ID работы: 11116420

У тебя температура?

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Температура

Настройки текста
Примечания:

У тебя температура?

День проходил прекрасно, Ято,Хиёри и Юкине сего решили пойти в "Капипа-ленд" Они прекрасно проводили время,много раз фотографировались, даже встретили Эбису. Бишамон и Казума тоже пришли сюда,сначала чтобы найти Эбису а потом просто повеселиться. В один момент Казума сказал что у него осталось много дел, богиня пыталась его остановить но тот не слушал,он ушёл обратно в храм,а она осталась там. Ей стало скучно и в тот же момент она увидела Ято и его друзей вместе с Эбису. Она решила подойти к ним. После того случая ,в день цветения сакуры, она начали неплохо ладить,как минимум они не пытались убить друг друга. В это время Ято как раз купил всем мороженое. -Не помешаю? Спросила блондинка. -Здравствуйте госпожа Бишамон. В один голос сказали Хиёри и Юкине. -Ну я же просила, просто Бишамон, привет Ято. Ответила она. -Привет Нен.... Бишамон. Сказал Ято. Тут у всех отвисла челюсть. Бишамон повернулась к Хиёри. -У меня галлюцинации? Спросила блондинка. -Наверное у меня тоже... Сказала Ики. Бишамон подошла ближе к Ято. -У тебя случайно не температура? Спросила она.

Ято залился краской...

Влюбился... Дурак. Влюбился в ту которая даже никогда не обратит на тебя внимания. Влюбился в ту которая не ответит взаимностью. Влюбился в ту в которою нельзя. Наверное... Она приложила к его лбу свою руку -Та у тебя жар! Сказала она и повела его за собой.-Хиёри,я заберу его, а то снова заболеет,до встречи! Сказала она напоследок и ушла. -И что это было? Спросила Ики. -Это Ято чуть себя не раскрыл. Ответил Юкине.

Бишамон повела его к себе в храм.

Не смотря на своих шинки и их переговоры она отвела его в свою комнату. Усадила его на диван и ушла в ванную,за аптечкой. И сразу вернулась. -Ято, все в порядке? Спросила она. -Д-Да, только что мне жарко. -Вот, выпей. Она протянула ему таблетку и стакан с водой. Он незамедлительно выпил. -И что даже не скажешь "отравить меня решила и так далее?" Спросила она. -А?,нет. -Ты какой-то странный сегодня... -Та нет нормальный. -Ладно я пойду поставлю аптечку на место. "Сейчас или никогда!" Подумал он и сказал: -Стой,мне нужно кое-что сказать! -Да Ято? Она подала аптечку на пол и села рядом с ним на диван. -Пообещай,что даже после моих слов мы останемся друзьями, пожалуйста. -Обещаю... -Фух, Бишамон Тен ты самая прекрасная девушка на свете, я влюбился в тебя по уши, и мне плевать было что мы враги, и сейчас после того поцелуя под сакурой я понял свои чувства и понял что не смогу держать это в себе, я люблю тебя!

Крикнул он и закрыл лицо руками.

Она начала смеяться Она взяла его лицо в свои руки так чтобы он видел каждую её эмоцию -Ты дурак,чего ты все время держал это в себе,прости но я нарушу обещание. Она притянула его за кофту и поцеловала Он поцеловал в ответ "Если ты этого не сделаешь,то станет поздно, станет легче просто нужно попробовать..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.