ID работы: 11116370

Ты не уйдёшь, ведь я не отпущу

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Darko_Kawel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Лео, прошу, не уходи!– истерически крикнула она вслед парню. — Лайя...– развернувшись, он посмотрел на девушку, взгляд его был полным печали.– Ты же знаешь, что так лучше для тебя и твоей безопасности... Влад о тебе позаботится.– продолжил Лео, стараясь придать голосу стали. — Плевать я хотела на свою безопасность и что для меня лучше! Без тебя это не имеет смысла! – с вызовом выпалила девушка. — Ты можешь умереть! Как ты этого не понимаешь!? Если я останусь с тобой это плохо закончится. — Без тебя я мертва.– тихо, почти шёпотом сказала девушка.   Он всматривался в её лицо, пытался найти там хоть долю страха или опасения за свою жизнь, но нет – их там не было – в тёмных  глазах девушки горело пламя. Пламя, которое окутывало его с ног до головы. Оно не жгло, а наоборот – ласкало, притягивало к себе. Это не была похоть, нет – это было чем-то большим, тем, чего многим не понять, что скрывалось  внутри них... Она любила его.   Она смотрела на него в ответ, зная наверняка, что не отпустит, несмотря ни на что. Его взгляд говорил сам за себя: трепетный, нежный, сильный, уверенный и в то же время Лео смотрел на неё так, будто она центр его вселенной и ведь она знала, что так оно и есть. Парень готов был защитить её ото всех, укрыть от всего мира, даже от него самого... Он любил её.   Лео прижал её к себе – маленькую девочку с сердцем воина. Лайя уткнулась ему в плечо и чуть слышно, на грани с шёпотом, произнесла: — Давай просто будем. Не надо обещаний. Не надо ожидать невозможного. Давай просто будем друг у друга. Молча. Тихо. И по-настоящему. Навсегда.. — Навсегда...– так же тихо ответил парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.