит сверху в вниз, как Эда развязывает верёвки. Девушка стягивает с него остатки одежды. Эда наклонившись целует его живот. Переворачивает Егора неожиданно, поцелуями спускается ниже, но Егор резко притянув к себе на вверх целует Эду в губы. Парень позволяет своей эрекции тереться об девушку, которая уже задыхается от восторга и возбуждения. Эда прикусила губы, чувствуя влажное пятно между своих ног. Эда устала от томления Егора, обхватывает его ногами просит войти, почти моля. Но он дразнит брюнетку, проводя руками по всем эрогенным зонам девушки. -Хочешь, чтобы я оказался внутри? Эда кивает и Егор глубоко проникает в неё. Девушка задыхается от ощущений, и простонала. -Тише. -прикрыл он ей рот. -Ты же не хочешь, чтобы нас раскрыли. -усмехнулся Егор и накрыв губы девушки, продолжил движение. Эда слегка выгибает спину, упираясь в неприятные пружины матраса, и стонет при каждом толчке в губы Егора. Внутри девушки начинает нарастать тёплое приятное давление. Её дыхание учащается, плотно прижимается Егора, хватает его за спину и в экстазе вскрикивает, а парень быстро затыкает рот рукой. Эда обхватывает шею Егора, чувствуя как он кончает, прямо в неё. Восстанавливая дыхание, он лежит рядом и поглаживает твою ключицу. -Не думала, что это будет у меня в больнице. -Егор хрипло посмеялся, прижимая девушку ближе. -Ты как? -посмотрела она на рану. -Всё хорошо. -отмахнулся он, целуя девушку в лоб. -Я тебя люблю. -сказала Эда тихо, глядя в глаза Егора. Парень притягивает к себе Эду и нежно целует, улыбаясь. -Я знаю, потому что люблю тебя тоже и чувствую твою любовь.

***

-Лина, остановись. -строго в трубку сказал ей мужчина. -Ещё не время. -Я устала, Алина испортила мне жизнь своим ребёнком, а Эда разрушила её окончательно своей дочерью. -Лина, не время. Всё скоро будет. -Поздно. -Лина прицелилась в Майю, которая беззаботно сидела на лавочке, с родителями Егора, качая ножками. Девочка что-то щебетала им, пока летела в неё пуля...Пуля прилетела в неё...А глазах родителей Егора ужас...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.