ID работы: 11116326

Новое тело для ведьмы

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1. Булыжник в саду.

Настройки текста
Примечания:
— ЭЙ! НЕ СМЕЙ ЗАСАСЫВАТЬ МЕНЯ! — В тело маленькой девочки засасывается дух девушки с чёрными волосами, которая яро пытается вырваться. Цепляясь за воздух, она пытается отдалиться от тела, но всё тщетно. Её полупрозрачный облик рассыпается на частички, что вселяются в ребёнка. — ДА КАК ТЫ БЛЯТЬ УМУДРИЛАСЬ?! — До полного погружения в тело оставались считанные секунды. — Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ БРЮНЕТКОЙ!

***

За пару минут до этого

— Да здравствует очередная смерть! Ура! Ура! Ура! Над дворцом пролетал призрак девушки, что радостно насвистывала непонятную мелодию. — Сейчас долечу до гробовщика и вселюсь в своё тело! Ничто и никто меня не остановит! Итак. Позвольте представить: Люси Морнинг Стар. Точнее её душа, что беззаботно парит. Эта ведьма прожила немало жизней на своей памяти. Что-то забылось… Что-то осталось… Она повстречала много интересных личностей. Натворила много проблем. Убивала, спасала, грабила, помогала. Но больше всего ей нравилось узнавать много нового. Постоянное перемещение из одного мира в другой — единственный минус, что её беспокоил, ведь если привязаться к кому-то, то потом будет очень больно. Но сейчас всё это должно было закончиться. Ей сказали, что эта жизнь последняя. Перерождений больше не будет. Проклятие закончилось. Предела радости не было. Люси на столько было плевать на окружение, что когда она увидела сад с розами, мысль пролететь между кустами казалась весьма неплохой. Но кто же знал, что среди этих кустов лежал труп?

***

Пару дней спустя

— Мисс Катарина, рад, что Вы чувствуете себя лучше. — Рядом с перебинтованной девушкой сидел парниша с ангельской внешностью. — А? Ага… — Девочка была глубоко в своих мыслях, поэтому окружение её на данный момент никак не волновало. НУ И КАКОГО ХУЯ?! КАК ЭТА ИДИОТКА УМУДРИЛАСЬ ПОМЕРЕТЬ ОТ УДАРА ГОЛОВОЙ?! ЕБУЧИЙ БУЛЫЖНИК! НАХЕРА МНЕ СДАЛИСЬ ЭТИ РОЗЫ? Так… Спокойно… Я не должна себя так вести. Думать в таком ключе не подобает дочери гер… ЧТО БЛЯТЬ? У МЕНЯ ТЕПЕРЬ РАЗДВОЕНИЕ ЛИЧНОСТИ ИЛИ ЧТО? МЕНЯ ЕБЁТ КАК ДОЛЖНА СЕБЯ ВЕСТИ ДОЧЬ ГЕРЦОГА? ОЙ В ПИЗДУ! Для начала нужно будет понять где я и кто я. Потом разберусь с остальным. Этот ребёнок постоянно что-то говорит. Вот чего до меня доебался? — Катарина…? Всё хорошо? — Парниша сжал руку брюнетки, чтобы получить хоть какую-то реакцию. И он её получил. Девушка начала кивать. — Так Вы согласны с моим предложением? — А? Да, конечно… — Отлично, тогда я приду позже, чтобы сделать всё официально. Блондин покинул комнату с ещё несколькими людьми. Наступила тишина, которая как раз кстати поможет привести мысли и воспоминания в порядок. Но тишина ушла так же быстро как и пришла. На ведьму налетела женщина с поздравлениями и обнимашками. — Поздравляю, госпожа! Вы так давно этого ждали? Таня…? — Энн… О чём ты? — Девочка опешила. Откуда она знает её имя? — Ну как же? Вы ведь теперь помолвлены с принцем Джаредом! Мне нужно оповестить других! Люси никак не успела среагировать, как горничная убежала. А «горничная» здесь употребляется? В каком я веке? Помолвка? Стоп. ПОМОЛВКА?! С ТЕМ БЛОНДИНИСТЫМ РЕБЁНКОМ?! — …Пиздец…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.